Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 199 из 529<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Я пою про что в том же Питере с ценами совсем другая ситуация, нежели на украине ... У нас Focus II, Lancer, Almera и Almera classic, Megan.... стоят практически одинаково.
Если в одинаковых комплектухах - то на классик можно смело не смотреть! :(
KALISTOR писал(а):
Я брал с оф. сайта, как написано так и перепечатано.
Я видел, таких официальщиков нужно к стене ставить ИМХО... Уж если торгуешь авто, то хоть разницу между 1 л.с. и 1КВт знать надо бы! :(

Партнер

Member
Отечественные автоматы КАТЕ:
370кБ.
Взято из АР.
Мне интересно, как они из 3 планетарных рядов сделали 7 ступеней? Или это просто ошибка и имелся ввиду 7-диапазонный автомат? Кто что скажет?

Member
Ан-124 писал(а):
У меня не возникает никаких проблем с 1.6л и МКПП! Может просто следует пересмотреть тактику вождения и обгонов - ведь не порш ГТ покупаешь! Smile

У меня тоже нет проблем с 1.6 и ручкой. Есть проблемы на мазде 3 1.6 и автоматом... я их и описал. ;) А брать ручную коробку в 2006 году и в Москве - глупо :)
Ан-124 писал(а):
Может просто следует пересмотреть тактику вождения и обгонов - ведь не порш ГТ покупаешь!

Машину надо под себя покупать (благо выбор есть) а не адаптироваться под нее ;)
Ан-124 писал(а):
Не верю, уж прости (ты тогда не знаешь о наших Sad)!

У нас и жизнь, соответственно, дороже :(
Ан-124 писал(а):
На что пал выбор? Smile На барабаны сзади (аля классик)?
:) нее.. у меня диски сзади.

Ан-124 писал(а):
Поясню: в АБСном авто роль распределителя тормозным усилий не то что между осями, а между колесами берет на себя блок АБС.
Я про это и говорю. Усилие АБС дает то же, но при этом эффективность торможения задним колесом увеличивается... А если еще стоит система курсовой устойчивости - то задница...
Я один раз ездил на машине, гда были отключены передние тормоза. Каждый срабатывание системы курсовой устойчивости давало обратный результат.

Member
ei4ia
ei4ia писал(а):
А брать ручную коробку в 2006 году и в Москве - глупо
Возможно, я там никогда не был!
ei4ia писал(а):
Машину надо под себя покупать (благо выбор есть) а не адаптироваться под нее
Именно, и реально смотреть на ее ТТХ, а не просить ее летать да и еще с АКПП! ;)
ei4ia писал(а):
нее.. у меня диски сзади
вот и славно... Ездить куда безопаснее! :)
ei4ia писал(а):
Я про это и говорю. Усилие АБС дает то же, но при этом эффективность торможения задним колесом увеличивается...
Ты сам то понял что написал? АБС усилий больше/меньше не дает, она лишь препятствует блокировке колес, тем самым сводя на нет занос зада и тп... Проехали, плиз!
ei4ia писал(а):
Я один раз ездил на машине, гда были отключены передние тормоза. Каждый срабатывание системы курсовой устойчивости давало обратный результат.
Ты не камиказде? :) Я бы в такую не садился! :(

Member
Ан-124 Может ты просто не ездил на нормальном автомате ? Просто автомат, автомату рознь.

Member
AC/DC
AC/DC писал(а):
Может ты просто не ездил на нормальном автомате ? Просто автомат, автомату рознь.
Возможно... В нашем селе автоматов на одной руке сосчитать можно! ;) Можешь сказать где в авто категории 20Куе +- стоит нормальный автомат? :) Я при возможности с радостью попробую! ;)
Да и не противник я автоматов! Просто у меня в голове не вяжется требования народа к динамике бюджетных авто с ДВС небольшого объема да и еще с АКПП! :)

Member
Ан-124 До 20Куе, ну если только бу :)

Member
AC/DC
AC/DC писал(а):
До 20Куе, ну если только бу
А мы тут вроде как на последних 2 страницах обсуждаем новье! ;)

Member
Yamamoto Лучше лицензию у ZF купили бы ....
Добавлено спустя 20 минут
И еще .....

Автомобили АвтоВАЗа могут подорожать до $15 000
Известны цены на Lada 112 Coupe

Member
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Автомобили АвтоВАЗа могут подорожать до $15 000
Известны цены на Lada 112 Coupe
Ахтунг! И кто их будет покупать? :)

Member
Ан-124 Пэтриоты (с)UAZ
Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 59 секунд
Видео о ДТП в понедельник.- 11.09.06

Есть тема Фото ДТП на наших улицах... Думаю, там эта ссылка была бы уместнее.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 18.09.2006 13:49

Member
Цитата:
Lada признана одним из самых популярных авто в мире

Оказывается, отечественный автопром все-таки припас один повод гордиться собой. Все привыкли пенять на многострадальные, но от этого не менее родные автомобили за то, что и автомобилями их назвать трудно, что они слишком много времени “стоят на приколе” из-за технических неисправностей, что они шумные, неудобные, маломощные… И список такого рода характеристик можно продолжать еще достаточно долго. Но! Статистика – наука полезная и иногда имеет свойство преподносить сюрпризы. Радуйтесь! Продукция из Тольятти вошла в десятку самых массовых автомобилей мира.

Остальной список - http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 18/1218154

Member
Цитата:
Простая альмера ИМХО весьма симпотное авто! Не к классике!
нда, мне тож так показалось, слишком уж много упрощений, спинка там не складывается, балка вместо многорычажки и прочее, как будто совсем другое авто, да и внешний вид мне показалось был только ухудшен.
все сейчас целюсь на следующуее авто после калинки, ломаюсь между альмерой и девятым ленсером. десятый кстати видел фотки с экспозиции - просто мега бомба. Хоть он и запаздывает, хонда цивик с дизайном такого уровня его уже на как минимум два года опередила, но если он по цене ее не догонит и сохранит уровни поставок как сейчас девятый или увеличит, то очередь на цивик, да и на другие авто диапазона 18-25килобагсов он разгрузит неслабо.

Member
Фото: 0
B08AH писал(а):
хонда цивик с дизайном такого уровня его уже на как минимум два года опередила

Видел несколько раз хетч в движении в городе... На фотках и выставках он смотрится гораздо выигрышнее, а на живьем на дороге как то теряется. Хотя может ему просто темные цвета не идут.

Member
Цитата:
2. Автомат переключает передачу быстрее обычного человека
но гидротрансформаторы мощность жрут больше кондея и гура вместе взятых, на колесах момент завсегда меньше будет, по разгону он не догонит даже не особо сракеров.
плюс кроме чистого драговского разгона есть еще наклоны, хоть с горы хоть в гору, автомат поначалу ставит не ту передачу и долго тупит на переключениях, хотя говорят что уже на продвинутые модели начали ставить с датчиками наклона, вживую я их не видел, да и отзывов не слышал, но по идее лучше должны быть
но все же надо признать что все это мелочи, автомат я не возьму только по одной весомой причине - он стоит на килобакс дороже, и бензина где то на 50тык еще сожрет на килобакс больше. то есть просто меня задушит жаба его брать. а так удобство автомата для меня лично перекрывает и контроль над машиной и больший разгон и макс скорость

Member
B08AH писал(а):
но гидротрансформаторы мощность жрут больше кондея и гура вместе взятых, на колесах момент завсегда меньше будет, по разгону он не догонит даже не особо сракеров.

Вообще-то, ГДТ предназначен для увеличения момента, передаваемого на коробку. При старте он увеличивает момент более чем в 2 раза.

Member
Цитата:
, ГДТ предназначен для увеличения момента
он создан заменить собой сцепление, увеличение момента, за счет оборотов разумеется - это дополнительная его функция

Member
Господа, разыскиваю статью из журнала "4x4" за июнь 2005 года "Негромкая слава" (раздел "SECOND HAND") про выбор подержанного Nissan Patrol GR версии Y61. В интернете найти отчаялся, на сайте журнала обещали 2-3 месяца назад выложить, но воз и ныне там. Может у кого есть аналоговая версия и сканер?

Member
B08AH
B08AH писал(а):
балка вместо многорычажки
Ну балка балке рознь!
У нее полунезависимка (Н-образная балка).
B08AH писал(а):
да и внешний вид мне показалось был только ухудшен
Причем сильно ухудшен! Смесь пассата В5 с нексией - шопопалошоу! :( Это ж надо было упороть такое авто! :(

А я сейчас смотрю на:
1) Chevrolet Lacetti SE (1.6л, 107лс, МКПП) = 15600$
2) Chevrolet Lacetti SX (1.8л, 120лс, МКПП) = 16800$
3) Mitsubishi Lancer IX (1.6л, 98лс, МКПП) = 18000$
Сервис Lancer, а уж тем более кузовщина, весьма расточителен...
Как альтернативу ему рассматриваю лишь Lacetti - других достойных в упор не вижу!
Помогите плиз иные достойные варианты. Прошу учесть украинские цены, а не российские!

П.С. А вообще был бы крайне рад новому Daewoo Lanos SX (1.6л, 106лс, МКПП) польской сборки, но они к огромному моему сожалению наглухо исчезли из автосалонов и возможно с концами!
Это авто считаю самым выгодным по цене/качеству в категории 10-12Куе. Причины я хотел бы опустить...

Member
Ан-124 А корейцев Kia или же Хендэ не расм. :?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 199 из 529<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа