вантус вообще чем отличается от трио? в этом поколении вроде как обе огромные
У трио 3x8pin и подсветка есть. 1815 против 1740 частоты. Жрут 340 и 320 вт. Ну и длина 323 и 305. Остальных отличий особо не заметил. По СО тоже пока не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Gottex писал(а):
мои поздравления, ждем тестов
Конечно.Как говорится ,сделаю как умею-) Приедет ко мне, через 15 дней, если все норм будет . Сын передаст с родственником, ко мне-)
Хотел ан ку евгу заказать.. посчитал,80 к с доставкой. Ну нафиг, с гарантией если что хлопотно конечно, и за свой счет отправлять. А в ДНС 3 года и у нас. И МСИ ,норм фирма,сын ее очень хвалит. Так что, пока надо будет еще малость подождать -)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 18.09.2020 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Только щас кстати заметил в личном кабинете Ситилинка, по-поводу заказа. "Товар будет готов 21 сентября после 18:00. Товар для Вас зарезервирован до 22:00 21 сентября." Че за дичь, типа 4 часа есть чтобы забрать?) Я то успею, живу тут в 10 минутах езды. Но первый раз такое вижу. Обычно все заказы минимум 3-5 дней доступны.
Я когда свою 2080Ти брал от МСИ то мне магазе сказале что у них год дают, потом год прошел и я решил спросить в оф поддержке МСИ, позвонил и задал им вопрос, а мне и сказали, что они не дают гарантию, гарантию дает магазин как официальный дистрибьютер, так что парни, если Вы берете себе MSI, то уточняйте сколько месяцев дает Вам магазин, потому что MSI ни чем Вам не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Gottex писал(а):
если Вы берете себе MSI, то уточняйте сколько месяцев дает Вам магазин, потому что MSI ни чем Вам не поможет
мси конченные в этом плане. сколько магаз дает столько и гарантия. просто бред. например у асуса всё норм, 3 года всегда. на этот раз буду брать асус стрикс, производит впечатление лучшего варианта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Фото: 2
That RGB isn's from the actual card, it's from my motherboard. So, it doesn't look like it has any RGB. Nothing down here on the sides, logos just printed on there.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
SL65 писал(а):
вы сути не поняли.
Но почему, дает магазин год, год-) Вы это же имели ввиду, надо просто смотреть надежные магазины, где 3 года и покупать.A мси у меня была, 980 ти, не подвела ни разу.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mezilkree писал(а):
That RGB isn's from the actual card, it's from my motherboard. So, it doesn't look like it has any RGB. Nothing down here on the sides, logos just printed on there.
Ну да,понял! Благодарю за текст.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
podorozhny У меня также, в заказе только первая строка зеленая, если нет резерва - это почти 99% отмена заказа будет, было уже так пару раз, хотя собственно плевать , ломя такой прайс пусть вантузят сами как хотят Ситилинк ответил на поступление 3080 от разных вендоров , что у них в листинге, палит, асус, гига мне вот как то так : "Данные товары отсутствуют на удаленном складе, поступление в ближайшие 4-6 недель не ожидается, в связи с чем оформить заказ не представляется возможным."
Последний раз редактировалось aivill 19.09.2020 0:40, всего редактировалось 1 раз.
podorozhny У меня также, в заказе только первая строка зеленая, если нет резерва - это почти 99% отмена заказа будет, было уже так пару раз, хотя собственно плевать , ломя такой прайс пусть вантузят сами как хотят
Cогласен) не сейчас, значит попозже возьму. Хотелка хочет конечно побыстрее карту забрать, но сам понимаю, что взяв сейчас, переплачиваю. За такой прайс с ценой на 10к выше чем в том же ДНС, они должны мне ее домой как можно быстрее привезти, и спасибо сказать, что я ее купил) А не заказы отменять. Буду считать, что им же хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47