Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 199 из 568<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TD
почему я еще частенько палю читеров тока никто не знает :D

Партнер

Member
TD
Цитата:
И вообще, запалили - признай и перестань гнать на всех. Виноват ты. Только ты. И никто больше. Точка.

запятая :D в чем же ? в том что я читил да ! в чем еще то?НА КОГО ЕЩЕ Я ГНАл?????? ТКНИ пальцем!!! а если я тебе скажу так просто Виноват ты. Только ты. И никто больше. Точка. ты тоже заткнешся?

Member
Кто хочет поиграть на нашем закрытом серваке? Нау?

Member
Цитата:
самое интересно что Over4ever не на каплю не чувствует себя виновным

Как правильно ставить бомбу
by 4erepok on 06:46 15.06.2004

У терроров есть большая выгода от бомбы, с помощью бомбы на мировых чемпионатах, многие добывают всем нужные победы. В бомбе есть два отрицательных фактора. Ее могут разминировать контры, после чего вы проиграете и ее нужно ставить не поже, чем за 45 секунд (по умолчанию) до окончания раунда, а то она просто не взорвется и опять будет проигрыш. Но это все не сравнимо с возможность выиграть за счет правильной установки бомбы.

Много раз я вижу, как установившие как попало контры бомбу кидаются искать контров и в итоге не найдя их слышат, что бомба разминирована. Это самая грубая ошибка установки бомбы. Вы должны знать, что бомбу может разминировать спецназ за 5 или 10 секунд, в зависимости есть ли у него DefusePack или нет. Из этого следует, что после истечения 40 секунд и контер не начал разминировать бомбу, победа ваша. Так чтоб такого добиться, нужно уметь правильно устанавливать бомбу. Вот и пришло время рассказать два самых правильных и распространенных способа правильной установки бомбы.

1) На мой взгляд, этот способ самый надежный. Бомбу можно спрятать, так чтоб ее не смог найти спецназ. Осуществить это можно очень просто, при помощи напарника по команде. Например: напарник подходит к ящику средней высоты, если такой есть, и присаживается. Вы запрыгиваете на него, а потом на ящик, ставите бомбу как можно дальше от сторон ящика, к стенке или в центер. Конечно еще эту бомбу может разминировать спецназ, но будет трудней, а вот если залазить на ящики большой высоты, с помощью больше, чем одного напарника по команде, тогда один, два контра смогут остаться без щансов. А теперь продолжим. Отходите на небольшое расстояние от ящика и следите, чтоб никакой поганый мент не смел даже приблизится к этому ящику. Если даже вас убьют и останется только спецназ, он долго будет искать установленную бомбу и слушать ее раздражительный звук, пока она все же не взорвется. Это саамы надежный и не раз проверенный мною способ установки бомбы.

2) Ставите бомбу на самое видное место и прячетесь за любой неподалеку стоящий от бомбы ящик. Но за такой, чтоб вы могли чуть высунуться из-за него и увидеть бомбу и так, чтоб вас не убили с тылу. После этого ждете пока мент прейдет разминировать бомбу, но не высовываетесь. Когда он увидит бомбу, оглянется вокруг, но вас не увидит и ничего не подозревая начнет разминировать бомбу. А вы услышите звук начала разминирования бомбы, главное не пропустить его, похож на покупку оружия. Тут то вы выглянете из-за угла и двумя-тремя прицельными выстрелами убьете этого мента. После этого спрячетесь опять, можно уже за другой ящик, и проделаете этот трюк с другим противником, пока не перебьете их всех до единого.

Вот вы и научились правильно устанавливать бомбы, здесь есть много вариантов, но это уже ваша фантазия.

Размышлял: 4erepok

а юзать Ict Dx Light это низко :gun: хотя и кряки есть[/list]

Member
S@D
Цитата:
самое интересно что Over4ever не на каплю не чувствует себя виновным

Это он не умеет. :D

Цитата:
а юзать Ict Dx Light это низко

Он есть у доброй половины нашего клана. Я думаю, как только выйдет VAC или Cheating-Death, он сразу канет в Лету. А пока мне приходится отлавливать особо шустрых... :)

Member
Цитата:
а юзать Ict Dx Light это низко

у меня его и нету !!!!!!!!!!!!!!у меня вообще не пашет! не веришь иди посмотри!!!! а перед чем мне быть виноватым?я юзал читы только против ХОли! в 4 ночи ! когда почти никого не было! у нас не было чемпа и тп! что такогО! и вообще я уже пообщал что не буду их юзать! И юзал ТОЛЬКО вчера!

Member
Over4ever
Цитата:
я юзал читы только против ХОли!

А он нам чужой?
Цитата:
И юзал ТОЛЬКО вчера!

Не ври.

Member
TD
Цитата:
А он нам чужой?

нет я ему уже все сказал )))

Цитата:
Не ври
не вру. не хочешь не верь! как хочешь так и думай я больше оправдываться и доказывать ничего не буду ! меня это достало!все. :rip:

Member
2 All Через полчаса на Ринете, не забудьте!

Member
TD
не забудем =)

Member
TD
ОК

Member
TD
Цитата:
Я думаю, как только выйдет VAC или Cheating-Death, он сразу канет в Лету.
быстрее бы

Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды:
вчера играли 4 на 4 на мест серваке я играл классно фраги команде не оставались было 28:3 потом в какой то момент игрок который не выделялся стал такое вытрорять выстрел хэд выстрел хэд поиграл еще минут 10-15 ущел спать злой

Member
S@D
Цитата:
поиграл еще минут 10-15 ушел спать злой

Я к этому уже привык. Вот брошу все и буду жить спокойно...

Advanced member
TD я уходил. :)
Cейчас подойду на ринет.

Member
Фото: 4
Меня не было в форуме всего сутки... Но вы успели нафлудить на 10 страниц... Именно нафлудить, поскольку никакой ценной информации я в этих страницах не прочитал...

Если кого-то еще интересует мое мнение...

Во-первых, Я играл с ГуТом и Овером, когда родилась идея создать клан, я даже помню как ГуТ отписался в игре, что хочет создать новую тему в форуме. Огромный Респект им за это. Пускай даже только за то, что они реализовали эту идею первыми. Они просто отличные ребята в конце-концов.

НО!

По-моему, наш клан наченает немного вырастать за рамки "Клуба-любителей-погонять-немного-в-контру-вечерком"
Потому что, ИМХО:
-У нас появился собственный сервак и администраторы
-У нас в клнане дОстаточно людей, способных показать высокий уровень игры
-У нас появился собственный сайт
-Мы перестали принимать в клан всех продряд

Цитата:
Я ваще не понимаю как может быть начальством другой человек клана , кроме основателя!?!?
Ребят это все бред полнейший конечно....

Согласен. Но если ты будешь вести себя недостойно этой должности, то из клана рано или поздно все уйдут. И останешься только ты один. Пока я не вижу, чтобы ты хоть как-то проявил организаторские способности.

Member
Bord здарова ... СОгласен с тобой как всегда ... а меня тока что забанили за вчерашнее читерство! за которое я уже извинился ! пока играл! Других ТК ЧИтеров На ринете полно а забанили только меня ! АААА ГОРЕ !!! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! КАК Я буду дальше жить ! аааа :lol: Если это сделал наш Крутой ВечноМОдер ВечноАдмин ВечноНачальник и всем командир ms3 то если он меня сегодня не разбанит я вообще туда просто никогда больше не зайду ! и других серваков море! одним словом на Одного over4ever-a в Нашем/Вашем клане станет меньше. :rip: На форуме можешь тоже забанить чего тебе стоит ты ведь МОДЕРАТОР! :wink:

Advanced member
Over4ever проблемка видишь в чем - я банить-то научился, а вот разбанивать ну никак. Так что придётся тебе отдыхать неизвестно сколько.
А здесь забанить я тебя не могу - веских причин нету.

Member
сегодня неплохо поиграли...

Member
ms3
Цитата:
проблемка видишь в чем - я банить-то научился, а вот разбанивать ну никак. Так что придётся тебе отдыхать неизвестно сколько
Горе-Админ ...
Цитата:
здесь забанить я тебя не могу - веских причин нету.

а уж думал найдешь AlKoVd
Цитата:
сегодня неплохо поиграли...

особенно я

Advanced member
Over4ever Обида? понимаю....
Головой надо было думать сначала. Никто тебя разбанивать не немерен!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 199 из 568<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа