Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 199 из 233<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю armadillo пройти тест на предубежденное отношение к личности Ю и плохо скрываемое снисходительное отношение к Я. О результатах объявить всем.(фальсификация этиз результатов не пройдет) ;)

Партнер

Member
drneo :beer:

Member
alx10
Цитата:
пойми, у народа грубо, открыто забрали право на свободу выбора. Именно это объединило их всех против действующей власти.

У какого народа???? Ты 14 миллионов своих сограждан за народ не считаешь? Достало уже, Ющенко орет о своем каком то народе, вы орете. Головой когда думать начнем?
Цитата:
Сегодня прошла информация, что в Сумы приехало больше 1000 угловников, выпущенных из мест не столь отдаленных по амнистии, половина отдела уже ушло на митинг. Наш губернатор Щербань обратился к Я, чтобы в области ввели чрезвычайное положение (вот так власть давит народ), хотя никаких чрезвычайных ситуаций у нас не происходит.

ну-ну... Я сейчас слушаю радио (96ФМ - канал поддерживающий Ющенко), так там с утра передают, что позвонивший им по телефону источник говорит о прибывших войсках. На вопрос откуда они, им ответели - из Донецка. Так же этот информатор сообщает, что солдаты постоянно бегают в ближайший супермаркет за горилкой.
Если не верите, включите это радио, там раз в 1 час передают эти новости.

Вам самим, не противно от таких "информаторов"?
OST
Цитата:
Я уважаю и признаю выбор Ющенковцев,а вот они в упор не хотят видеть ПОЛ СТРАНЫ "инакомыслящих !!!!!

Я тоже ни как не доганяю этого!! Разуйте наконец то глаза! Вы - не ВСЯ! Украина!!!

Member
armadillo
Цитата:
Россия, в данный момент, и то не Россия, а правительство и СМИ - в первую очередь искажает информацию о происходящем в Украине,
таким образом выступая пособником обманщиков и провокаторов - этого мало?

Цитата:
докажи, что этого нет в Украине, США и ЕС.
- если и есть в ЕС, то что? И России можна? Извиняться за то, что со всех сторон нам о нас-же врут и снаружи все лучше нас видят, что у нас делается, что нам делать, кто виноват, и вообще, может, никто не виноват? это по меньшей мере странно.

Member
armadillo
Цитата:
Panti YOKO Отмазки. Прав в ЭТОМ случае или НЕТ.

Что значит прав или нет?????
В чём прав???
В чём неправ???

Давай будем учиться правильно формулировать вопросы. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
borgir
Цитата:
Abdula X подтверждение твоим словам Цитата:
Свидетельство очевидца, как проходили выборы в Луганской области

В «Обком» пришло два письма из Донбасса от сторонников Виктора Януковича, которые утверждают, что они «тоже народ», и их мнение надо уважать. Чтобы далее не вступать в бесплодную переписку с этим «тоже народом», объясняем: УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ МЫ НИКОГДА СЧИТАТЬ НАРОДОМ НЕ БУДЕМ. Слишком много чести. Поэтому приводим свидетельство (а таких сообщений в редакционной почте сотни) очевидцев событий.
- и т.д.
Достоверно говорю : в моем городе - г.Антрацит Луганская обл., НИКТО НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЛ - сам видел !
Ранее писал что "следящих не было" ,оказывается были !? Причем весь состав местного штаба Ющи аж 10-ть чел., я их почти всех знаю,некоторые мои друзья ! На все участки их конечно же не хватило.
Выгоняли "братки" - бред сивой кобылы !!!!! Приедь к нам,покажи этих братков ! Я их уже годиков 6-7-мь в упор не вижу! И ты думаешь "братков" можно было бы мобилизовать на такую акцию !? Еще больший бред !
Панове ! - вы там ,я смотрю,СОВСЕМ не знаете обстановку у нас !!!!!
Специально обзвонил друзей с Луганска,Красного-Луча,Ровенек,Донецка - ответы такиеже,и еще спросили "со мной все в порядке" :) ? ...

Junior
armadillo Хватит прикаловатся. У нас решается будущее нашей страны. Американский президент не приезжал в Украину и никого не поддерживал в отличии от Путина. Я понимаю -тебе armadillo все "по барабану" тебе не жить в этой стране.

Member
_Tanatos_ Я желал вам Ю, которого вы сами хотите, но до того, как он стал нарушать закон. Сейчас не дай бог Вам обоих. Повторяю - делайте ВАШ выбор, но с открытыми глазами и ясной головой.

Member
Так же как и "Экзит полы" недостоверно, но проголосуйте (УКРАИНА)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67989
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=64696

Member
armadillo
Цитата:
докажи, что этого нет в Украине, США и ЕС. Или
извинись
в украине понятно, там тв под правительством, хотя и не все....
а рос. тв тоже показывает то, что угодно путину! демократы, блин...

Member
цинизм путина перешел все разумные пределы: http://obkom.net.ua/news/2004-11-25/1230.shtml

Цитата:
Полковник КГБ в очередной раз поздравил своего дважды несудимого подчиненного

Владимир Путин направил поздравительное послание Виктору Януковичу в связи с его избранием президентом Украины, сообщает пресс-служба президента РФ.

«Украинский народ сделал свой выбор - выбор в пользу стабильности, укрепления государственности, дальнейшего развития демократических и экономических преобразований», - говорится, в частности, в послании.

От «Обкома»: Бедные россияне. За дурь своего гэбистского шефа им придется испытать все презрение украинского народа.

Цитата:
У Кирпы на Януковича тоже зуб. Точнее два. Выбитых

Легенды о кулаках Януковича, невоздержанных по отношению к собственным холуям, обрастают новыми подробностями. Как заявил вчера на сессии облсовета лидер львовского «Собора» Ростислав Новоженец, Янукович мочил в сортире не только Кушнарева, но и Кирпу.

«Премьер-министр Украины Виктор Янукович выбил два зуба министру транспорта и связи Георгию Кирпе. Теперь последний залечивает свои раны на даче в с. Липниках под Львовом. Пусть каждый из чиновников, готовых поддержать Януковича, хорошо подумают, что будет с ними после его победы», - заявил лидер ЛОО УРП «Собор».

http://obkom.net.ua/news/2004-11-25/1239.shtml

Последний раз редактировалось borgir 25.11.2004 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
YOKO вопрос в голосовании сформулирован четко. Твои возражения - вода.

Member
armadillo
Цитата:
Повторяю - делайте ВАШ выбор, но с открытыми глазами и ясной головой.

ВОТ!
Мы его и сделали, правильный не правильный но НАШ.

А власть на НАШ выбор "положила"...

Member
armadillo
т.е. смысл вопроса такой:
"Ющенко приведет американские войска на Украину, поддержите ли вы его в этом ?"

тогда можно спросить у людей что-то вроде:
"Янукович будет пить кровь младенцев, поддержите ли вы его в этом?"

Сам вопрос уже содержит обвинение, т.е. некорректен.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
А ты,я смотрю,становишься радикалом ?

Member
armadillo

Спасибо. Единственной ошибкой Ю во всей этой ситуации была его присяга в Верховной Раде. Конечно же это обыкновенный политический фарс...Плохо, конечно. Но это детские игры по сравнению с тем безправием, которое царило во время выборов безправием со стороны властей :(
Так что из двух зол я уже выбрал.

Member
S_V/M
Цитата:
У какого народа???? Ты 14 миллионов своих сограждан за народ не считаешь? Достало уже, Ющенко орет о своем каком то народе, вы орете. Головой когда думать начнем?

Цитата:
Я тоже ни как не доганяю этого!! Разуйте наконец то глаза! Вы - не ВСЯ! Украина!!!
- но ведь и остальные 14 - не вся? Я редко на слух принимаю что-то, я не видел сам нарушения на выборах, но я чувствовал давление всё время со стороны власти и мои близкие чувствовали, это прямо подтверждает неправоту власти. А что было-бы, если эти 3% не намутили? Правильно, был-бы другой Президент! И всего-то? ;-)

Member
GorBest
Не обижайся, но если вы таким способом решаете свое "будущее", то с очень большой вероятностью получите генерал-губернатора :(

Member
armadillo

Вот тебе ещё один ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС:

а) armadillo предвзято относится к позиции сторонников Ющенка.

б) armadillo сторонник Януковича.

в) armadillo не поддерживает Ющенка, но ПОЛНОСТЬЮ поддерживает Януковича.

Примерно так выглядит твой гениальный опрос... :wink:

Member
S_V/M
Цитата:
Ты 14 миллионов своих сограждан за народ не считаешь?
намноого меньше....
armadillo
Цитата:
_Tanatos_ Я желал вам Ю, которого вы сами хотите, но до того, как он стал нарушать закон. Сейчас не дай бог Вам обоих. Повторяю - делайте ВАШ выбор, но с открытыми глазами и ясной головой.
так народ же и сделал выбор, а бандюки "подкорректировали" этот выбор! что теперь по-твоему делать народу украины?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 199 из 233<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа