Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 199 из 340<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстате сняла судимости с ЯНУКА ваша сторна и передала нашей стороне документ что с ЯНИКА сняты все судимости!!!
И так сказать по нашим законом он всеже имеет право на пост призидента, так как в законе нет поправки которая гласила "также не имет право на пост призитента личность с которой снята судимость/ти"
Мы его как считали приступником так и считаем!!!
Это еще раз сказало о том что ваша сторона подерживает ЯНИКА!!! И вы нам навязуете ваше желание!!!

Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды:
Ivan Sergeev
Ты можешь сказать про что ты говоришь или нет!!! Я немогу понять за какой поступок???

Вы знаете что в вашей стране будет военый переворот если у вас к власти прийдет судимый (тот который сидел на зоне) человек!!!
Знаете почему??? Ответ просто!!!
Некто из ваших воених не присягнет ВОРУ, мотивируя это тем то "когда я кровь лил за народ ты его грабил!!!"
В этом я уверен примерно процентов на 90!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
2 vvm
Поверь я отстаиваю свою точку зрения, я ее сформулирывал сам для себя, мне некто ее в голову не вбивал!!!
У меня есть такая проблема когда меня заставляют что-то делать я делаю обратное так как некто неможе быть в праве указывать что мне делать!!! А подставы, лошь все видна трезвому уму!!!

Партнер

Member
Ivan Sergeev
Цитата:
Если бы он не выступил - дело вполне могло закончится разделенем
- ай да Лужков! Недаром он и в Грузию прокатился... ;-)
Цитата:
И Украинская прокуратура Лужкова вроде как тоже не разыскивает. И объявить "нежелательным лицом" вроде как уже тоже не спешит. Не так ли?[/
- ещё не вечер...
ShaddyR
Цитата:
Конечно же учтут, а как ты хотел? И хрен шо ты их оттудова сгонишь, пока карманы не набьют. А потом и подавно. И с чего ты взял, что какой-то шанс вообще будет? Или Ю. миллиардер и бабками туалет обклеивает? Да также будет воровать.. только прикрываясь народом и его помаранчевым выбором.
- ты говоришь о том, что будет, а это одному Богу известно. А то что есть, меня лично не устраивает совсем. И , похоже, не только меня.

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
Юго-восточная часть в особености Луганск и Донец находяться в ИНФОРМАЦИОНОМ ВАКУМЕ и поэтому не могут трезво оценивать все происходящее!!!

заколебали вы... сами вы в вАКуумЕ находитесь. Нахрена умничать, если не знаешь?

Member
[911] X3M@LL имхо не надо перегибать палку. страшен не сидевший в тюряге, а непосаженый туда.
Нам судья три года ровно
Третий срок дает условно!
Ставит нам условие -
Воруйте на здоровие!

- не я придумал. когда у нас в России практикуется наказание 7-9 лет условно - вот что страшно, я не думаю, что у вас ситуация кардинально отличается (и будет отличаться).

Member
2 ShaddyR
Я так говорю потомучто знаю как у нас в ЗАПОРОЖСКОЙ области просачивалась инфа!!!
Коротко!!! вот ЯНИК повысел пенсии, сделат, то сделал это обещает то а про Ющенко ничего небыло слышно кроме того "а вот есть еще ЮЩЕНКО который заболел почемуто, может перемил? А что он может что он обещает? разделить украину на 3 сорта?"!!!
Причем листовка где Укрина разделина на 3 сорта печаталась не от ЮЩЕНКО уж я то знаю так как работаю в типографии и имею связь с другими пиографиями!!!
А после оранжевой востания все СМИ начали расказыать постипенно все!!!После чего у меня и сложилось такое мнение о ЯНИКЕ!!!

P.S. Все теперь точно домой!!!
Все всем досвидания спосибо за внимание!!!

ShaddyR
заколебали вы... сами вы в вАКуумЕ находитесь. Нахрена умничать, если не знаешь?

Он имел в виду, однобокость информации подаваемой на Востоке. Где 5канал?

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
А что он может что он обещает? разделить украину на 3 сорта?"!!!
Причем листовка где Укрина разделина на 3 сорта печаталась не от ЮЩЕНКО уж я то знаю так как работаю в типографии и имею связь с другими пиографиями!!!
- это неоспоримый факт, именно от Януковича такие листовочки и плакатики и исходили.
vvm
Цитата:
когда у нас в России практикуется наказание 7-9 лет условно - вот что страшно, я не думаю, что у вас ситуация кардинально отличается (и будет отличаться).
- не уверен, но вроде такого нету у нас. Максимум слыхал - 3года.

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
SmartFox
Цитата:
Он имел в виду, однобокость информации подаваемой на Востоке. Где 5канал?
- не знаю, как восток, а у нас до окончания второго тура вообще его небыло, даже УТ-! отключали , когда шла передача про Ющенко. Вместе с электричеством. Тысячи людей в Полтаве не дадут мне соврать. Про другие способы "воздействия" на электорат тут уже неоднократно рассказали. Давления и обмана вполне достаточно, чтоб вызвать ненависть у свободно мыслящих людей. Скорее не ненависть, а отвращение и брезгливость.

Zеrg писал(а):
Jinx Да мо мне лучше бы было так, так как мы фактически одна нация, и я бы хотел видеть что бы мы жили в одной стране как когда-то, а не гнаться за США, у нас разный с ними менталитет.

Это мы то с вами единая нация??? Извините, но вы ,мягко говоря, неправы. Я,между прочим, не "националист" и не бандеровец, хотя прекрасно знаю, кто эти люди были на самом деле, а не какие им ярлыки приклеивала советская власть, как и сейчас Ющенку приклеивают просто вопиюще глупый ярлык американского агента и т.п. Но это я немного отвлекся, а теперь к основному: справка из общего курса истории Киевской Руси:
1.Киевская Русь - славянское государство, зародившееся в результате слияние множества мелких княжеств нынешних украинских и белорусских земель и являющееся автократией.
2.Преобладающие народы (племена) в населении Киевской Руси: поляне, древляне, тиверцы, вятичи, лемки, бойки, гуцулы.
А теперь давайте вспомним, из каких племен формировался вассал (подданый) Киевской Руси Московское княжествои на каких землях:
1. Московское княжество возникло на северных безлюдных землях Восточной Европы.
2. Племена, населяющие Московское княжество: варяги, венгры, угры, финны, скандинавы, пруссы.
Проведя элементарное сравнение, можно определить, что практически никаких общих корней у нас нет, и тем более исторически никакого так называемого "воссоединениЯ" быть не может, так как вассал (подданый) не может присоединить своего сюзерена (господина).
Если уж объединятся, так с белорусами, они у нас исторически кровные братья, не только из истории Руси. Вспомним хотя бы народно-освободительное движение 1943-57 гг., когда УПА (Украинская Повстанческая Армия), опираясь на полную поддержку населения, вела неравную борьбу с фашистскими и большевистскими окупантами. Тогда состав УПА был приблизительно такой: 60-65% - украинцы, 25-28% - белорусы, 4-6% - русские.

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
И я подерживаю ЮЩЕНКО так как хватит 10 лет воровать нужен порядак а не ЗОНА в СТРАНЕ!!!
а я и говорю - задолбали вы своим козырным аргументом... Порядок нашел... И придумайте шо-нить новое.. "Янукович -> зона вместо государства" - приелось уже и давно не катит... страниц 200 как не катит, если ты читал с самого начала (в чем я лично сомневаюсь).

vvm
Цитата:
dddream - ты сюда почаще заходи, мозги вправлять
Сто пудов! 5ть баллов, факт. Отлично пишешь, dddream, :beer:, :applouse:

Panti
Цитата:
А что он может что он обещает? разделить украину на 3 сорта?"!!!

Вот-вот, особенно когда мне в агитационной палатке Янука, сунули газетку с явной грязью в сторону Ющ и его комманды.
Грязная работа господа!!!

Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд:
Panti
Цитата:
не знаю, как восток, а у нас до окончания второго тура вообще его небыло, даже УТ-! отключали , когда шла передача про Ющенко. Вместе с электричеством. Тысячи людей в Полтаве не дадут мне соврать.

Ну ты даешь, а Кореспондент в Инете зачем? :wink:

Сказанное мной выше не является ни оскорблением, ни обидой ни для кого бы то нибыло! Во всяком случае я не преследовал в моем сообщении цель кого-то оскорбить, лишь пояснил ситуацию с точки зрения истории.
И еще, Ющенко не вор. А знаете, почему? А все, оказываецца, очень просто, и я вам объясню, почему:
1.КуЧМО просто ненавидит Виктора Андреевича, это давно известный факт.
2. Янукович Ющенка не любит еще больше по понятным причинам.
3.Все родственники и собандитники КуЧМА и Янучары являются владельцами средств массовой информации, всеми, какие свободно распостраняются по всей стране(т.к. опозиционная пресса во многих областях запрещена к продаже).
И теперь представьте себе, как можно легко убрать врага и конкурента с арены? Правильно, одним из вариантов будет посадить его.Это бы решило все проблемы! И вы считаете, что ОНИ еще не пробовали использовать эту возможность? За них думают не глупые люди, они-то уж догадались бы(Тигипко, к примеру), но просто не к чему придратся!!! Если б было, уже на следующий день по всей Украине это бы во все трубы трубили!!! Тем более что Янукович не служил в армии, и потому не может быть Президентом(т.к.Президент является одновременно главнокомандующим вооруженных сил)

Member
Цитата:
Вспомним хотя бы народно-освободительное движение 1943-57 гг., когда УПА (Украинская Повстанческая Армия), опираясь на полную поддержку населения...
- и положила этого населения в землю ~60 тысяч.

Цитата:
Проведя элементарное сравнение, можно определить, что практически никаких общих корней у нас нет, и тем более исторически никакого так называемого "воссоединениЯ" быть не может, так как вассал (подданый) не может присоединить своего сюзерена (господина).
- бред сивой кобылы, а может вы вообще арийцы? гордые римляни, млин.

Bohdanious
Род занятий: Школьник, обучаю всяких даунов обращению с компом - понятно.

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
И делим не мы а ЯНИК!!!

Цитата:
Я ТЕБЕ И ТАК ОТВЕЧУ НЕТ!!! ТАК КАК У МЕНЯ ГЛАЗА ОТРЫТЫ в отличии от ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА, И Я МЫСЛЮ НОРМАЛЬНО в отличии от них который мыслят только так как им скажут!!!
Ты мыслишь? Если ты мыслишь так же криво, как и пишешь, то грошь цена твоим мыслям. И твоим открытым глазам, которыми ты видишь то, что тебе хотят показать - это видно из каждого твоего поста. И давай ты не будешь оценивать состояние глаз ЗДЕСЬ, сидя ТАМ. Потому как, похоже, бинокль, с помощью которого ты пытаешься глядеть сюда, ты так и не вытащил из чехла. Потому как я уже в который раз встречаю в твоих постах ссылку на страшно тяжелое положение Луганска и Донецка, особенно в смысле отсутствия информации о происходящем в мире.
И перестань отмазываться от ошибок этикетом, а лучше следи за тем, что ты пишешь и как. Потому что читать действительно трудно.

Leap Ahead™
Цитата:
Нас уже 47 миллионов…

--------------------------------------------------------------------------------
Mignews.com.ua

Численность населения Украины с января по октябрь 2004 года сократилась на 268,4 тыс. человек и по состоянию на 1 ноября составляет 47 млн. 354 тыс. человек. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.

При этом доля природного сокращения от общего составила 97,2% (260,8 тыс. чел), а миграционного - 2,8% (7,6 тыс. чел).

Как сообщает Госкомстат, естественное сокращение населения Украины - результат превышение количества умерших над числом рожденных. В течение января-октября нынешнего года в Украине было зарегистрировано 621,1 тыс. умерших и 360,3 тыс. рожденных. Естественное сокращение населения произошло во всех регионах, за исключением Закарпатской области.

Самые высокие показатели естественного сокращения населения были зарегистрированы в Черниговской, Сумской, Полтавской, Луганской, Черкасской и Донецкой областях (12,6% - 9,5 лица на 1000 жителей), самые низкие - в Ровненской области, городе Киеве, Ивано-Франковской области (1,7% - 0,7). Только в Закарпатской области был зафиксирован прирост населения (0,3%). Коэффициент детской смертности в стране в январе-октябре составлял 9,6, а по регионам он колебался от 6,9 умерших в возрасте до 1 года детей на 1000 рожденных в Киеве до 11,9% - в Донецкой области.

Member
ShaddyR
Цитата:
а я и говорю - задолбали вы своим козырным аргументом... Порядок нашел... И придумайте шо-нить новое.. "Янукович -> зона вместо государства" - приелось уже и давно не катит... страниц 200 как не катит, если ты читал с самого начала (в чем я лично сомневаюсь).
- надоело? Тогда надо было несудимого, интеллигентного, образованного, не повязанного с мафией кандидата поддержать (я не говорю, что это Ющенко - не уверен по всем пунктам), а не поддерживать своего земляка за то, что он земляк и "в доску свой", и за то, что последние два года на Донбассе полегчало?
Цитата:
ты сюда почаще заходи, мозги вправлять
"Шурик, Вы комсомолец? Это-же не наш метод!" (С) - тебе нравяться вправленые мозги? Тогда считаю дальнейший разговор безпредметным. Каждому своё!

Leap Ahead™
Видать от экономического роста...

ShaddyR
Цитата:
Ты мыслишь? Если ты мыслишь так же криво, как и пишешь, то грошь цена твоим мыслям. И твоим открытым глазам, которыми ты видишь то, что тебе хотят показать - это видно из каждого твоего поста. И давай ты не будешь оценивать состояние глаз ЗДЕСЬ, сидя ТАМ.

Как раз он мыслит и достаточно здраво.!!!
Я как раз сижу ЗДЕСЬ, но тем не менее Янука неперевариваю ни как политика, ни тем более как человека, который возможно будет представлять мою страну за границей!!!

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
МЛИН ну перестанте тупить!!!
Я же говорю что у нас к этому другое отношение!!!
это у вас объявляют сами себя призидентами либо государственные преступники либо сумашедшие

"... а у нас это вполне нормально и законно" - я правильно продолжил мысль?
Где это "у нас", если не секрет? Потому как эта показуха многих позабавила... кроме, конечно, присутствовавших единомышленников.

Member
ShaddyR
Цитата:
ссылку на страшно тяжелое положение Луганска и Донецка, особенно в смысле отсутствия информации о происходящем в мире.
эра и пятый есть? а Евроньюс? если да, то не всё так плохо. Сопоставляя ТРК "Украина" с ними, можно отфильтровывать действительно факты, а не ложь.

Member
Panti
Цитата:
А то что есть, меня лично не устраивает совсем. И , похоже, не только меня.
Уточню - никого не устраивает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 199 из 340<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа