Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы считаете iphone x 64gb space gray за 35 тыс руб это дешево или дорого ? В чем может быть подвох ? Предлагают на работе знакомые тк им надо платеж по ипотеке платить а денег нет и они короче начинают вещи продавать . Я его в руках подержал , посмотрел , состояние вроде идеальное , все есть (чеки , коробка , комплектация) . А вы б/у смартфоны покупали когда либо ? Какие существуют риски при покупке подержанной бытовой электроники ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
A Clockwork Orange писал(а):
Предлагают на работе знакомые
Вспоминая что ты работаешь дворником в глубинке возникают сомнения в правдивости заявлений о повальной нищете в регионах. Айфоны ХЭ у дворников с ипотекой. В Москве у менеджеров в офисах средних компаний таких средств нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sgs
У меня 8 тыс кеша не хватает чтобы прямо сейчас купить , я нищий , попробую родственников уломать добавить мне на айфон . Конкретно дворником я не работаю как и тот кто продает айфон но зп у меня чуть чуть больше чем у дворников а работа почти одинаковая . В провинции действительно повальная нищета , я один на работе у кого нет кредита . У большинства смартфоны хуже чем мой какафон китайский за 25 тыс руб , мы (я и чел который продает айфон) во всем коллективе единственные два зажравшихся буржуя , у остальных хуавеи до 10 тыс руб . Просто чувак взял квартиру и не вписался в рынок , не повезло ему , не получилось , не фартануло , судебные приставы в спину ему дышат , дома жена скандалит и мелкая плачет . Бизнесы закрылись и зп упали , рабочих мест меньше стало а ставку по ипотеке никто не отменил , то есть зп уменьшилась а платежи остались как было . Соответственно платить просто нечем , работы нет , еще кредиты ему не дают (чтобы погасить текущие долги) , он выносит из хаты все на барахолку , мебель , айфон , машину продает , бегает занимает денег у всех кто сколько сможет занять и тд и тп …
Если весь город заклеен подобными обьявлениями это признак богатства , процветания и благополучия ? Как вы думаете ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
кто в сетях разбирается,вот как может один комп mini-itx соединятся норм с инетом через любой кабель (на стене розетка рядом) что я пробовал,а второй моноблок если ставить его вместо itx,из 6 шт со всеми нет инета и работает только с 1 кабелем,который идет хз откуда,вообще из другой комнаты то ли сетевая в моноблоке какая-то кривая,дрова и вин10 могут на это влиять?
Сейчас этот форум просматривают: skyclad80 и гости: 13