Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер Вот, вроде как у тебя было. Ничего не пропатчено, Винда 10-ка проф шаровая, активированная как 2-я, да и оригинал был от бесплатной раздачи Майков, удивительно, но ещё ни разу не слетела, живёт сама по себе как и лиса, тупо установленная с оригинала, хотя что то мне в ней уже не нравится. А может эта кнопка - только для белых?
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 32 секунды: Появилась... Скачал Safefromnet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Gatto62, что бы иметь настройки огнелиса всегда с собой, создай лисий аккаунт, потом всегда после переустановки или на другом устройстве все твои настройки самовосстановятся при входе в аккаунт. У меня и на Ябраузере тоже аккаунт есть.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Макеенко А.Н., а какой почтавик даст отправить письмо объёмом 1 ГБ и более? Я на пример в офис документ вставляю в таких случаях интерактивную привьюху.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19