Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Видосик на ютубе? оказывается то просто впихнуть хтмл в письмо, хоть и через костыль <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MsMSqhMlfao" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Что заставляет жить большинство русских люмпенов в долг как вы считаете ? И в чем смысл ареста должников на 15 суток ? Почему низший русский рабочий класс гордится тем что по жизни должен ? Примерно 95% бухать/наркоманить очень сильно начинают , для таких все заборы обклеены “путевками в жизнь” а дальше кладбище , я правильно понимаю ?
Member
coka
У меня нет задолженности и никогда не было , я не бухаю , наркотики не употребляю . А большинство пролетариев имеет кредит , и не один , бухают , употребляют всякие вещества , ФССП с ментам их часто навещают . Того кто мне айфон предлагал закрыли на 15 суток , сидит , с работы его теперь выгонят скорее всего , в семье скандал и развод , бомжевать будет если долг не отдаст а я уверен на 99% он его уже никак не отдаст . Масонская система работает (прямо как в рекомендованных мне на ютубе видео все рассказывают про масонский заговор) , сначала они кредиты берут , затем отдать не могут , затем путевка в жизнь прямо на кладбище . Вот я думаю а если все подохнут/бизнесы развалятся/рабочие места закроются то ведь и мне тоже негде будет работать , хотя я никогда не брал кредитов , и что тогда ? На дело идти ?
Member
sgs
Нет , я нищий , надо было еще 8 тыс найти (не хватает) а я только 2 смог найти . Мне в последнее время очень сильно хочется айфон , только нормальный , всякие старые типа пятого , шестого и седьмого нафиг , хочу более современную модель айфончика . А денег нету и я хз где взять , даже заработать нереально тк я умственно отсталый , профессии у меня нету и даже школьного образования нету , в офисе на хорошие должности меня работать не берут . Я ничего не знаю и ничего не умею , дипломов у меня нет , школьного образования нет , хоть иди и ювелирный выноси/банкоматы вскрывай от безысходности ….
Как вы считаете а существуют ли вообще в природе высокооплачиваемые работы для умственно отсталых ? Почему везде копейки платят ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Цитрусу это не грозит, он только говно черпать научился.
Ты невнимательно смотрел фильм - там для поиздеваться над дурачком ему дали власть и возможности. Его сознание вложили в сеть, систему серверов, а потом не знали что с ним делать. А дурачок вспомнил все старые обиды..... Пересмотри, не поленись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Gatto62, это во второй части дали власть дебилу, в первой его только перепрошили, а приходы сами по себе начались, после использования запрещённых препаратов.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....