Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
виртуальная фигня которая вычисляется виртуально исходя из расположений звезд на небе
оценка делается по напряжению. есть рабочий диапазон напряжений - максимальное, которое может обеспечить батарея (очевидно с поправкой на её состояние) и минимальное рабочее, при котором либо она может обеспечить пики потребления без критической просадки, либо сам смартфон сохраняет работоспособность. вот и диапазон 100-0 %
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Героиновая эра давно закончилась , затем прошел короткий дезоморфиновый период , вопрос в том а что будет дальше ? Вопрос про будущее а ты застрял в прошлом ...
Zorro
Да , это называется виртуальная измерительная система по гороскопу . В принципе можно конечно поставить контроллер с возможностью измерений но он будет очень дорогим (с низкой погрешностью в широком диапазоне температур) . Возьми тестер/блок питания и проверь , смартфон тебе покажет в лучшем случаи близкий результат с тестером/блоком питания а если ты его (смартфон) просто возьмешь в руки то разница увеличится (тк ты его нагреешь условно от +20С до +30С) . Твой блок питания/мультимтр тебе покажет 4.001V а смартфон 4.492V . И как ты будешь свои проценты считать ? Чтобы проценты посчитать правильно нужен очень дорогой контроллер с погрешностью около 1% хотябы (да и то такого результата трудно будет добиться) . То что в смартфонах есть сейчас замеры делает до 50% плюс минус , то есть абсолютно неадекватно , и соответственно смартфон отрубается на 50% или значение прыгает резко с 72% на 12% на пример и тд и тп . Народ начинает страдать дебилизмом (калибровкой процентов) , ясное дело что это пустая трата времени но многие верят в проценты и целебную калибровку ...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
мультимтр тебе покажет 4.001V а смартфон 4.492V
Такой разброс тебе смогут и кривые китайские мультиметры обеспечить А вообще я же сказал выше - контролируется напряжение на аккумуляторе, т.е. оно и измеряется для этого)))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro
А где на ровный тестер денег взять ? У нас на России тестеров (нормальных) почти нет в продаже тк они слишком дорогие в деревянной валюте . Я смотрю в ютубе как там на западе загнивают , у простых деревенских полуолигофренов и полугомосексуалистов с лезбиянами на столе простой вольтметр 100 тыс в рублях , простой амперметр еще 100 тыс в рублях , простой осциллограф 300 тыс в рублях , просто генераторы/частотомеры и прочий недорогой инструмент на столе вместе на 1млн руб выходит . Тупой западный дебил/блогер может себе все купить , а наши великие умные русские на России тестер за 1500 руб считают огонь и космос . У всех тестеры за 800 рублей а у тебя за 1500 , значит ты крутой , ты буржуй , у кого за 3000-5000 это олигарх , полубог , единицы у кого есть за 50 или за сотку прибор те уже есть альфа и омега , они не люди они божества .
Как вы думаете собачку для охоты трудно обучить ? А у вас есть собачка охотничьей породы ? Вы ее обучали ? Предлагают пятнистых щеночков далматинских и я вот думаю может взять одного ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Предлагают пятнистых щеночков далматинских и я вот думаю может взять одного ?
Ты еще 8 тр на айфон от кореша не накопил. Какие нафиг собаки. Ты себя прокормить не можешь, а псина с голоду помрет. С твоего стола даже объедков не бывает чтобы она хоть как то питалась.
Member
sgs
Да нет , для собачек и котиков продают недорогую еду (благояр курица) . Очень дешевая такая дрянь в продуктовых магазинах , корм для нищего скота , я сырое через мясорубку пропускаю и котиков кормлю они хорошо кушают и собачки будут такое мясо хорошо кушать . Людям такое нельзя есть , даже когда у меня нету еды я такую дрянь не ем как благояр и тд и тп . То есть буду несколько дней голодный но продукты из пятерочек и магнитов не ел не ем и есть не буду .
Как вы думаете что если сделать огромный тепловой насос который будет отводить тепло в космос ? Такое возможно ? Чтобы весь юг на России был холоднее , а то жара очень сильная аж на улицу выйти нельзя , в машине вообще по ощущениям +70С как в бане , даже когда в тени стоишь и ветер 5-10 м/с дует все равно не помогает .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Ребя тупой вопрос,а какой срок службы у стиральных машин??у меня Siemens IQ Drive 500-Isensoric,ей 2,5 года исправно пашет,стираю каждый день,не очень хочеться,чтобы накрылась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Multimedia, в твоем чайнике много накипи наваривается? Нет, ты же сам пишешь что вода суперская, у меня чайник совершенно чистый, накипи нет, я не заморачиваюсь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29