Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
cj_remix Чудаков таких и у меня в классе и в школе полным-полно. Чел спрашивает у меня, пойдёл ли у него Half-Life 2.
Я спрашиваю у него сколько оперативки - в ответ на это он говорит: 1800Mhz
я челу обьяснял пару часов, что в компе за что опвечает и говоря про видеокарту сказал, что от того какая она зависит производительность в 3D играх, а на ворд и прочий интернет никак не влияет. Так он мне потом, когда в счёт с тем конфигом который я посоветовал посмотрел, так орать начал "чо за уроды продавцы впердолили мне тут "видеокарта SVGA - встроенная", нехера она мне нужна !!"
У нас есть такой довольно крупный магазин - Сomputer Сity, у них в прайсе есть такая позиция: Б/питания ATX 400W TUV (P4). Звоню, чтобы уточнить производителя, менеджер уверенно говорит: производитель блоков фирма TUV. Кстати, при личном осмотре оказался PowerMaster.
Неужели компьютерным фирмам невыгодно продавть процессоры AMD? Видимо менеджеров таких деревянных набирают, что те как попугаи талдычат: " AMD - горят". Я тоже этим индейцам, письмецо пошлю.
Ничего подобного Фирма где я работаю 70% компьютеров собирает на базе именно АМД и никто не замечает что это невыгодно. Пни впариваем только тогда когда приходит чел с распальцовкой и говорит "Хочу самое крутое, деньги - мусор!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Препод рассказал про первокура:
Цитата:
Заходит первокур в комп. класс: "Можно дискету отформатировать:" Препод> "Можно". Сам ушел в соседнюю лабораторию. Возвращается через немалое время. Студень все ещё форматрует дискету. Препод> "Че так долго? Комп глючит?" Студень> "Я уже седьмой раз форматирую" Препод> "Зачем???" Студень> "Чтобы дорожки лучше нарезались."
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Вчера во время разговора один водонагревательный выдал "Celeron D означает Digital и это первый цифровой процессор, до этого процы были аналоговые".Он еще и не понял чего это я чуть со смеху не помер.
Дело было в Астане. Зашел в магазин "Вектор А". Стою рассматриваю витрину. За столом сидят менеджер и клиент. Менеджер рассказывает о компах. Клиент спрашивает: "Чем различаются материнские платы?" Менеджер отвечает: "Все мат. платы одинаковые, но отличаются установлеными на чипсами. Чипсы бывают разные......". Я чуть не умер там!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Нежить
Цитата:
Celeron D означает Digital
а что, неплохой рекламный ход
Мне подарили Sony PS One, и мой телевизор ее невзлюбил, а 14' кухонный с ней работает нормально. Так мне моя мать говорит "а чего удивительного ? Твой ТВ сложнее, он 29' да еще и цифровой". Долго смеялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Только что соратница по работе нечаянно повернула раб.стол на 180`. Позвали програмера... Он где-то 10 минут удивлялся что существует такая функция, и сначала намекал, что это я поставил какую-то "программку"))). Потом 15 минут искал как все вернуть обратно, и перезагружался и..... В итоге я сам все при нем сделал, и он еще 10 минут изучал этот "феномен".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Uspenie Беда в том, что программеры (вобще люди) часто имеют ограниченные знания на опр. темы. Кто его знает, может он знает какой-нибудь C++ так, что тебе значение любой функции и алгоритм написания практически любой проги во сне в бреду расскажет без ошибки, но вот в др. сфере он может оказаться полным чайником, ибо ему это никогда не было нужно и возможно не будет...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Comrade сначала охладитель (систему охлаждения) стали называть кулером, затем кулером стал вентилятор, теперь новая мода, теперь это радиатор Не первый раз такое вижу, и самое главное, на весьма продвинутых ресурсах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15