Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 200 из 228<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tatong писал(а):
Делать мне нечего, кроме как удалять рейд,

не удалять.... просто вынуть жестяки с рейдом и проверить без него... если есть такая возможность конечно
привод у вас сата как я понял? может в этом проблема.... попробуйте самым проверенным методом - делайте алкоголем себе образ(вы имеете право на 1 копию), отрубайте физичеки привод и наслаждайтесь

Партнер

Member
Вопрос не с запуском, собственно, Сталкера. Его-то я запустил путем крякнутого файла.
Тут вопрос в том, почему я, потребитель лицензионных игр, вынужден испытывать такой геморрой с запуском моего приобретения в связи с наличием старфорса.
Я покупаю пару игр в год, по мере выхода "шедевров". Имею в своей коллекции COD1, COD2, BIA, HL2, BF2, BF2142. Всё сплошь лицензии. Всё работает (с). Там, где старфорса нет.
Кстати, сейчас проверил COD1 от 1С - тоже не запустился. Видимо, старфорс. Ля. С IDE приводом работало, ля.
По поводу неработоспособности Сталкера надо общаться с их поддержкой, как я понимаю. Не беспокоить же старфорс по пустякам? Цитирую: "Линия работает с 10:00 до 19:00 кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Обращаясь в службу технической поддержки по телефону, следует находиться рядом с вашим компьютером и иметь под рукой номер регистрационной карточки". Етить. Какой часовой пояс? Глобус Москвы? Для кого? В это время я на работе. Или, таки, в старфорс обращаться сразу? Чтобы выслушать предложения типа удалить программы-эмуляторы и избавиться от SATA привода? Кстати, пообщаюсь, ради интереса. По почте.

Sergey_H
Цитата:
не удалять.... просто вынуть жестяки с рейдом и проверить без него...

Да нету, нету у меня рейда :)

Цитата:
привод у вас сата как я понял? может в этом проблема....

Может быть. Я на это и грешу. Но мне говорят, что с SATA все работает, на некоторых конфигурациях.

Цитата:
отрубайте физичеки привод и наслаждайтесь

Ух :) Привод. Физически. Зачем это мне? :)
Я лучше Сталкер выкину в помойку. Тем более, что не моя игра. Я РПГ не люблю играть :)

Member
Sergey_H писал(а):
делайте алкоголем себе образ(вы имеете право на 1 копию), отрубайте физичеки привод и наслаждайтесь

там 4.7 старик - пока не обновится демон он не запустит .

Member
Tatong писал(а):
УхПривод. Физически. Зачем это мне?

ну... тут нечего ответить....
Tatong писал(а):
Я лучше Сталкер выкину в помойку. Тем более, что не моя игра. Я РПГ не люблю играть

гм... а зачем покупать-то было? :roll:
Tatong писал(а):
Да нету, нету у меня рейда

я про это и не говорил - лишь пояснил свой пред. пост
Tatong писал(а):
Или, таки, в старфорс обращаться сразу?

смотря какая цель - если запустить игру - то в СФ
если вернуть деньги - то к издателю

Member
Sergey_H,
Цитата:
эх на меня на работе скоро косо смотреть начнут - сижу читаю форум и ржу
я вот когда завалов на работе нет, так и читаю по порядку yaplakal.com, anekdot.ru, overclockers.ru ржач порой отменный, анпилов ей богу, достиг вершин самого север нн!!!
да еще написать че нить провокационное и упарываться представляя как горе-разоблачители с умным лицом строчат гревные строки, доказвают что ты не прав и ликуют "слив защитан".
Цитата:
Только правду пишу, в отличии от лжецов-паразитов.
не так, правильно пишется не правду а ПРАВДУ
Цитата:
больше постов в теме! мне процент с них идёт! ещё немного и я на новый комп соберу.
да кстати, процентики то капают, не был всего неделю, десять страниц, так глядиш скоро и на шины летние накоплю :oops:

Member
Tatong: Хэх, я сразу профиль не посмотрел, у вас такой-же привод как и у меня. Ну тогда дело точно не в приводе :). Отписал сообщение в старфорс(самому интересно) - посмотрим что ответят. Полагаю что вы уже перепробовали все варианты что могли прийти на ум. Последние два - к чему у вас подцеплен привод(к внешнему контроллеру или чипсетному- проверьте, так-же на биос взгляните повнимательней) и перестановка системы.

PS: Насчёт СТАЛКЕР - это не РПГ, а очень хороший шутер. По части AI - FEAR отдыхает :). Сражаться очень интересно! Квесты разнообразят прохождение.

Member
Sergey_H
Цитата:
гм... а зачем покупать-то было?

Чтобы был :)
Да нет, не выкину, может и поиграю даже, просто был зол вчера :)

ViRtU.oZ.one
Цитата:
Ну тогда дело точно не в приводе

Значит так.
Цитата:
чипсетному

К нему. НЕК 3500 IDE был подцеплен к JMicronу, стал плохо читать диски, решил его сменить и сознательно выбрал SATA, чтобы выключить этот самый JMicron.
Цитата:
перестановка системы.

Как же не хочется этим заниматься :(

Member
Tatong: Этим можно и не заниматься :). Зачем вам засорять систему старфорсом ? Фактически всегда есть возможность найти ломаный экзешник на stopgame.ru (модераторам: тут пожалуй исключительный случай в рамках данной темы). Лицензия у вас есть и ваша совесть чиста :). А вот проблемы с оной и в частности с защитой - оставим на совести издателя и разработчиков защиты.

Member
Tatong
JMicron контролирует не только IDE, но и два SATA коннектора...

Member
Tatong писал(а):
Кстати, сейчас проверил COD1 от 1С - тоже не запустился. Видимо, старфорс.

если у вас что-то не так, виноваты или велосипедисты или евреи или старфрз.
подсказка: там вроде СР (или СД, что одно и то же, было и нету :)) стоит (могу ошибаться).

Member
Разработчики старфорса явили миру чудо: софтину без единого бага. Заподозрить в чем-либо эту суперпупермегазащиту – это просто кощунство, ересь.

Member
ага, не стоит или как бороться со старфорзом.
если комп не пашет, попробуй вспомнить, нет ли там игрух под СФ. есть-это он, точно, ейбогу! ятеговорю!

никто не говорил, что проблем вообще нет.
но и до маразмов доходить ненадо.
Добавлено спустя 30 секунд
зы. а шизика всё, увели санитары?

Member
Почти официальное уведомление от представителей cтapфорca по поводу бага в версии сф 4.7:

Цитата:
Касаемо эмуляторов и их ложного определения при условии рейд массива на чипсетах i965/975 - все пофиксено.

Проблема возникала, если был смонтирован рейд на контроллере от интелла и туда же был включен сата привод.

Готовы патчи на самые последние игры, которые это фиксят.
Ну баг, ну виноваты, но с кем не бывает, каемся, патчи качайте.

Так что заядлые игроманы, имейте ввиду. :)

Member
винни пых писал(а):
а шизика всё, увели санитары?

увы но скорее всего да

Member
Цитата:
А с остальным как быть, если вдруг SATA привод для старфорса некошерный в принципе
кажется мне, что дело не в некошерности привода, другой мессадж он должен давать, если не распознает диск. я бы еще прочекал правильно ли дма работает, попробовал бы удалить-переустановить проги типа неро, особенно с фишками вроде in-cd. ну может еще какие нибудь танцы с бубном наверняка на ходу бы придумались.
а вообще напиши в техподдержку, отправь им логи, они по ним скажут, если всамделе бага старфорса - пофиксят - получится, что хорошую услугу многим геймерам на будушее оказал

ЗЫ Две недели вот пляшу с бубном вокруг древней игры, под хп не идет, только под 9х, вмварь не справился, пришлось ставить вживую, звук все никак толком не сделаю, то отрубается вместе с мышой, то играет как будто с несовпадением частоты дискретизации, с последними дровами вообще виснет в ноль. за две недели ребутал наверно больше раз чем за последние лет 5.
и никакого старфорса.

Member
Сделаем мир чище (петиция в 1С против StarForce)
Заодно оставим винни-пыха без работы.

Все кто согласен с тем, что старфорс (starforce) ставит палки в колеса только пользователям, купившим лицензионную продукцию - присоединяйтесь к петиции. Так же прошу поддержки пользователей альтернативных ОС, так как защищенные старфорсом игры даже при наличии лицензии без кряка не пускаются в cedega и wine.

http://www.petitiononline.com/copystop/petition.html

Junior
Пишу редко,но здесь отпишусь.Уже года 2-3 покупаю только лицензии.Пиратку иногда могу взять на Базе,двд за 43 рубля типа 8in1,только для того,что бы посмотреть на иврулю.Потом все равно беру лицензию.Так вот,первое что я делаю после установки лицензии,это лезу искать и качать nocd.Это для хитов.Для остальных - сначала узнаю что за защита,а потом принимаю решение о покупке.Со SF брать не буду.

Member
Подписал! :)
Нет - защитам от пользования!

Member
Подписал - я 172 :)

Member
Фото: 0
ИМХО Следуя канонам жанра Винни-Пых сейчас наверное объявит о альтернативном голосовании в поддержку СФ. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 200 из 228<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа