Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Maxxtro писал(а):
Ставьте копирайт пожалуйста! Хотя последнее кажется Вертинский?
А это была так сказать проверка на вшивость, надо сказать вы её выдержали!
Maxxtro писал(а):
А пускай он устроит ликбез во избежании културологического шока
И опять все сведется к ожелтоквадративанию того или другого оппонента, ну уж дудки Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд sarachem Серж а за чем тебе печать, у тебя зубы есть у тебя когти есть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
InSite
Избранные места из переписки сдрузьями, так сказать Добавлено спустя 14 минут, 12 секунд И о стихах.
Время уносится птицей!
Уж дряблы ее ягодицы.
Кой черт меня дернул жениться!
Гораздо приятней напиться,
А после в Халф Лайфе рубиться.
Иль сразу об стену убиться...
Какая фигня не присниться,
Когда время мчится как птица!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
В продолжении последнего стиха.
Через недолгий срок,
Когда в кармане снова зазвенели мани,
Купил я новую железку
В том самом желтеньком универсаме.
Узнав про стоимость, Она сказала мне
-Ты болен!
Кто ж спорит! Я ведь оверклокер,
А не Дитер Болен!
P.S.
Один в семью, другой обратно...
Последнее - всем женам мира неприятно!
Предлагаю коллективно продолжать поэму так сказать, in live
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29