Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
RealPimpMenчто вы всё считаете запад тупым, а себя такими умными, если бы всё было так на самом деле, то уровень жизни у нас (в России) был-бы выше чем на западе, но это не так, соответственно ваше утверждение в корне не верное. Поменьше слушайте Задорного, который тоже считает запад тупым, а Россию типо умной строной, Россия отсталая страна и только в последние годы начинает подниматься и то только за счёт природных рессурсов, которые ограничены. Другие страны строят экономику исходя из разумных идей, а в России экономика строится исходя из количества рессурсов.
Мне интересно, что слышно о производительности и об отличии DX8 от DX9 рендера, какая разница визуально, большая? Ранее читал в этой теме, что на GeForce7900 выдает 60 FPS под управлением DX9, что ещё слышно о производительности? Просто мне интересно, стоит ли покупать комп, хотя мне уже давно стоит, но интересно, может всё же я смогу погомать на своём дряхлом Radeon9800Pro с приличной графикой, ведь скажем другие игры отлично работают, не считая кривых портов с консолей.
По последним скринам видно, что в GSC Game World научились писать шейдеры и прикручивать их к поверхностям (я утрирую), такого уровня, как CryTek делала в 2003-2004 году . Но ничего, и так сойдёт. Игру спасают только фототекстуры (в графике), хоть мне и не нравятся игры с фототекстурами, но выглядят они неплохо. Что слышно о самом геймплее, интерен ли сюжет, можно ли будет держать тоны оружия в багажнике автомобиля как в XENUS, и вообще будет ли играть автомобиль важную роль в игре, как например в XENUS (там без него запаришься бегать по карте), тяжело ли играть, будет ли выбрасываться на карту случайным образом некоторое оружие и абгрейды для него как в XENUS.
Я ранее (около года назад) читал, что в игре будет такая штука, называется "выброс", через определённое время будет проноситься по всей (или её некоторой части) карте аномалия, всё будет засвечено и если не успеть укрыться от этого страха, то игрока ждёт не минуемая смерть, что об этом известно? Последнее, что я об этом слушал, так это то, что разработчики отказались от этой идеи глобально и оставили этот ужас только в сюжетной линии, типо по сюжету несколько раз за игру произойдёт выброс и связано это было с тем, что если выброс будет происходить глобально, случайным образом, то могут погибнуть многие сталкеры и это может пагубным образом отразиться на всём сюжете.
В том же интервью написано. что игрок может спрятать оружие в любом месте и оно не куда не денется, если его никто не найдёт, так всё и осталось без изменений?
Можно ли будет, чтоб не бегать ночью, просто нажать кнопку спать 8 часов и утром (через мгновение) с новыми силами пойти в бой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Бессмертный Гик писал(а):
хочу гайку
ты случаем не перепутал игру с мультфильмом Чип и Деил , там была Гайка, а в S.T.A.L.K.E.R. только болты если я не ошибаюсь . На видео были только болты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Транспорт будет минимален так как
1 Нагружает тактический ИИ
2 Зона подразумевает переползания от куста к кусту в обход аномалий, а не раллийную езду на Ниве
-=alex-forewer=- писал(а):
что вы всё считаете запад тупым...
Вся фишка в различном мировоззрении. Я постоянно смотрю западные каналы, где много передач про образ жизни западных людей. Да - есть много хорошего - забота о экологии, уважение, соблюдение правил и т.п... Но довольно часто они показывают ТАКОЕ... что я вместе с челстью валяюсь под столом... и на ум приходит только одно - "тупые!". Добавлено спустя 2 минуты Выброс остаётся сюжетным - да.
Тайники остаются - да.
Насчёт спать - надо будет находить соответствующие места вроде бы.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
SEVER NN писал(а):
Если даже и плохая игра будет...это тоже хорошо... глаза мозолить не будет на форуме и в обзорах..
Думаю если не по графике, то по сюжету, по свободности выбора....по атмосфере, каждый игрок сможет найти в ней что-то интересное и захватывающие для себя
Да кто смотрел ролик последний . Там где камеры в подвале и летит что-то оранжевое что это ???? SEVER NN Да не нужно Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Да свершилось это !!!! Как сообщает английский журнал Eurogamer.net, представительство THQ в Великобритании подтвердило точную дату релиза.
Согласно полученной информации, S.T.A.L.K.E.R. будет выпущен 22 марта на территории США, а в Европе на следующий день, 23 марта. Взято с http://www.stalker-portal.com
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12