Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 200 из 234<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Вопрос в эту тему... Что такое Pentium 5 ?

Member
Nail-2по моему ты один не понял о чем он говорил
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
XPPHANTOMAS писал(а):

это когда двухсокетная мать под пеньтиум 4 + пентиум 1

*Cofradia Intel*
XPPHANTOMAS писал(а):
Pentium 5

Гы. Первый Пентиум заторможенный до частоты 5 МГц.

Member
MoCk-88 писал(а):
На мое высказывание о прошивках биосов он отреагировал в духе "Типа ты сдурел,это же ОПАСНО!!!"
Для него лично - безусловно. Представьте, если бы он еще и прошивать чего нибудь взялся :grob: :rip: ...
gamerka писал(а):
это когда двухсокетная мать под пеньтиум 4 + пентиум 1
Ну, прална - на первом пне в оффисе сидит, а четвертый в это время видео кодит :tooth: ...

Member
XPPHANTOMAS писал(а):

Это когда-то Inquirer поспешил немного с новостями и назвал Presler пентиумом 5. Ну и некоторые ламеры потом ещё долго пентиум Д и даже конро обзывали так.

Member
Nexi писал(а):
видео кодит

Скорее, кофе варит иль отоплением руководит.

Member
Rexcor, можно на внешней стороне корпуса прикрепить радиаторы и теплотрубками/водой выводить на них тепло от CPU и GPU. Будет маленький обогреватель. Заодно и гнать можно до предела. :hitrost:

Последний раз редактировалось XT-G 20.06.2008 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
можно на внешней стороне корпуса прикрепить радиаторы и теплотрубками выводить на них тепло от CPU и GPU. Будет маленький обогреватель. Заодно и гнать можно до предела.
Отличная идея для Цулер-клуба!.. Срочно к реализации :up: ...

Member
Nexi, я это уже больше года назад придумал только не говорил никому. Зачем же все внутрь пихать? :tooth:

Member
Не чайники... но смешно http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=26858

Member
Nexi писал(а):
XT-G писал(а): можно на внешней стороне корпуса прикрепить радиаторы и теплотрубками выводить на них тепло от CPU и GPU. Будет маленький обогреватель. Заодно и гнать можно до предела.

Отличная идея для Цулер-клуба!.. Срочно к реализации

От Залмановцы-то удивятся! Они уже 4 года как выпускают свой корпус-радиатор именно по такому принципу, а идея все еще новая, оказывается. :shock: :tooth: Так что, в тему, в тему... :wink:

Member
Фото: 22
gamerka писал(а):
Nail-2по моему ты один не понял о чем он говорил
[color=gray][size=9]
С ним всегда так.Только он всё понимает по-своему в силу особенностей своего интеллекта.

Member
Nexi Кстати дома комп стоит с пеньком4 3000МГц, надо попробовать подогреватель для кружки замутить... чёто сразу не подумал

Member
Lexa_Sh, да вроде ничего ламерского в этом нету. Я например придумал концепцию рабочего стола в виде куба еще до того как она появилась в Линуксе. А фишку с выносом трея в отдельное окно в Windows 7 придумал когда не было еще ни единого скрина. Потом удивлялся. До сих пор где-то наброски валяются. :)

Advanced member
Re: GTX 280 and GTX 260
Цитата:
А что вы удивляетесь? Через пол года купите 2 в SLI режим будет примерно то же что и GX2 сейчас, только в два раза быстрее.

Хммм.... За 18-20 тысяч мое ИХМО, как новинку вполне можно купить. Реально ей 14-16 тыс. цена, если сравнивать с GX2.

У меня сейчас 7300LE с нерабочим вентелятором стоит - так что буду видимо покупать GTX 280, ну либо GTX 260 - исходя из того, что моник 22 дюймовый.

Так-же интересны варианты с ATI, но их ведь еще нет.

Вот так всегда, стоит карта Г и мечтают о ТОП.

Member
Alexxx650, я всегда на Sempron'ах и Low-Middle-end видюхах сидел а потом накопил денежек и взял X2 5600, 2 гига DDR2 и 7900GS с Залманом. Радости то сколько было. :dance:

Member
Lexa_Sh писал(а):
От Залмановцы-то удивятся! Они уже 4 года как выпускают свой корпус-радиатор именно по такому принципу, а идея все еще новая, оказывается. Так что, в тему, в тему...
А где Вы там усмотрели о новизне? Хотя залмановцы никогда не применяли в своих изделиях нановолосы, а цулерклабовцы уже имеют соответствующие наработки. Будете спорить и дальше :tooth: ...

Member
Nexi Более того, приспособили свои наработки для массового производства :hitrost:

Member
Про ламера. На этот раз - из медицины. С башорга. Из-под стола:
Цитата:
Приходит к нам в клинику на детство мама с девочкой 5 лет с жалобами на боль в зубе 5.4. Осмотрели,сделали снимочек и говорят маме-придется удалить зубик верхний вашей дочке. А она:
-Нет,не дам удалять!
-Ну понимаете,там вокруг корня очаг гнойный (показывают снимок),он хронический,надо удалить.
-Нет,нет,нет,даже не уговаривайте! Пусть лучше очаг этот ваш будет,чем удалять.
-Да и зубик уже разрушен,если вы так хотите его сохранить,нет смысла восстанавливать.
-Не дам удалять!
-Ну почему (в отчаяньи)???????
-Но ведь вы не хуже меня знаете,что через лунку удаленного зуба мозг вытекает!!!

:lol: :weep: :bandhead: :insane:

Я просто в шоке!!! Посоветовал сыну коллеги поменять термоинтерфейс на паверколор 1950 гт, дал ему КПТ 8 тюбик.

Он его начал менять при включенном компьютере и сталкере. Сняв систему охлаждения, ушел в ребут. Догодался, поставить обратно при выключенном компе. И о чудо, заработало и перестало грется. Свой подвиг он матевировал тем, что на его корпусе он не знает как открывать защелки карт.

Дуракам везет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 200 из 234<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа