Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
да пока не получится...у меня еще нашли проблемы с менисками, вот на след неделе иду делатьМРТ, а потом операция после уточнения диагноза, скорее всего удалять будут тот что сломался и сшивать другой..у меня их там сказали два походу навернулось.....так шо..восстановлю цвет лица я еще не скоро. я как посмотрел цены на операции подобные чуть со стула не свалился...тока 1 мениск обслужить стоит почти 30 штук...
Не сваливайся со стула. Мне вот, предстоит иследовать сосуды глаза контрастными методами на предмет повышенного давления и исследовать шейный отдел на предмет снабжения кровью моего мозга. Всё по страховке. Но чую, траты будут. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Maxxtro исследовать..у мну операция..сказать честно - боюсь...как минимум наркоза...((вообще всей операции...я даже от уколов бегаю всегда... Добавлено спустя 59 секунд А не делать операию нельзя. Про боль я уже молчу, но я хромаю как курица подстреляная из-за этих менисков, а врачи говоря что если удалить сломаный и восстановить поврежденый я прекращу хромать..а я сейчас только об этом мечтаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro
Цитата:
предстоит иследовать сосуды глаза контрастными методами
к брателнику наверно маему пайдешь Дык, шановни друзи, вже нэ лышылось нияких слов. Одни "усталенни выразы". Изобретать велиг, на просторах ру.нета, это тягать рваный боянъ, за сиплые меха... Итак, это все лепру уже издаля намахивает. Будет все. Обламывацца поздно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
исследовать..у мну операция..сказать честно - боюсь...как минимум наркоза...((вообще всей операции...я даже от уколов бегаю всегда...
Когда тебе вколят нужное, потолок закрутится по часовой стрелке. А после, врач будет неторопливо хлестать тебя по щекам с предложением дышать самостоятельно. Страшного тут нет. Тут неизведанное тобою. Добавлено спустя 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ну, что время для революции!!!! Когда откроете ветку в клане для обсуждений.. свистните меня... Я приду и устрою "забой" неугодных модераторов на дедовском форуме =))) [не скрывает целей, придельно честен] Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд rezOff Сегодня Пятница 13 !!! ТрепЯщЩи!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
st.Bezdelnik писал(а):
я один физически не могу читать все написанное
вот, а ведь они не понимают... Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд
Gabe Logan писал(а):
сказать честно - боюсь...как минимум наркоза...
а за хороший наркоз стоит заплатить...
Maxxtro писал(а):
потолок закрутится по часовой стрелке
необязательно
Gabe Logan писал(а):
это и страшно
под чутким руководством бывалых - не страшно...
Maxxtro писал(а):
Общий наркоз предполагает аппарат дыхания
вот уж совершенно необязательно... Митя, я понимаю, виртуальные манипуляции сознанием многогранны, но это не тот случай, когда стОит.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Сегодня Пятница 13 !!! ТрепЯщЩи!!!
УУУУРРРРААААААА!!!! у меня этот день своеобразный... 2 раза в 90-х меня брал ОМОН по торговым делам, 1 раз проходила (не покупала!) техосмотр на рыжую - прошла-таки, ну а последний начался с трупика по дороге на работу. Добавлено спустя 35 секунд mckeenko опять на кота жаловаться будешь?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK отчего ж паршиво? жива же... и есть что вспомнить Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Пух, расскажи, кроме претензий по цветам, как в остальном твоя 8800?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
не буду я жаловаться, у нас профсоюза нету... совсем...
да и мы с ним щас территориально не совместимы пусть другие помучуються...
а воопще у меня дилемма - убить его или отдать? проще, канешно, убить... но можно и отдать... не знаю даже...
наверно отдам - уж расслабляться, так до конца
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
отчего ж паршиво?жива же... и есть что вспомнить
Ага... эти добрые маски натянутые на кирпичные лица -))))..... Ну и естественно галантность сотрудников...
Хе-Хемуль писал(а):
Пух, расскажи, кроме претензий по цветам, как в остальном твоя 8800?
В остальном нормально, жалоб нет. Одна по логике, качество видеокарты состоит на 40% из качества картинки, на 40% из производительности и на 20% из качества сборки, лично так я для себя определяю сумарное качество продукта. В моём случае до 100% оно не дотягивает... Конечно ATI бы тоже до 100% не дотянула в основном из=за производительности, однако суммарный процент был бы выше имхо. Если бы я был заядлым геймером, то наверное бы и не расстроился, однако я не геймер. Мне как-то больше для работы комп нужен и для просмотра видео =)))... именно поэтому продукцией NVidia я недоволен.
Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд Хе-Хемуль На изображении преобладает красный оттенок и от него не избавится... У ати больше голубой преобладает.
Это очень похоже на ... может помнишь телевизоры 3УСЦТ? Дак вот... ещё в древних моделях стояли модули цветности.. МЦ-2(3)... PAL там был чёрно-белый, а SECAM обрабатывался посредствам субмодуля цветности СМЦ-2. Дак вот кочество тамашнего цвета... было очень похоже на качество цветов видеокарт NVidia, преобладал красный цвет и все цвета были млеклые. Потом пошло веяние новое, начали в них втыкать декодеры PAL, тогда как раз Dendy стали появляться и народ кинулся за этими декодерами, чтобы любимое чадо играло в цвете =)))... Декодеры были двух типов, но приминительно к МЦ-2(3) подпаивались парпллельно СМЦ-2:
1. Декодеры PAL
2. Декодеры которые заменяли стандартный SECAM (требовалось удаление СМЦ-2) ну и PAL добавляли...
Качество цвета у первых было практически такое же как и у стандартного модуля СМЦ-2 (ну в PALе, так же как и в SECAMе)
Авот второй тип интереснее... всё было фуфлом, но вот был один декодер на основе микросхемы PHILIPS TDA4510, это было да...!!! Если честно, я потом к JVS стоящему в соседней комнате пару месяцев не подходил... При установке TDA4510 заменяла стандартный SECAM и PAL добавляла.... Качество цвета было таким же, как и сейчас у ATI похоже было один в один... Так же преобладал голубой и цвета были живее живых =))))... После модернизации 3УСЦТ подобным способом JVS казался фуфлом!!! Да исейчас многие телевизоры импортные покажутся фуфлом по сравнению с 3УСЦТ + TDA4510
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Ыгыг.. Наркоз.. Не ссы, Жулезяка, главное шоб военных тайн опосле не выболтал, бо меня вот, например, всегда на попи.. поговорить пробивало.. По страшной силе..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK хммм... для меня, наверное, соотношение несколько иное - 40 на производительность, 40 на качество сборки и 20 на картинку... просто только-только начну разворачиваться носом в сторону АТИ, как прочитаю какую-нить гадость, на этом все и заканчивается ибо купить не успеваю... и это, кстати, не в первый раз.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
красный оттенок и от него не избавится...
хм...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
на основе микросхемы PHILIPS TDA4510
лежит такой, самопал... я его запасла, но когда собирала телек/монитор для спектрума, то сначала поставила просто RGB цветность аж за 5 рублей (94 или 95 год, кажется), а потом на 2 TDA-шках (**60 и **90, ну вот ничего уже не помню), где вроде ПАЛ был основным, а секам конвертился)))) и если бы не глюкавый СКВ, то этот телек до сих пор стоял бы на кухне. Поскольку чел, у которого я взяла цветность, сказал, что настраивал эту отбраковку для себя - и действительно, там и пал и секам работали как надо. Хотя плата была страшенная... А так - папаша задолбался этот глюк искать, а мне и вовсе неинтересно уже давно... ну там цвета были оргазмически достойнейшие , особенно на фоне всякий УСЦТ и УПИМЦТов... потому что на малом экране вообще все лучше видно в этих случаях)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль писал(а):
А так - папаша задолбался этот глюк искать
вот они истоки феномена... Конешно! Черный дюпломатик телемастера, в достопамятные времена появления цветности, на лицах генеральнх секретарей, должен был быть во что-бы то ни стало передан. Как калпачег мага и чародея. А сына видно Бог не дал... А вы вобчет не задумывались г-да, над тем, что за цветность отвечает не только однименный блок управления оным, а еще и люминофор, возраст катода... Т.е. экран. Чем воспроизводицца изображение. Даже в случае с жидками кристалами. А то прям фанатически как-то, ати-невидия... Уменя помницца был даже "феномен", враз севшего кинескопа. Цвета приобрели некий оттенок мочи. Вылечелся возвращением сигнального кабеля на посдочное место. Пушман, я че-та уже и ждать не думал. Ну давай, сабирайся с силами, тем паче открую секрет - мы модераторы, с Никитой, щас потешные, напоминаем выряженных в генеральский мундир превратников. Так шо, отака может быть очень успешной. Эта не засада. Вперед мой друг, на встречу мельницам! Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
blackdem писал(а):
например, всегда на попи.. поговорить пробивало.. По страшной силе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21