Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
меня жутко стала бесит моя подружка! ее поведение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ей 21 год, она до сих пор прячется за машину, когда видет молодого человека, кот. ей нравится (причем мы приехали к нему и именно она попросила об этом). когда она его увидела, она спряталась! это нормально ? и так всегда...подобные поступки
а еще меня жутко бесит моя напарница. она постоянно бурчит под нос и вечно чем-то недовольна.
меня жутко бесят эти малолетки интернет-маньяки, которые пишут "инетовским сленгом" ... ето, хоцца, и т.д.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kleopatrachka писал(а):
ей 21 год, она до сих пор
Я одну такую знал так ей 24 было (это не возраст, просто характер такой)
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Кстати по поводу
Myrkin писал(а):
Они просто честно оценивают свою работу
Могу вспомнить случай из практики, на Эстонском форуме как-то рассказал что за чистку компа от вирусов (название громкое, а по сути т.е 3 клика мышкой для старта прогонки антивирусника с флешки) взял за оплату примерно $10 В топике потом ВСЕ кричали что я видимо ламер, если так не ценю своё время , что готов работать за такие копейки, говорят меньше $30 даже браться не надо было. После этого НИКТО с этого форума ко мне не обращался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
kleopatrachka писал(а):
вспомнила, что еще меня бесит , когда муж не заправляет кровать он уходит позже меня!!! я прихожу, а кровать незаправлена!!!!!!!!!
Развод в суде, судья спрашивает мужа: - А чего Вы разводитесь? - Да жена аккуратная очень: ночью в туалет встал, возвращаюсь, а кровать уже заправлена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что не на все сайты заходит браузер тупо грузит и все
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки