Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Несколько дней назад Стельмах, в своём блоге написал что Пике готовит заворушку. Он (Пике), вроде как это ещё дней 5 назад написал на твиттере в блоге у Пиццонии. Надыбал шикарную онбортную камеру с машины Райконена в прошлогоднем гран при. http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=f И почему он дальше не поехал? Вроде колёса на месте, а ведь это было последний круг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Unrealyourock Raikkonen с двумя k пишется. Это я не Grammar Nazi, это так, наверное, удобнее будет по ютюбу искать
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: И это, я гонку не смотрел, но судя по видео у него с рулевым управлением грабли были. Мне кажется, это не просто дождь, хотя, быть может, я и не прав
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: хотя нет, всё нормально было, просто не туда срулил.
Member
Да я знаю)) но когда писал с КК этой камеры не было)) На той асфальтовой зоне полная задница творится, там очень скользко в дождь, и до него там куча народу побилось, я чуть раньше кидал уже ссылки. Но машина явно неловимая. Если понесло - то уже не ловится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
FF_Rip писал(а):
Думаю, что федерации сказать "Sorry, wrong house" не удастся...
А что еще они могут сделать? Беда в том, что в таких ситуациях обвиняемый ВСЕГДА теряет репутацию. Вспомни шпионский скандал - решение суда в той ситуации никак не повлияло на мнение болельщиков - те, кто считал, что макларен невиновны продолжают так считать и сейчас; а те, для кого обвинения были справедливы продолжили бы так считать, даже если бы стрел оправдали. Так же и сейчас. Правильно было бы все озвучивать только по завершению расследования и суда. Но кто ж удержится от того, чтобы зачерпнуть лопатой говна пожиже и швырнуть в оппонента.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Divinity Если начнут историю переписывать, требую вернуть незаслуженно отобранную победу Шумахеру в 94-м, отменить победы Хилла в отсутствие Шумахера тогда же, а так же признать победителем ГП Бельгии 98 Шумахера - Култхард его намеренно вынес, подставившись в повороте
Дисквалифицировать МакЛарен за неспортивное поведение в 1998 - помимо Бельгии, где все было и так очевидно (Шумахер тогда неспроста пошел в боксы МакЛарена бить морды), это они негодяи заставили кого-то заглохнуть на старте в Японии, в результате чего потом заглох Шумахер, а затем дали команду Туэро и Накано столкнуться, чтобы обломки прокололи Шумахеру колесо, выбравшегося к тому времени с последнего на 3 место.
Тщательно проверить обстоятельства аварии в 1999. Не исключено, что это опять проделки МакЛаренов.
Ну и, само собой, дисквалифицировать Алонсо в Японии 2006 т.к. это Бриаторе Шумахеру тогда специально двигатель испортил. Дисквалифицировать Рено в полном составе в Бразилии - Физикелло намеренно проколол Шумахеру колесо в гонке, а Бриаторе перед этим в квалификации опять испортил Шумахеру машину.
МакЛарен и Рено те еще махинаторы, как мы за последние 2 сезона узнали!
Таким образом, требую присвоить Шумахеру звание чемпиона 1998, 2006, доведя общее число титулов до 9, во имя справедливости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
mishgane
а я согласен, между почим кроме разве что отмены побед Хилла пока МиШу "отдыхал" - сам Хилл-то не виноват. А вот 2 победы отнятые у Шумахера в 94(Силвер\Спа) - вернуть по-любому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
Понятно, что настоящих профессионалов, безнадежно больных скоростью, привычных к риску, вряд ли стоит сравнивать с обычными людьми, и все же: повлияла ли столь серьезная авария на психологическое состояние Фелипе? Замечает ли он в себе какие-либо изменения? «Нет! – с некоторым вызовом отвечает он и смеется. – Ни малейших.
Цитата:
Но гонки – это моя жизнь, и для меня хуже всего – когда я не могу выступать. Жена уже раз десять спрашивала: “Ты уверен, тебя ничего не тревожит? У тебя нет сомнений?” И я всегда отвечаю – нет, потому что люблю гонки. Если не буду в них участвовать, я стану другим человеком. Гонки вошли в мою жизнь еще в детстве. Так что, надеюсь, когда вновь сяду за руль, по-прежнему смогу выступать на пределе своих возможностей.
Вернётся и станет чемпионом. Ни капли не сомневаюсь.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 08.09.2009 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
В четверг в Монце команда "Феррари" официально объявит о заключении спонсорского соглашения с испанским банком Santander. "Феррари" организует пресс-конференцию с участием президента компании Лукой ди Монтеземоло и президента банка Santander Эмилио Ботиной.
Союз с испанским банком порождает слухи о том, что Фернандо Алонсо близок к переходу в "Феррари", однако неизвестно, будет ли объявлено о составе пилотов на 2010 год в этот уик-энд, сообщает Autosport.
Santander вошёл в Формулу-1 в 2007 году с командой "Макларен", с которой поддерживал спонсорские отношения на протяжении трёх лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
swu писал(а):
SkYL1NeR хочу массу, барикело и ирвайна видеть чемпионами, жаль что их судьба быть тенью...
Хочу видеть чемпионом себя, жаль не умею водить машину Шутка. Сам переживаю за Массу и очень хочу видеть его первым номером в паре с... Фетелем. Почему с ним, да просто потому, что, по моему мнению, это самые перспективные из МОЛОДЫХ гонщиков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
cds писал(а):
... Сам переживаю за Массу и очень хочу видеть его первым номером в паре с... Фетелем. Почему с ним, да просто потому, что, по моему мнению, это самые перспективные из МОЛОДЫХ гонщиков.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 9