Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
InSite Но Спа при этом остается довольно интересной трассой.
BaCeK писал(а):
а в чом проблема сделать новую трасу на которой будут сплош повороты клевые для обгона?
Проблема в том, что монополия на проектирование трасс сейчас у Германа Тильке, и то, что у него получается, может, и безопасно, но скоростным и интересным назвать никак не получается.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Не знаю боян или нет, но прочёл в корпоративном журнале занятную новость. Перевожу и цитирую:
"Дженсон Баттон завершил судебное разбирательство с командой "Мерседес GP", выступавшей в прошлом сезоне под именем "Brawn GP". Претензия Баттона заключалась в том, что в контракте гонщика был пункт, обязывающий команду подарить ему болид модели BGP 001, если Баттон добьётся победы в чемпионате мира. Однако, даже спустя несколько месяцев после триумфального завершения прошлого сезона, команда так и не выполнила своих обязательств и британцу пришлось отстаивать свои права в одной из судебных инстанций Лондона. Суд признал правоту гонщика и теперь он получит законный приз, стоимость которого оценивается приблизительно в 1 миллион Фунтов Стерлингов". (с) "Mercedes-Benz Owner", MB Club UK, August 2010.
Отрывок из разговора между Н. Хаугом и Д. Баттоном: -Слушай, Норб, тут такая фигня. Мне до сих пор не пришла машина. Можно разобраться? -Какая машина, Дженсон? Мы ничего не знаем ни о какой машине! -Норб, не дури! Вы же обещали мне тачку, на которой я выиграю ЧМ! -*молчание* Аааааахх! Ты про эту машину! Дженсон, но зачем тебе такая штука в городе? Она же жутко неудобная! -Слушай, Норб, это не ваше дело! В контракте оно было? Было! Я взял ЧМ? Взял! Где моя тачка, чувак? -Ноо... -Никаких "но"! Не будет тачки, я свалю в Макларен! Мало того, что вы мне денег не платите, так ещё и тачку зажали! -Дженсон, Аллах с тобой! На дворе кризис, всему концерну заморожена зарплата, менеджеры без бонусов, идут сокращения персонала, стоят фабрики, продажи упали... да что там! У нас даже нет денег на кофе для наших сотрудников! Они всё покупают сами! А ты говоришь про какую-то зарплату и... *Гудки*
Через пару месяцев, Баттон оказался в Макларене и идёт в лидерах чемпионата, а MBGP, на "сэкономленные на кофе для сотрудников" деньги, подписал известного гонщика М. Шумахера, с которым плётется в середине турнирной таблицы. От такие пироги!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
жду недождусь бельгии. Уже локти кусаю!! ХОчу увидеть как новые команды будут проходить оруж Готов поспорить, что только может быть Лотусы будут его в пол проходить.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Цитата:
Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что был удивлён всеобщей реакцией на применение командной тактики в гонке Гран-при Германии.
"Я был ошарашен тем, как много в нашем мире лицемерия. Но я не хочу к этому ничего добавлять: нам надо просто больше работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Unrealyourock писал(а):
жду недождусь бельгии. Уже локти кусаю!! ХОчу увидеть как новые команды будут проходить оруж Готов поспорить, что только может быть Лотусы будут его в пол проходить.
Интересно как ты это определишь. У тебя есть доступ к телеметрии новых команд?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Это всё есть на каждом болиде, и камеры у всех поголовно с 2009 года. Другое дело что режиссёр не всегда выводит. Но на практиках за 4 часа сессий можно посмотреть почти с любого болида кто как давит на педальки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23