Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kv0 писал(а):
Если при запуске компа не залогиниваться в Windows 7, а оставить на окне выбора пользователя, то через некоторый период бездействия винда начинает активно хрустеть винчестером, судя по всему перегоняя большие объёмы данных. Что она там делает?
- загляни в планировщик задач, ахренеешь от того, что она делает без твоего ведома Т.е. не в настройки дефрагметации и индексирования, а именно планировщик.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему сейчас идёт реклама морских буровых платформ Лукойла, и в этой рекламе, вместо того, чтобы прямо сказать: "мы не сбрасываем в море канализационные стоки", - говорится более застенчиво: "мы не сбрасываем в море воду, которой умываемся"? Что это за ханжество, и за замалчивание реального положения вещей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
viper78 писал(а):
"мы не сбрасываем в море канализационные стоки", - говорится более застенчиво: "мы не сбрасываем в море воду, которой умываемся"? Что это за ханжество, и за замалчивание реального положения вещей?
там сказано, что-то типа "даже используемая вода не попадает..." пофиг, в общем-то, на стоки или чем они там умываются. речь, в первую очередь, о технической воде, которая используется в процессе - для охлаждения и т.п.
Rodyanin писал(а):
там сказано, что-то типа "даже используемая вода не попадает..."
Дословно: "мы работаем по принципу нулевого сброса использованной воды", но ведь из канализации не только вода сбрасывается, но и биоотходы (aka переработанная желудком пища ).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 26.06.2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Почему связисты совсем оборзели: месячная плата за стационарный проводной телефон стала выше, чем за мобильный? На стационарном телефоне 1 минута стоит 40-с чем-то копеек, а на моём мобильном тарифе от МТС - 30-60 минут в день - бесплатно внутри сети, свыше этого - 50 копеек за минуту (внутри сети). В итоге, я за стационарник плачу 350-450 рублей в месяц, а за мобильный - 100-150 рублей в месяц. Слышал, что многие сейчас отказываются от стационарного телефона, за установку которого с нас в 2001 году содрали 8000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
viper78 - я отказался от проводного телефона сразу, как только у нас появился провайдер, не привязанный к телефонному шнурку. Получается платишь просто за то, что телефон у тебя есть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21