Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Skeptik писал(а):
Ты и в самом деле предлагаешь мне вместо написания пяти циферок в посте сейчас останавливать работу, переустанавливать тестовую систему, снимать скрины, дорисовывать на них "кружочки" в редакторе, выкладывать на хостинги и постить картинки?
Просто скриншот, просто скриншот из журнала событмй по коду 100 Это так просто и быстро, быстрее чем флудить на форуме
Просто скриншот, просто скриншот из журнала событмй по коду 100
С какой целью? Тем более, что сейчас он ничего не покажет - тестовая система в настоящий момент не имеет ни журнала, ни события - под хакинтошем крутится.
Или мы тут прикидываемся идиотами, не знающими, что картинки рисуются так же легко, как и пишутся посты, или ведем техническую дискуссию - третьего варианта я не вижу.
Это техническая дискуссия? Хлоп себя по-лбу... ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Аффторитет писал(а):
Это так просто и быстро, быстрее чем флудить на форуме
Для некоторых как мы видим нет. И тесты вымышленные и цифири написанные...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Skeptik
Цитата:
С какой целью?
C целью подтверждение флудежа
п.с. Я hyperx на обычной домашней системе уже выкладывал 17.8 вышло, тут еще человек просил выложить, не верил что менее 20 секунд будет. Плюс-минус допускаю 2-3 секунды но не так что 13 секунд, это что за система была, отключил в бивисе все кроме клавиатуры, затем клацнул отключить все службы? и скрина ждем всем форумом.
событие 100 - 13 можно сделать, но реально НАДО БУДЕТ ТВИКАТЬ все что только можно, голую систему.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Блин, понять не могу ни фига. Что я делаю не то. Вот есть SSD Crucial M4. Ставлю его в ноут Chronos 700Z7C-S01. Ставлю Windows 7 на него, копирование файлов и все дела...но дальше установка с него не идёт почему-то. Чего не так-то?
событие 100 - 13 можно сделать, но реально НАДО БУДЕТ ТВИКАТЬ все что только можно, голую систему.
Да нет - просто голая свежеустановленная система W7-64 Ult SP1 MSDN с драверами под мамку и видик. Ничего больше на нее не наматывалось - ни апдейтов, ни софта, ничего. Диск - только один SSD.
А то я намотаю касперского, а ты - мелкософтовский антивирус, и что мы будем сравнивать - время старта с диска, или неторопливость инициализации антивирусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
James_on писал(а):
Блин, понять не могу ни фига. Что я делаю не то. Вот есть SSD Crucial M4. Ставлю его в ноут Chronos 700Z7C-S01. Ставлю Windows 7 на него, копирование файлов и все дела...но дальше установка с него не идёт почему-то. Чего не так-то?
То есть файлы копирует и после ребута баста? Если так, как именно происходит глюк, может надпись какая или еще что и какой порядок загрузочных устройств в биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: BRB Shklov
Думаю менять свой рейд-0 из Intel 520-х на что нибудь более производительное, например такое исключительно для мах попугаев в PCMarkax или посмотреть в сторону уже имеющихся OCZ RevoDrive