Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 200 из 568<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
У тебя хобби с больными общаться

А я с тобой и не общаюсь, ты "дружок" теперь в вечном игноре у меня. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бесит, что некоторые "умственно одарённые", чтобы прикрыть свою болезнь, всё время пытаются выставить больными окружающих.

Партнер

Member
Фото: 1
Serga01net писал(а):
это уже был бы коньяк.

http://alky.su/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%87%D0%B0

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
viper78 Моя болезнь физическая. У тебя гораздо хуже. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
У тебя гораздо хуже.

Не думаю, что моя гипертония настолько хуже твоей контузии + некоторые твои умственные отклонения из-за неё. Хотя от контузии - не умрёшь (ибо она была давно), а от гипертонии - вполне можно от инсульта умереть.

Dex писал(а):
Снова сфейлился с игнором, молодцом

Я - великодушен и игнорю с иными целями, нежели вы подумали.

Последний раз редактировалось viper78 22.01.2015 21:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Moderator
Снова сфейлился с игнором, молодцом

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
коньяк

Коньяк - бычье пойло. Бесит.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
А сам, при этом ставит на комп кучу ненужного дерьма, и уговорить его это не делать нет никакой возможности.

:haha: :lol: :-P :dance: :super:
Если программисты программируют "кучу ненужного дерьма", то что вы прикажете ставить, как не это?

Иван555 писал(а):
бычье пойло

Бычьего цепня, врачи у кого-нибудь вытаскивали?

Если бы во мне сидела такая тварь, как бычий цепень, то меня бы это сильно бесило бы. :bandhead:

P.S. Вроде слышал, что от него вырастает аппетит и человек то ли худеет, то ли наоборот сильно толстеет.

member+
Иван555 писал(а):
Коньяк - бычье пойло.

Ну тогда я бык :) (я люблю коньяк)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Ну тогда я бык (я люблю коньяк)

У быка обхват шеи - как обхват моего туловища. :old_eek: :shock:

Бесит, что когда я сегодня покупал "полярик" (поляризационный фильтр) в М-Видео, то из 2-ух промокодов на 500 рублей, мне активировали лишь один и пришлось отдать не 590р., а 1090р. :cry: Утешает меня лишь тот факт, что я оставил себе промокод на 99% оплаты от суммы покупки, то есть я могу заплатить всего 5 рублей и забрать из этого магаза товар на 505 рублей. :dance: :super:

Junior
Меня бесит то, что я не member еще.

Member
Фото: 2
А меня бесят "Люди", либо стоящие ровно по центру тротуара и пиз... пардон болтающие на отвлеченные темы. И в маршрутке необъятные личности сидящие максимально близко к выходу, чтобы всем было максимально неудобно входить и выходить. При просьбе подвинуться аргументируют тем что "мне скоро выходить", зачастую "скоро" оказывается конечная остановка.

member+
Виндовый защитник бесит, переставил винду, не успел отключить (забыл сразу) он мне сразу кряк к игре похерил.. Зашёл в карантин говорю "восстановить" он говорит "всё хорошо, восстановил" смотрю а файла всё равно нигде нету (хотя в настройках сказано 3 месяца держать в карантине)

Member
Фото: 23
Номер 1
Про метро тут подумал и бесит такой факт:
Мне приходиться очень часто в универ ездить с рюкзаком и с ноутом + к нему штуки. Весит это порядка 5кг наверное и ноутом само-собой очень дорожу. (да и грязно на пол ставить в метро этом)
Так вот всегда поворачиваюсь диагонально, что бы народ в вагоне мог мимо меня пройти. (ибо рюкзак и правда при проходе многим мешает тогда)

Но много случаев, когда тупо толкают, двигают и тд. Люди, вы идиоты?
Я всегда еду в метро стоя, ВСЕГДА, каждый день по 30 станций туда сюда с 4ми пересадками. (ну если не лукавить, то раз в 3-4 месяца на протяжении 10-12 станций сижу и так и еду. КААААЙЙЙЙЙФ :D )
Почему мне нельзя постоять спокойно? Почему обязательно надо толкнуть и тд, я этого не понимаю. Если уж там совсем дама\мужик в 150кг с пивным брюхом, то просто попроси.
Конечно много и тех, кто спокойно проходит или по крайне мере говорит "Извините, можно пройти?".

Номер 2
Соль на дороге для пешеходов. Рашка в этом плане просто ужас. Обувь от этого портится, этот налет белый вообще ничем не выводится нормально. Очень часто такое, что на улице и снега нет, зато по пояс в этой соли. Идиотизм.
Везет - берцы у меня от этого не пачкаются, но в подошве все это застревает, приходится каждый день вынимать. Не слишком веселое занятие.

Номер 3
Попрошайки в метро. Ужасно бесит этих тоскливый, театральный голос умирающих и каждый раз одно и тоже. "СЫНУ ПОМОГИТЕ" "МЫ ИЗ УКРАИНЫ, ИЗ ДОНЕЦКА, ДОКУМЕНТЫ ПОКАЖУ"
"ДААААААЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЧТО БЫ У ВАС ТАКОГО НЕ БЫЛО, КАК У МЕНЯ".
Метро это общественный транспорт, а не фонд для сбора денег. Еще и вранье.
Те, кто им еще и деньги дает, это просто :facepalm: :facepalm: .
Какие идиоты, извините, думают, что у этих попрошаек действительно что то плохо? Уже многих из них не первый год вижу, все с теме же "офигительными историями".

Подавать только в церкви можно. Все. Остальных на фиг слать или по крайне мере игнорить.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 23.01.2015 3:49, всего редактировалось 2 раз(а).

member+
Bl00dRedDragon писал(а):
Обувь от этого портится

Ну не знаю, от обычного льда у меня портятся руки и ноги (на позапрошлое ДР так навернулся, думал щас голосовые связки порву от боли) да и ладно бы переломал все кости, так ведь ещё и пол бутылки водки вдребезги :)

Member
Фото: 23
Vladson писал(а):
Ну не знаю, от обычного льда у меня портятся руки и ноги (на позапрошлое ДР так навернулся, думал щас голосовые связки порву от боли) да и ладно бы переломал все кости, так ведь ещё и пол бутылки водки вдребезги

Лед кстати обычно снежком припорошен и отлично себе идешь, не напрягаясь.
Если солью было посыпано - все в каше, вся обувь в грязи по колено.

Либо бывает еще снежок небольшой счищают дворники, а под ним лед. Спасибо, очень удобно XD Ток на коньках если. :lol:

member+
Иногда бывает поддает и ни а каком снеге речи нет, всё как на катке, и вот тут если без всяких солей или песков, реально опасно ходить... (ладно опытный и молодой, могу ходить по такому, пока трезвый хотя бы, а старикам как ?)

Member
Фото: 41
Kinsi
Цитата:
После перегонки полученный напиток бутилируют
Интересно, какой колхозник или частник имеет бочки, чтоб "некоторые сорта отправляют настаиваться в дубовые бочки"? :haha:
Ну, дак в чем разница между чачей и коньяком?
1. Коньяк в магазинах россиянии купить нельзя. (Если это не настоящий фр. коньяк из очень немногочисленных магазинов).
2. Подкрашенная чача- это лучшее из "коньяков" в россии.
3. Остальное- это то, что стоит на полках магазинов.
Цитата:
«Мимо носа носят чачу, мимо рота - алычу...»
То есть, это дермищще пахнет чуть лучше нашего поганого самогона, сваренного какой-нить дерьмовой бабой из колхоза.
Иван555 писал(а):
Коньяк - бычье пойло.
Чего так? Коньяк- это не для русских вообще. Они считают, что он "пахнет клопами". (Я не в курсе, как пахнут клопы и мне трудно судить :)).
Пьют его понторезы в основном. Да и то, если верить распространенным штампам в кино. То же касается вискаря, текилы и прочей фигни типа джина или самбуки. В реальности все гораздо проще- просто едят водку. Ее не пьют, ее просто едят в россии.

Member
Фото: 7
бесит, что пятницу еще не сделали официальным выходным днем!
и куда смотрит правительство? все равно в пятницу никто по-настоящему не работает...
Zorn писал(а):
бесят "Люди", либо стоящие ровно по центру тротуара и пиз... пардон болтающие на отвлеченные темы.

это талант! не каждый сможет запросто так встать именно на той точке тротуара, где он наиболее мешает проходу :)
а еще есть люди-черепахи, они обычно сцепляются парами и тихо ползут по центру тротуара, упрямо не желая ползти с краю!
Иван555 писал(а):
Коньяк - бычье пойло. Бесит.

Ваня-лысая-башка,
плесни лашатке коньячка!
:-)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
не, не так... судя по нынешней аватарке надо так -
Ваня-лысая-башка,
налей ребенку коньяка!

Member
Serga01net писал(а):
Интересно, какой колхозник или частник имеет бочки, чтоб "некоторые сорта отправляют настаиваться в дубовые бочки"?

Ты в Грузии был? :D И чача это не коньячный спирт, чачу делают из того что осталось после выжимки сока.

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
Чего так?

Потому что когда я его выпью, столько, сколько я обычно люблю выпить, я на следующий день как то не жизнерадостен :crazy:
mckeenko писал(а):
плесни лашатке коньячка!

Держи

Ой, не, это не тебе! :D :crazy:
Вот

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 200 из 568<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа