Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
У тебя хобби с больными общаться
А я с тобой и не общаюсь, ты "дружок" теперь в вечном игноре у меня.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Бесит, что некоторые "умственно одарённые", чтобы прикрыть свою болезнь, всё время пытаются выставить больными окружающих.
mol61 писал(а):
У тебя гораздо хуже.
Не думаю, что моя гипертония настолько хуже твоей контузии + некоторые твои умственные отклонения из-за неё. Хотя от контузии - не умрёшь (ибо она была давно), а от гипертонии - вполне можно от инсульта умереть.
Dex писал(а):
Снова сфейлился с игнором, молодцом
Я - великодушен и игнорю с иными целями, нежели вы подумали.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.01.2015 21:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Vladson писал(а):
Ну тогда я бык (я люблю коньяк)
У быка обхват шеи - как обхват моего туловища.
Бесит, что когда я сегодня покупал "полярик" (поляризационный фильтр) в М-Видео, то из 2-ух промокодов на 500 рублей, мне активировали лишь один и пришлось отдать не 590р., а 1090р. Утешает меня лишь тот факт, что я оставил себе промокод на 99% оплаты от суммы покупки, то есть я могу заплатить всего 5 рублей и забрать из этого магаза товар на 505 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2014 Откуда: Дальнегорск Фото: 2
А меня бесят "Люди", либо стоящие ровно по центру тротуара и пиз... пардон болтающие на отвлеченные темы. И в маршрутке необъятные личности сидящие максимально близко к выходу, чтобы всем было максимально неудобно входить и выходить. При просьбе подвинуться аргументируют тем что "мне скоро выходить", зачастую "скоро" оказывается конечная остановка.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Виндовый защитник бесит, переставил винду, не успел отключить (забыл сразу) он мне сразу кряк к игре похерил.. Зашёл в карантин говорю "восстановить" он говорит "всё хорошо, восстановил" смотрю а файла всё равно нигде нету (хотя в настройках сказано 3 месяца держать в карантине)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Номер 1 Про метро тут подумал и бесит такой факт: Мне приходиться очень часто в универ ездить с рюкзаком и с ноутом + к нему штуки. Весит это порядка 5кг наверное и ноутом само-собой очень дорожу. (да и грязно на пол ставить в метро этом) Так вот всегда поворачиваюсь диагонально, что бы народ в вагоне мог мимо меня пройти. (ибо рюкзак и правда при проходе многим мешает тогда)
Но много случаев, когда тупо толкают, двигают и тд. Люди, вы идиоты? Я всегда еду в метро стоя, ВСЕГДА, каждый день по 30 станций туда сюда с 4ми пересадками. (ну если не лукавить, то раз в 3-4 месяца на протяжении 10-12 станций сижу и так и еду. КААААЙЙЙЙЙФ ) Почему мне нельзя постоять спокойно? Почему обязательно надо толкнуть и тд, я этого не понимаю. Если уж там совсем дама\мужик в 150кг с пивным брюхом, то просто попроси. Конечно много и тех, кто спокойно проходит или по крайне мере говорит "Извините, можно пройти?".
Номер 2 Соль на дороге для пешеходов. Рашка в этом плане просто ужас. Обувь от этого портится, этот налет белый вообще ничем не выводится нормально. Очень часто такое, что на улице и снега нет, зато по пояс в этой соли. Идиотизм. Везет - берцы у меня от этого не пачкаются, но в подошве все это застревает, приходится каждый день вынимать. Не слишком веселое занятие.
Номер 3 Попрошайки в метро. Ужасно бесит этих тоскливый, театральный голос умирающих и каждый раз одно и тоже. "СЫНУ ПОМОГИТЕ" "МЫ ИЗ УКРАИНЫ, ИЗ ДОНЕЦКА, ДОКУМЕНТЫ ПОКАЖУ" "ДААААААЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЧТО БЫ У ВАС ТАКОГО НЕ БЫЛО, КАК У МЕНЯ". Метро это общественный транспорт, а не фонд для сбора денег. Еще и вранье. Те, кто им еще и деньги дает, это просто . Какие идиоты, извините, думают, что у этих попрошаек действительно что то плохо? Уже многих из них не первый год вижу, все с теме же "офигительными историями".
Подавать только в церкви можно. Все. Остальных на фиг слать или по крайне мере игнорить.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 23.01.2015 3:49, всего редактировалось 2 раз(а).
member+
Bl00dRedDragon писал(а):
Обувь от этого портится
Ну не знаю, от обычного льда у меня портятся руки и ноги (на позапрошлое ДР так навернулся, думал щас голосовые связки порву от боли) да и ладно бы переломал все кости, так ведь ещё и пол бутылки водки вдребезги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Vladson писал(а):
Ну не знаю, от обычного льда у меня портятся руки и ноги (на позапрошлое ДР так навернулся, думал щас голосовые связки порву от боли) да и ладно бы переломал все кости, так ведь ещё и пол бутылки водки вдребезги
Лед кстати обычно снежком припорошен и отлично себе идешь, не напрягаясь. Если солью было посыпано - все в каше, вся обувь в грязи по колено.
Либо бывает еще снежок небольшой счищают дворники, а под ним лед. Спасибо, очень удобно XD Ток на коньках если.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
member+
Иногда бывает поддает и ни а каком снеге речи нет, всё как на катке, и вот тут если без всяких солей или песков, реально опасно ходить... (ладно опытный и молодой, могу ходить по такому, пока трезвый хотя бы, а старикам как ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Kinsi
Цитата:
После перегонки полученный напиток бутилируют
Интересно, какой колхозник или частник имеет бочки, чтоб "некоторые сорта отправляют настаиваться в дубовые бочки"? Ну, дак в чем разница между чачей и коньяком? 1. Коньяк в магазинах россиянии купить нельзя. (Если это не настоящий фр. коньяк из очень немногочисленных магазинов). 2. Подкрашенная чача- это лучшее из "коньяков" в россии. 3. Остальное- это то, что стоит на полках магазинов.
Цитата:
«Мимо носа носят чачу, мимо рота - алычу...»
То есть, это дермищще пахнет чуть лучше нашего поганого самогона, сваренного какой-нить дерьмовой бабой из колхоза.
Иван555 писал(а):
Коньяк - бычье пойло.
Чего так? Коньяк- это не для русских вообще. Они считают, что он "пахнет клопами". (Я не в курсе, как пахнут клопы и мне трудно судить ). Пьют его понторезы в основном. Да и то, если верить распространенным штампам в кино. То же касается вискаря, текилы и прочей фигни типа джина или самбуки. В реальности все гораздо проще- просто едят водку. Ее не пьют, ее просто едят в россии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
бесит, что пятницу еще не сделали официальным выходным днем! и куда смотрит правительство? все равно в пятницу никто по-настоящему не работает...
Zorn писал(а):
бесят "Люди", либо стоящие ровно по центру тротуара и пиз... пардон болтающие на отвлеченные темы.
это талант! не каждый сможет запросто так встать именно на той точке тротуара, где он наиболее мешает проходу а еще есть люди-черепахи, они обычно сцепляются парами и тихо ползут по центру тротуара, упрямо не желая ползти с краю!
Иван555 писал(а):
Коньяк - бычье пойло. Бесит.
Ваня-лысая-башка, плесни лашатке коньячка!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: не, не так... судя по нынешней аватарке надо так - Ваня-лысая-башка, налей ребенку коньяка!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26