Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
да я так и подумал Всё... я спать. А ты просто не грузись всякой ерундой. Я тоже раньше "Они не правы...". Фигня всё это. Неправы? Ну и идите лесом. Не трать своё время зря. Вот взять хотябы овер. Чего я добился? Теперь на меня смотрят как на больного Флаг им в руки... ... и барабан на шею. Теперь я холоден и к сайту и к форуму, почти. ПС тоже всё равно. Некогда хороший сайт был... Так что не переживай ты за свою честь. Ты ни на сантиметр не упал в наших глазах. А что до виновных - это урок который они не получили. Потом в жизни, жизни реальной, получат аналогичный, но с гораздо большей отдачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
IgLowyнет. и это по моему посту видно. если кто так и считает, то это их проблемы Я сейчас вообще сайт команды делаю и мне как-то всё равно, что на оверах. но форум почитываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Г.Р.У имхо IgLowy прав... ты там тоже дров наломал...
но мое еще большее имхо оппонент виноват абсолютно так же если не больше... но он видимо не понес наказание вовсе.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Twizard Хотелось бы вернуться к вопросу в ЛС, когда у тебя будет время.
Цитата:
Это было где-то в конце августа. И они не отвечают на письма.
Жаль. Мы тебя подвели, хотя об этом даже не догадывались.
Г.Р.У Да 4upuk во многом прав. Оно не стоит, чтобы нервничать и портить себе жизнь. Мнение Скорпиона для нас не играет роли. Мы тебя здесь лучше знаем со всеми плюсами и минусами. Имхо, когда я тебе ЖК выдам, у тебя претензий ко мне не будет.
DRAIVER
Цитата:
Как у кого дела?
Читай и увидишь.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Zorro Отнюдь. Мы же собрались для похода по другим форумам. Всё зависит от нас. Чтобы избавиться от наплыва любителей только побазарить, надо закрутить гайки, но вы же сами против. Разве нет? Наоборот сейчас делается ослабление правил во флейме и его реструктуризация. Отрицательные последствия: увеличение числа чайников и ламеров.
О!!! 4000
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12