Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
такой вопрос, какой процент тепла турбинка выкидывает за пределы корпуса? предположим 2 тишки в закрытом корпусе майнят, как сильно они будут греть друг друга?
Вообще-то, майнерские фермы все без корпусов ставят. На деревянной рамке. Но даже в таком виде нагрев идет очень нехилый. В помещении как в бане.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Tman писал(а):
увеличивает шанс отвала разность темп-р,большое кол-во циклов нагрев\остывание,ну,и как и какие шары китаяся закатали.У меня 6 карт от отвала померли(последние 2 - 2 рефа 290(не вместе,и посл. с кастом охладом)),причем темпы 70-75гр. или ниже были.
Да уж. За это надо сказать большое человеческое спасибо бессвинцовой пайке.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
pludge писал(а):
вы не правы, скдя по цене криптовалют все сейчас начнется с удвоенной силой.
Ага, пару недель думал приобрести себе карту. Поглядел на повышение цен и понял что она мне не особенно и нужна. А сжигателям электричества майнерам и геймерам-наркоманам уже не помочь, купят по любым ценам
Добавлено спустя 50 секунд:
Bootlegger писал(а):
Как интересно происходит съезд с темы отсутствия тишек по 25 на авито на тему того каквсёплохоукрипты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Воистину кто хочет ищет способы. Все взявшие крту даже в июне по выросшим ценам уже могли отбить разницу в цене, а то и вовсе отбить её. Впрочем, кто не хочет ищет причины.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
MAUZERISLT писал(а):
Bootlegger, ты предлагаешь всем поголовно майнить? И поддерживать барыг итд?
Конечно, на этом притоке новых карт\людей секта майнинг и держится. И лозунги те же, что и у наркоманов - "попробуй, один раз не Элтон Джон", "все майнят по-тихому", ну и особый лозунг на протяжении уже наверное месяцев 9ти: "купи по завышенной, отобьешь майнингом". Впрочем свою точку зрения никому не навязываю, тут правильно сказали в теме - карты не предмет жизненной необходимости, а на богатеньких буратинах можно и навариться, с них не убудет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Bootlegger, ну так ты предлагаешь купить по завышенной цене у барыг и майнингом отбить разницу в цене или даже всю цену Других вариантов от тебя не было.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
джентльмены, повторюсь, никому ничего не предлагаю, кроме как держать нос по ветру. у меня, как и у многих, в июне была 470/4. сейчас - 1070/8 + вместо 470/4 едет вега 56 + электричество в квартире с июня платится с крипты. и каждая из карт стоит дороже, чем покупалась. но нытики могут продолжать ныть дальше. а я имею планы апнуть проц впрочем, как Господь управит.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
[quote="Bootlegger"]джентльмены, повторюсь, никому ничего не предлагаю, кроме как держать нос по ветру. у меня, как и у многих, в июне была 470/4. сейчас - 1070/8 + вместо 470/4 едет вега 56 + электричество в квартире с июня платится с крипты. и каждая из карт стоит дороже, чем покупалась. Пусть сидят на селеронах со встройками. Майнить невыгодно и это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Если майнить не выгодно где карты в магазинах по рекомендуемой цене? Меня крайне удивляют карты 1070 за 30к, 1070ти за 33к и 1080 за 35к почему такой минимальный разброс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
andruhsss писал(а):
Если майнить не выгодно где карты в магазинах по рекомендуемой цене? Меня крайне удивляют карты 1070 за 30к, 1070ти за 33к и 1080 за 35к почему такой минимальный разброс?
меня больше интересует не взлетят ли цены в ближайший месяц ) а то задумал тут себе свою старушку 970 проапгрейдить
_________________ 14900K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 5070 Ti | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49