Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
PredatorUA писал(а):
Насколько мне известно,- у Корсаров ревизию видно через прозрачное "окно" в упаковке.
не видно. у меня была большая коробка с кулером не нужным. ревизию без вскрытия не расмотрел, SN видно. В ситилинке мне по просьбе сам сотрудник наклейку отколупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
4.24 - Samsung E-die, dual rank 4.31 - Samsung B-die, single rank 5.30 - Hynix A-die, single rank 5.39 - Hynix M-die, single rank
Предыдущие ревизии я не записывал, т.к. их не должно уже быть в продаже. Но лучше уточнить в профильной теме. Из всего этого 4.31 лучшие. На втрое место я бы поставил 5.30, хотя 5.39 почти то же самое. Общий ориентир такой - Samsung B-die могут уходить в космический разгон 4000+, Hynix A-die и Hynix M-die 3200+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
PredatorUA спасибо! запишем в тетрадочку)) я так понял, надо остерегаться ревизии 3, там микрон. А 4.24 - дуалранковые, я так понимаю, сильно не гонятся. Но и они пошустрее одноранковых то будут вроде как.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
crossfade3 Что-то не догнал. Все-таки сегодня презентуют настольные кофе или это презентация сегодняшних мобильных процессоров? Тогда почему название Intel 8th Generation Coffee Lake
Последний раз редактировалось pa_ul 21.08.2017 16:24, всего редактировалось 1 раз.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Bak$ писал(а):
ну как бы "полный чип" 3584 КУДА на Тесле П тоже с 16гб ХБМ2.
Я про игровой чип. Именно что полный - только на Теслу. Для игр - другой.
@lex_$k8*Er писал(а):
Ядра использует не только "игра", но и драйвер нв. а в сли потоков у драйвера прибавляется.
Да-да, я именно про это. Теорию такую много раз слышал. А практические тесты есть какие-нибудь, показывающие подобное - чтобы ЦП Б, который медленнее А в играх, вырвался вперед со слаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Хороший стрим интола. Про десктопные процессоры сказали только, что-де ждите инфу в ближайшие недели. Похоже, что прогнозы на октябрь звучат все более реалистично.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.