Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
caliskan В наличии у кого? Их отменяют, потому что "карт нет" как бы. Я выше про поставки дал ответ официальный) Да можно до ноября не париться , вот тут в видосе бурги все разложили https://youtu.be/qHogHMvZscM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Inqizitor писал(а):
шляпа это ваша 3080, причем полная.
Совершенно верно: эт не гонибельный калич, привет самсунгу.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
ifritfromff10 писал(а):
Мужики, какие 3080 самые лучшие в итоге и стоит к ним присматриваться? Таф гейминг и все?
мне вот тоже это интересно. а почему именно таф? интересно каков палит на деле. по обзорам вроде норм. ну и ценник крайне дешевый, что не может не привлекать мси не рассматриваю, тупо надоел бренд, хочется нового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Mad Max писал(а):
Какую 3080 решил брать то?
ну я конечно за реф, дизайн бомба, мне дико зашло ! поэтому жду 6 октября
есть так же маленькое "но", мне надо Тишку свою продать к этому моменту, пока по нулям, но время до 19 ноября есть, к выходу Киберпанка надо отдавать ее сейчас за копейки не могу, потому что нужен комп и никакая затычка не устроит, в голове есть моральный порог, за который я не переступлю, так что полтора месяца у меня на продажу есть
Мне понравился вариант MSI RTX 3080 gaming X trio в ДНС за 75к с 36 мес. гарантии, все супер, знаю что карта будет тихой и холодной, все таки моя Трио именно такая, но ценник +10к руб. немного не готов, если бы мою тыковку купили за небывалые деньги, то можно было бы накинуть, а ее сейчас от силы по хорошей цене за 55 отдать и перекреститься, так что без соблазнов, раз я влюбился то дождусь, РЕФ красава, аля Порш дизайн, так что ждемс
Так же я не исключаю, что если выйдет реф 3080Ti/Super летом-осенью 2021 года за 75-80к руб. , то я так же всего скорей перескачу на него, что бы не простаивать поколение, короче обмен на новее и новее планирую по возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Gottex писал(а):
MSI RTX 3080 gaming X trio в ДНС за 75к с 36 мес. гарантии
Норм вариант и 3 года гарантии. В общем, пока будем ждать и думать.Ловить видюхи и смотреть материал-)) Посмотрите , дороже евги и многих - ,такой сочный зотак-) https://www.computeruniverse.net/ru/zot ... phics-card
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15