Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Over4ever Ты видать класику не читал.. Если вдруг читал то вспомни слова:"Береги костюм с нову, а честь с молоду.."
Вот напортачил и не раз теперь тебя за это наказали.. И поверь каждый раз когда ты будешь гоорить что не читеришь все будут сомневаться, тк все видили и спид хак в твоём исполнениии и вол хак..
Мда играли не плохо.. Бедному ТД от меня жутко досталось.. Периодами я сам удивлялся как он меня не успевал убить.. Кемпер блин нафиг Попытка показать приколы и кемперские места на оффисе не увенчалась успехом, редиска и некоторые другие считают что они их все знают.. И ложили на всех.. ну ладно страдайте сами..
Короче когда созреете потренироваться стучите.. тогда продемострирую фишки, нычки итд..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Поймите, наконец, одну вещь. Не знаю как для вас, а для меня все в игре зависит от настроения.
Иной раз так разойдусь, что бегаю как сумасшедший с Steyr Scout и Glock и валю всех напропалую. При этом неоднократно ловлю себя на мысли, что сам себе со стороны такой выходки никогда бы не простил.
Но в этот раз я просто не мог играть (вы, видимо, заметили). Что бы я не делал, все было не к месту. Или не вовремя. Или вообще непонятно зачем.
У меня такое бывает. Не могу избавиться от ненужных мыслей. Все время что-то отвлекает. Короче, все катится коту под хвост.
Вот так вот. Вообще, я считаю, что все люди склонны к этому. Я имею в виду нестабильную игру.
Поэтому когда кто-нибудь все время выигрывает, я сразу начинаю его подозревать. И надо сказать, это чувство меня практически не подводит.
Последний раз редактировалось TD 04.01.2005 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
господа читеры (шутка), я вот тут покопался в конфиге, замутил себе autobuy... это читерство или нет? я в принципе не читерил никогда, просто неинтересно... одно дело в синглплеере поколбасить из базуки всех, проходя по 4-му разу... а по сети - нет, но просто задолбало тратить на закупку оружия до 10 секунд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
Однозначно - нет. Более того, ты прав. Долго закупаться - удел нубов. Резко рванув с респаможно выиграть драгоценные секунды.
я итак успеваю ... 10 секунд за это время уже останется один труп на респе TD а вся твоя нестабильная игра заключается в том : исползуешь ты читы или нет
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Over4ever Дружище, успокойся уже. Затупил - признай и делай выводы. Не надо флудить без толку.
Я объяснил причины моей нестабильной игры. И что-то мне подсказывает, что мне они все-таки виднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD ладно хватит споров .. замяли ... у то так рекорд побъем по самой зафлуженой ветке мы итак уже вроде все выяснили кроме моего бана о котором поговорим завтра ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Да, я тоже не читал форума сутки, но столько флуда мне ещё читать не приходилось. Сорри что не был на ринете, буду завтра, часов с 8 или 10 На инет и опгрейды зарабатывать тоже приходится.
Тут про тактику пытались вести беседу - а тактики толком нету. Все по своему играют, включая меня. Есть же стандартный набор карт и техники игры на них, может как-то это начать реализовывать? Контра - по сути удержание ключевых точек, так надо их как-то выбирать. Про де_ацтек картинка уже была. Де_даст, де_ацтек - карты для раскачки контров , на последней вообще часто что-то сложно террам предпринять. Имхо.
Про то, что скрипты, автобаев надо юзать - дык ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо юзать. Даже кнопку предыдущенй закупки сделали. Мне надоедает выбегать одному на раш, когда другие как дятлы на полкарты отстают. Особенно это важно на дедастах - секунды промедления и раш не удался. Юзайте скрипты длинного прыжка (который с приседанием), к примеру на цибыбле очень помогает по ящикам прыгать. Не могу вот только сделать так чтобы были крики кавер ми, айм дифузинг, или айм плентинг зе бомб..
p.s. У меня наконец де_пролежни заработала, текстуры ещё поглюкивают, но уже все видно .
p.p.s. Я не командир, но менталика я бы взял. 20 - одним больше, одним меньше. Может у человека голова на плечах. 20 - одним больше, одним меньше. Разницы-то? Интернет же, а не клубные кланворы. Имхо даже интереснее среди форумчан турнирчики мутить.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, oleg2100 и гости: 17