Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 200 из 568<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Головой надо было думать сначала. Никто тебя разбанивать не немерен!

и не надо :wink:

Партнер

Member
Фото: 15
Over4ever Ты видать класику не читал.. Если вдруг читал то вспомни слова:"Береги костюм с нову, а честь с молоду.."
Вот напортачил и не раз теперь тебя за это наказали.. И поверь каждый раз когда ты будешь гоорить что не читеришь все будут сомневаться, тк все видили и спид хак в твоём исполнениии и вол хак..
Мда играли не плохо.. Бедному ТД от меня жутко досталось.. Периодами я сам удивлялся как он меня не успевал убить.. Кемпер блин нафиг :)
Попытка показать приколы и кемперские места на оффисе не увенчалась успехом, редиска и некоторые другие считают что они их все знают.. И ложили на всех.. ну ладно страдайте сами..
Короче когда созреете потренироваться стучите.. тогда продемострирую фишки, нычки итд..

Member
Vastak
Цитата:
Короче когда созреете потренироваться стучите.. тогда продемострирую фишки, нычки итд..

да хоть щас тока не на Рин 2 :oops:

Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду:
интересно о каких нычках и фишках ты имеешь ввиду ... вроде итак все уже раскрыто ..

Member
Фото: 15
Over4ever без бид но одному показывать не стоит лучше завтра всем собраться и разобрать все фишки..

Member
Vastak тогда я в пролете

Member
ms3
Цитата:
JHP мы знакомы?

теперь да, наверно :D ветка быстро разрастается...

Member
Vastak
Цитата:
Кемпер блин нафиг

Мне снова начать объяснять что, зачем и как? :)

Поймите, наконец, одну вещь. Не знаю как для вас, а для меня все в игре зависит от настроения.
Иной раз так разойдусь, что бегаю как сумасшедший с Steyr Scout и Glock и валю всех напропалую. При этом неоднократно ловлю себя на мысли, что сам себе со стороны такой выходки никогда бы не простил. :)

Но в этот раз я просто не мог играть (вы, видимо, заметили). Что бы я не делал, все было не к месту. Или не вовремя. Или вообще непонятно зачем.
У меня такое бывает. Не могу избавиться от ненужных мыслей. Все время что-то отвлекает. Короче, все катится коту под хвост.

Вот так вот. Вообще, я считаю, что все люди склонны к этому. Я имею в виду нестабильную игру.
Поэтому когда кто-нибудь все время выигрывает, я сразу начинаю его подозревать. И надо сказать, это чувство меня практически не подводит. :)

Последний раз редактировалось TD 04.01.2005 1:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
господа читеры (шутка), я вот тут покопался в конфиге, замутил себе autobuy... это читерство или нет? я в принципе не читерил никогда, просто неинтересно... одно дело в синглплеере поколбасить из базуки всех, проходя по 4-му разу... а по сети - нет, но просто задолбало тратить на закупку оружия до 10 секунд..

Member
JHP
Цитата:
замутил себе autobuy... это читерство или нет?

Однозначно - нет. Более того, ты прав. Долго закупаться - удел нубов. Резко рванув с респаможно выиграть драгоценные секунды.

Member
Цитата:
Однозначно - нет. Более того, ты прав. Долго закупаться - удел нубов. Резко рванув с респаможно выиграть драгоценные секунды.

я итак успеваю ... 10 секунд за это время уже останется один труп на респе TD :lol: а вся твоя нестабильная игра заключается в том : исползуешь ты читы или нет :lol:

Member
Over4ever Дружище, успокойся уже. Затупил - признай и делай выводы. Не надо флудить без толку.
Я объяснил причины моей нестабильной игры. И что-то мне подсказывает, что мне они все-таки виднее. :wink:

Member
TD ладно хватит споров .. замяли ... у то так рекорд побъем по самой зафлуженой ветке :D мы итак уже вроде все выяснили кроме моего бана :D о котором поговорим завтра :wink: ...

Member
Over4ever Я согласен, обидно. Но зачем было до этого доводить? Постарайся реабилитироваться... :)

Member
Ктонидь делал себе переключатель режима огня? (одиночные, очередь, авто )

Member
Да, я тоже не читал форума сутки, но столько флуда мне ещё читать не приходилось. Сорри что не был на ринете, буду завтра, часов с 8 или 10 На инет и опгрейды зарабатывать тоже приходится. :-)

Тут про тактику пытались вести беседу - а тактики толком нету. Все по своему играют, включая меня. Есть же стандартный набор карт и техники игры на них, может как-то это начать реализовывать? Контра - по сути удержание ключевых точек, так надо их как-то выбирать. Про де_ацтек картинка уже была. Де_даст, де_ацтек - карты для раскачки контров :-), на последней вообще часто что-то сложно террам предпринять. Имхо.

Про то, что скрипты, автобаев надо юзать - дык ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо юзать. Даже кнопку предыдущенй закупки сделали. Мне надоедает выбегать одному на раш, когда другие как дятлы на полкарты отстают. Особенно это важно на дедастах - секунды промедления и раш не удался. Юзайте скрипты длинного прыжка (который с приседанием), к примеру на цибыбле очень помогает по ящикам прыгать. Не могу вот только сделать так чтобы были крики кавер ми, айм дифузинг, или айм плентинг зе бомб.. :-)

p.s. У меня наконец де_пролежни заработала, текстуры ещё поглюкивают, но уже все видно :-).
p.p.s. Я не командир, но менталика я бы взял. 20 - одним больше, одним меньше. Может у человека голова на плечах. 20 - одним больше, одним меньше. Разницы-то? Интернет же, а не клубные кланворы. Имхо даже интереснее среди форумчан турнирчики мутить.

Member
Насчет de_aztec. Я это уже постил, но может уже подзабыли... :)

План удержания бомбплейса B:

http://images.people.overclockers.ru/16361.gif (158кб!)

Ах да, простите...

Последний раз редактировалось TD 04.01.2005 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
сорри что я не пришел инет отвалился ровно в 21-57 :( завтра обязательно буду

Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд:
никто играть не пойдет?

Member
сегодня до семи утра рубали со Злобным Дедом на ринете... это было что-то всех порвали!!! правда там почти никого не было =))

Member
Фото: 4
Overclockers.ru CS:Source Championship 2005 ranking:

Последний раз редактировалось Bord 04.01.2005 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bord Nova_il помоему сейчас временно не может у него работа далеко от дома
[NSS]nik вроде до 16 уехал
Over4ever - забанен :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 200 из 568<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа