Мы уже очень долгое время не берем займов, именно поэтому нам пошли на уступки, списав часть долга (в обмен на списание нами долгов Ирака) и реструктурировав выплаты (сказали, что в последний раз). Так что не верю...
Добрый желатель К долгам Ирака списание части нашего долга не имеет никакого отношения, то списание догда Ираку России было практически навязано, ибо не дает ей ничего в ближайшей перспективе, а надежда на то, что взамен этого наши кампании, в частности Лукойл, будут допущены к разработке месторождений в Ираке - это вряд-ли
По поводу недоверия - уважаю мнение оппонента, а время рассудит... вот только, ради интереса - скажи, какой смысл в СФ (с твоей точки зрения). Износ основных фондов российских предприятий катастрофический. Почему правительство держит средства без движения? Ведь это не наш золотовалютный фонд, который должен быть в любой развитой стране, а фонд, зародившийся на пике сверхдоходов от высоких цен на нефть. Деньги должны работать - так почему их поток направляют из страны? То, что они идкт на покупку ценных бумаг иностранных компаний - это никто даже не скрывает, какое этому может быть объяснение с твоей точик зрения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Достоверно говорю : в моем городе - г.Антрацит Луганская обл.,
- вчера говорил с одним предпринимателем оттуда, хозяин автопарка. Имя называть не буду - разрешения не спрашивал. Голосовал он, к стати, за Ю. Про то, что народ на участки гнали - сказал - неправда. Про явку сверхвысокую - тоже неправда. Про то, что начальство настойчиво заставляло голосовать сомневающихся за Я - правда. Пожаловался, что фигня какая-то начинается - заплатил партнёру деньги - а они не дошли, разбирается щас, говорит, денег в банкоматах нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
YOKO наш модер armadillo из россии и неудивительно что у него такой взгляд, большенство москвичей хотят Я. не живя в Украине и не видя какие ресурсы он задействовал вместе с нашим мэром, сколько нашей капусты потратил, как людям говорили голосуете за него или вы уволены, один мой знакомый голосовал за Я. 7 раз !!! , и денег ебу дали вот такие люди с такими вот пальцами --- , ты же тоже из одессы и должен знать , что Я приезжал 3 раза к нам . договаривался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
ma][ot
Цитата:
OST Цитата: Это ты приедь,раскажи шахтерам на Донбассе,металургам и машиностроителелям В КривомРоге,Днепропетровске,Николаеве,Севастополе и т.д. э.... ты кривбас сюда на подписывай!
Да и Днепр тоже . У нас хоть довольно много за Я (половина в реале имхо а не в два раза больше) но почемуто никто не хочет активно отстаивать свой выбор на митингах (в отличие от тех кто за Ю). Может им просто пофиг (как мне уже многие начинают говорить )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я извиняюсь что так влезаю... Тут все украинцы вроде напирают на то что Янукович бывший "зек" и т. п. А ведь этот человек у вас сидел на посту премьер-министра вроде как? И ведь никто ничего не говорил. Это что сильно менее важный пост??? Мне так почему-то не кажется...
armadillo 1. на опрос, организованный Вами, я ответил, что в таком фантастическом случае я не поддержу такие действия.
2. Извиняюсь за начало предложения "Россия, в данный момент", хотя я и написал дальше: "и то не Россия, а правительство и СМИ"
3. Я вижу - то что вижу, больше мне извиняться не за что, я вижу что судя по сообщениям центральных каналов - сторонники Ющенко - зомби,
а сторонники Януковича - труженики и серьезные люди, даже планы митингующих снимают так, чтобы казалось, что сторонников Я - много, а сторонников Ю - мало,
а одному хлопцу вчера хлеба в Киеве не продали, потому что он за Януковича - это как называется?
4. В Украине за редким исключением показывали сериалы в день подсчета голосов и делали вид что ничего не происходит.
Аналогично могу Вас попросить доказать/показать хотя бы, что и где врут о ситуации в Украине в США или ЕС.
Я просто был в Украине 2 дня до и 2 после выборов и все видел СВОИМИ глазами.
Сложно судить о чем-то, находясь далеко от места событий, объективно.
Провокационный вопрос:)))
А Вам понравились плакаты и портреты в центре Москвы - за Януковича?
а еще решили за украинцев в России - они оказывается - за Януковича,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Som Очередная ложь. я устал спускать тебе нарушения. Это последнее предупреждение.
YOKO Армадилло не является стороником Ю или Я
Армадилло не может поддерживать Ю или Я, т.к. не понимает их обоих.
Армадилло хочет понять ПОЧЕМУ сторонники Ю сделали такой выбор, и какие именно факторы для них важны, а какие - нет.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31