Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 200 из 216<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, порадую всех, наверное...
продажи PS3 в японии упали примерно в 3-4 раза и составляют что то около 10 000 консолей в неделю, продажи XBOX в японии составляют менее 6000 штук в неделю... это ПО ВСЕЙ СТРАНЕ... наконец то люди одумались и перестали брать эту фигню и бездумно тратить деньги...
Зачем покупать консоль за 20-25 тыс. руб, если можно за 30-35 тыс.руб взять нормальный комп и играть на нём в игры превосходящие на порядок игры на консолях по графике, звуку и т.п....
И ещё: а на консоли игр то выпущено раз-два и обчёлся, в момент выпуска было сделано 19 игр (ДЕВЯТНАДЦАТЬ), потом ещё 2, ну мож ещё немного выпустили... для PC за неделю выпускают больше игр, чем для всех консолей за год...
Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд
4e_alex писал(а):
Гоняющим игрульки на PS2 в сад

ещё бы Dendi вспомнили... ведь когда то это было круто... лет 12-13 назад...

Партнер

Member
Sara Cahota писал(а):
Собираюсь брать для GTA4 - она выйдет (скорее всего) в октябре. На приставки цены обычно падают под Новый Год, или наоборот растут?

Ты в России живешь или где? "Новогодняя распродажа" у нас заключается в том, что вверху ценника дорисовывают цену на 30% больше текущей и зачеркивают её. :lol:
DeMaNs писал(а):
продажи PS3 в японии упали примерно в 3-4 раза и составляют что то около 10 000 консолей в неделю, продажи XBOX в японии составляют менее 6000 штук в неделю... это ПО ВСЕЙ СТРАНЕ... наконец то люди одумались и перестали брать эту фигню и бездумно тратить деньги...

А насколько выросли продажи Wii? :spy: Я конечно всё понимаю, но в стране восходящего солнца навряд-ли когда-нибудь перестанут играть на консолях... :-)

Member
nx1 писал(а):
Таких массовых боев с монстрами высотой в 5 этажей как в lost planet на пк нет и не будет.

на ПК lost planet выйдет в июне, с усовершенствованной графикой и вроде бы дополнительными уровнями.
4e_alex +1, всё грамотно сказал
nx1 писал(а):
А такого революционного управления как в Wii тоже не будет.

спасибо не надо нам такого "революционного" управления. как по мне так это идиотизм. игры это отдых, а не махание руками.

Member
Цитата:
спасибо не надо нам такого "революционного" управления. как по мне так это идиотизм. игры это отдых, а не махание руками.

игры это ещё и развлечение, не только отдых. =)
иначе, для вас игра в футбол, и беганье за мячем ваще мазахизм, ведь надо бегать. :haha:

продажи ps3 упали в японии до 15 тыс., боксов до 3 тыс.
на ps3 просто ещё не вышли MGS4, FFXIII, GT5, GTA4, DMC4, LBP, NGS, Lair, Uncharted, AC6, KZ2, HS.
у Wii продажи 50 тыс, вторую неделю, накладки с выпуском.

а GoW2 визуально может уделать многие современные игры, в основном благодоря дизайну. =)
поэтому игру можно ставить на один уровень с консолями нового поколения.

з.ы. советую посещать www.n4g.com хоть будете немного в теме, а то ни про Lair, ни про Too human, ни про Heavenly Sword тут ничего нет.

Member
PapaDi писал(а):
кажется здесь обсуждаются платформы нового поколения! а не всякий старый хлам

не вижу ничего харошего на ваших платформах "нового поколения" :haha:
ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ, если всё и так доступно на PS2? Да к томуже эксклюзивно...

4e_alex писал(а):

ребята, у Вас здвиг на графике,... хотя God of War-2 поприкольней выглядит чем СТАЛКЕР, отражения, эффекты, даже лысина Кратоса дзеркальная, (в ЖДАЛКЕРЕ кстати зеркал что-то не видал, пока) и заметте не такие уж там навороченные технологии, да и разрабатывался не 6 лет...:wink:

Последний раз редактировалось 1oleg1 15.04.2007 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
CrazzyMan писал(а):
иначе, для вас игра в футбол, и беганье за мячем ваще мазахизм, ведь надо бегать. :haha:

зачем же ты передёргиваеш, я говорил про компьютерные игры а не спорт. а полноценный спорт все эти погремушки никогда не заменят.

Member
ДА, насчёт ПК-шных игр: скажите чесно Вам не надоело тупое закликивание противников в ДИАБЛОподобных играх??
ведь намного лучше взять пад и подбирать к каждому противнику свою стратегию поведения: защита, оборона, использование стен, других подручных средств. Неужели кликанье мышью это наше всё :?: + виброотдача каждого удара - дополнительный эфект удовольствия....

Member
Фото: 2
1oleg1 - Вы задолбали... Своими бестолковыми мессагами.Да будет вам известно 1oleg1 ,в Диабло 2 нет закликивания.. Дальше вас просвещать ненамерен ибо напрягите волю,и потрудитесь почитать в интернете о этой игре,и перестаньте спамить бредом.

Advanced guest
Статус: В сети
nx1 писал(а):
сталкер палюбому не трэш с AI аля дум2 и физикой - привет из девяностых

До Сталкера ЛЮБОЙ консольной тупизне как то Пекина во всем известной позе. И бред не неси в стотысячный раз, на конолях нет даже пародии на такой AI, а физики и вовсе нет, две баночки на "next" gen не всчет.
nx1 писал(а):
Таких массовых боев с монстрами высотой в 5 этажей как в lost planet и shadow of colossus на пк нет и не будет

Для PC это давно пройденный этап. Примитивный аркадный жанр, отживший свое в середине девяностых. Посмотри правде в глаза - там есть конкретный алгоритм действий, который надо тупо найти и после этого можно потворять хоть сто раз. Типичная консольная игра. Вообще консоли идут прямиком по пути PC, но с постоянными застоями в геймплее лет по десять. Ибо консольный игрок не очень быстро прогрессирует, он по 10 раз готов сожрать теже щи и не подавиться.
CrazzyMan писал(а):
на ps3 просто ещё не вышли MGS4, FFXIII, GT5, GTA4, DMC4, LBP, NGS, Lair, Uncharted, AC6, KZ2, HS

Сполшные сиквелы. приквелы и клоны.
1oleg1 писал(а):
ребята, у Вас здвиг на графике

Это у тебя потянуло на антиквариат.
1oleg1 писал(а):
ДА, насчёт ПК-шных игр: скажите чесно Вам не надоело тупое закликивание противников в ДИАБЛОподобных играх??

Хочу спросить это же у консольщиков. Ну-ка покажи мне закликивание в Supreme Commander или в C&C 3.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Zmeevi4ok писал(а):
Да будет вам известно 1oleg1 ,в Диабло 2 нет закликивания..

Кстати да. Я бы посмотрел как далеко он в D2 пробежит закликиванием :). Там у каждого чара при каждой линии развития свои тактики против разных противников. И чем дальше в лес, тем изобретательней приходиться действовать, особенно если решил хардкором дожить до хелла.

Member
CrazzyMan писал(а):
а GoW2 визуально может уделать многие современные игры, в основном благодоря дизайну. =)

Я видел ролик его , визуально он как первый принц четырёхлетней давности .
1oleg1 писал(а):
не вижу ничего харошего на ваших платформах "нового поколения"

Когда нет денег ещё и не то не видеть будешь :wink:

Member
Цитата:
зачем же ты передёргиваеш, я говорил про компьютерные игры а не спорт. а полноценный спорт все эти погремушки никогда не заменят.

спорт - это как пример, развлечения + отдыха, во время которго так же приходится бегать, прыгать или махать руками. =))
не махать руками в компьютерных играх - можно только по личным убеждениям, а не потому, что нельзя отдохнуть таким вот активным способом. =)
Цитата:
Сполшные сиквелы. приквелы и клоны.

ой, а чё оригинального вышло на pc за последние 2 года. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд

megapashtet видеть и поиграть на 32" телике, не одно и тоже, не говоря о гигантских боссах. =)
я кстати, тоже видел, не так давно 20 минутный геймплейный ролик прохождения 1 уровня. То как выглядит на мониторе, и то как выглядит на телике, разница как между небом и землёй. :)

Member
4e_alex писал(а):

:beer:

Advanced guest
CrazzyMan писал(а):
ой, а чё оригинального вышло на pc за последние 2 года

На PC конечно жанры новые редко появляются (хотя например ждалкера можно и так назвать). Но каждая вторая игра что-то новое приносит в свой жанр. А на консолях только каждая десятая не является очередной серией санта-барбары с перекопипастенными уровнями из предыдущей части. Новый скин для монстрика воспринимается чуть ли не как революция. :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
CrazzyMan писал(а):
То как выглядит на мониторе, и то как выглядит на телике, разница как между небом и землёй

При игре на телике открывается два новых уровня и меняются текстуры? :lol:

Member
А насколько примерно PS3 хавтит по уровню графики ? стоит ли покупать PS3 заместо топового компа?

Advanced guest
Как на PC с 7600GT
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
А в первых играх и того хуже. Дрянь, а не консоль. ЗЫ3 возьмет только сонибой, но не нормальный человек.

Member
Я на зы1 играл с удовольствие, на зы2 смотрел ранодушно, а к зы3 у меня ваще отвращение :tooth: взрослею...

Advanced guest
Аналогично. Игроки взрослеют (но не все :D), а консоли как были для детей, так и остаются. Что Dendy что ЗЫ3.

Member
DeMaNs писал(а):
взять нормальный комп и играть на нём в игры превосходящие на порядок игры на консолях по графике, звуку

всё правильно, токА следует добавить что геймплей у этих игр так себе...
Zmeevi4ok писал(а):
Своими бестолковыми мессагами.Да будет вам известно 1oleg1 ,в Диабло 2 нет закликивания.. Дальше вас просвещать ненамерен ибо напрягите волю,и потрудитесь почитать в интернете о этой игре,и перестаньте спамить бредом.

я эту игрушку прошёл полностью + аддон к ней :) так что я знаю о чём говорю... тупое закликивание всего что попало под руку, чтобы набить лэвэл ап... но в это хоть прикольно играть, всё же исток жанра (DIABLO-1 получше будет), а вот уже Готики, Titan Quest всякие, тот же WAR_CRAFT-3 - Diablo-клоны.. игра одной мышкой в основном.... толпы противников, монотонный геноцыд... противников просто не запоминаешь... с последних тока ALIEN SHOTER своей оригинальностью выделяется...

4e_alex писал(а):
Хочу спросить это же у консольщиков. Ну-ка покажи мне закликивание в Supreme Commander или в C&C 3.

это не ДИАБО-клоны... читайте внимательней...
Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд
AGGRESSOR писал(а):
А насколько примерно PS3 хавтит по уровню графики ? стоит ли покупать PS3 заместо топового компа?

кАнечна, новый комп- это 5-10 сомнительных игр на максимуме графы и снова апгрейд. А PlayStation-3 это пару сотен игр (в будущем) без тормозов и глюков, + бесплатная И-НЕт сервис (с осени)
Цитата:
в отличие от сервиса Xbox 360, все онлайн-возможности консоли будут предоставляться бесплатно (без учёта платы за соединение со всемирной сетью)
(http://www.ai-m.ru/group/18855/, + видео Blu-ray, + знакомство с LINUX :up: , +совместимость с USB-устройствами — клавиатурой и мышью! + эмулятор Playstation-2 - это ещё пару сотен интерессных игр.. + большинство нынешних игр - изначально для консолей, а уж потом криво портируются на ПК...

вообщем выбор очевиден зачем платить за ПК, который через полгода станет печатной машинкой??

Advanced member
1oleg1 писал(а):
я эту игрушку прошёл полностью + аддон к ней Smile так что я знаю о чём говорю... тупое закликивание всего что попало под руку, чтобы набить лэвэл ап... но в это хоть прикольно играть, всё же исток жанра (DIABLO-1 получше будет), а вот уже Готики, Titan Quest всякие, тот же WAR_CRAFT-3 - Diablo-клоны.. игра одной мышкой в основном.... толпы противников, монотонный геноцыд... противников просто не запоминаешь... с последних тока ALIEN SHOTER своей оригинальностью выделяется...

У тебя проблемы.
1oleg1 писал(а):
вообщем выбор очевиден зачем платить за ПК, который через полгода станет печатной машинкой??

Моему год. Странно, но не печатная машинка. Играю в мультиплатформы с графикой лучше, чем на приставках.

Member
NV30 писал(а):
Моему год. Странно, но не печатная машинка. Играю в мультиплатформы с графикой лучше, чем на приставках.

ты ГОТИКУ-3 запусти на максимуме- и прозреешь!!

4e_alex писал(а):
Что Dendy что ЗЫ3.

так, давайте условимся: Dendy, MS_DOSS - руками не трогаем...

4e_alex писал(а):
А в первых играх и того хуже. Дрянь, а не консоль. ЗЫ3 возьмет только сонибой, но не нормальный человек.

Это тока старт консоли, всё будет ГУТ... та же PS-2 изначально вышла с браком - ничего, продалать более 100 миллионов...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 200 из 216<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа