Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Пол города уже застроили хз чем , ну заберешь ты недвижимость а что с ней делать ? Оно никому не надо , весь город (в прямом смысле) , все и вся сдается в аренду/продается
krasnov77
Нет , кредитов у меня нет и ранее я никогда не брал кредитов , брать кредиты это не по понятиям .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
ну заберешь ты недвижимость а что с ней делать ?
Чего ты коммерческие здания для офисов приводишь? У меня напротив тоже такой дворец пустует. Никто не хочет там снимать помещения. Не бойкое место, на отшибе. Зря строили, чурки дебильные. Так им и надо. Ты изначально завёл разговор про пенсионеров и безработных. У них из имущества это квартира, а это товар ликвидный. Это не твой железный сарай на помойке. Под него только на бутылку в долг дадут. Кстати, слышал закон приняли что нельзя выдавать кредиты под залог квартиры. Чтобы акашня и старики с деменцией не спускали последнее жильё. А то потом их обглоданные косточки на свалках находят. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
krasnov77 писал(а):
опять плитка эта.
Весёленькая такая, разноцветная. У нас уныло серая везде. А знаешь почему весь город в плитке? Оч. просто, хозяйка плиточного завода жена губернатора. А что плитку, что асфальт всё равно кладут гастрабайтеры.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
krasnov77
Чтобы плитка не мерцала ее на айфон фотать надо , а у меня даже на б/у не хватило сначала 8 тыс потом 2 нашел а надо было еще 6 тыс а потом другой чувак забрал айфончик который я себе очень хотел .
mol61
Потому что это более правильный экономический показатель , нет бизнеса , нет рабочих мест , нет денег . То есть это значит что никто ничего не может заработать , отсюда следует вывод что и купить никто ничего не может , недвижимость нельзя будет продать потому что нет спроса потому что нет работы потому что нет денег , понятно ?
Почему сейчас дети и подростки не устраивают массовые драки , не совершают ежедневные мелкие и не очень кражи , не гуляют по ночам по всему городу и тд ? Вот раньше в святые 90е было нормально , были правильные дети (в том числе такие как я) , мы друг друга били руками и пинали ногами , качались , занимались боксом , воровали , шлялись по городу по ночам , инспекторам по делам несовершеннолетних было на нас плевать , менты особо не гонялись за нами , все было хорошо . А сейчас кругом одни фейсбугеи и твитерасты растут , они даже не понимают смысла старой музыки которая раньше была модной , на пример песня эй брат любер
Member
mol61
Никакого спроса нет , это сказка из телевизора для люмпен быдла . За счет внутренней миграции не много продают конечно но это очень мало , то есть при условии когда удается найти работу/делать бизнес . Меньшинство из всяких Норильсков валят на юг , там продают свою/бабушкину квартиру за 200 тыс руб а тут берут кредит на 30 лет чтобы купить себе конуру в крысятнике на 50 квадратов . Все остальные кто в рынок не вписался валят на кладбище . Давно на кладбище ходил ? Они (кладбища) расширяются со скоростью нашей вселенной . Что да как правильно писать этого я не знаю , я в школу не ходил , я умственно отсталый …
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Никакого спроса нет
Ты хочешь сказать бизнесом в строительстве занимаются идиоты? Построили дом, ничего не продали и при отсутствии вырученных средств строят ещё дом, и ещё, чтобы они стояли пустыми и тихо ветшали? По моему идиот это ты.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.