Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Уже давно никто ничего не строит последние 5 лет , тем более за свои деньги а те что уже построили стоят пустые . Пустые не в том смысле что там совсем никто не живет а из всего дома только несколько квартир продано а остальные пустые . Есть и полностью пустые дома , есть заброшенные недостроенными до конца . Так происходит потому что нету денег у люмпенов чтобы покупать и нету работы чтобы зарабатывать . Вторичное покупают еле еле за счет смерти родителей , бабушек и дедушек , то есть продают жилье родителей жены и родителей мужа и покупают себе вторичную квартиру . Либо к проданному жилью умершей бабушки еще сверху берут кредит и покупают новую . На зарплату купить квартиру даже в кредит и даже вторичную 80% быдла не могут , только за счет смерти бабушки/дедушки покупают ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange Не повезло тебе, вокруг одно быдло, нищета и безнадёга. Переезжай в мою деревню. У нас даже бомжи интеллигентные, и новостройки не застаиваются.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Multimedia писал(а):
у меня у племяшки и дочки айфоны
Им надо, для понтов, себяшек и чатиков. А мне зачем? Мне только позвонить. Не нужно иметь авианосец, чтобы порыбачить в пруду. Зато я на связь трачу 100₽ в пол года. Где то на работе старенький фотик валяется. Если не забуду прихвачу попользоваться.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Multimedia писал(а):
в Германии никого и ничем не удивишь
Не поверишь, в России тоже. Просто зачем мне хрень, которой не буду пользоваться, а платить надо постоянно по тарифу. мне интернет мобильный без надобности, кино и игры тем более. У меня тариф дореволюционный, без аб. платы и входящие бесплатно. Таких уже нет. Заставляют всех платить за интернет и гигабайты по умолчанию. А мне то не надо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
iG0Lka писал(а):
Gatto62 писал(а): Это зависание (переход транзистора в неуправляемое открытое состояние под воздействием высокой температуры ) Это и есть троттлинг. тебя чо в поисках забанили? или ты тролишь?
Личный опыт в применении германиевых транзисторов в усилителях мощности.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Иван555 писал(а):
Никакого неуправляемого состояния транзистора нет. Он всегда управляем, пока не сгорит. Если он неуправляемо открыт, значит он пробит.
Нет. Если успеть перед пи...,децом снять нагрузку он выживет.
Иван555 писал(а):
Тротлинг не происходит сам по себе.
По щучьему веленью, по моему хотенью?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Иван555 И на что опирается схема определения троттлинга? На контрольные суммы?
Gatto62 писал(а):
Если успеть перед пи...,децом снять нагрузку он выживет.
Или ограничить максимальный ток. Например я часто использую при проверке импульсных БП лампочку вместо предохранителя. Обычно спасает силовой транзистор от пробоя если где накосячил.
Gatto62 писал(а):
По щучьему веленью, по моему хотенью?
Обычно из за перегрева. Ещё нечто подобное наблюдал в ШИМе питания проца на плате с AMD. Ума не приложу как она это делает. Может потребляемый ток замеряет? Тротлиг пропадал если ограничить частоту или отключить часть ядер. На Интелах такого не встречал. Только перегрев самого проца.
Последний раз редактировалось mol61 27.07.2019 22:04, всего редактировалось 1 раз.
iG0Lka писал(а):
плитка белая прикольная как в советских квартирах или общежитиях... прямо ностальгия...
У меня тоже сразу возникла ассоциация - общага. У меня сейчас на кухне фартук а-ля мрамор с прожилками. А раньше тоже так было, как строители оставили.
Добавлено спустя 46 секунд:
Multimedia писал(а):
ты вспомни свою помойку на рабочем столе
Это творческий беспорядок (с).
Последний раз редактировалось mol61 27.07.2019 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21