Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Multimedia писал(а):
да там гавна было шо пипец
всё нужное это вообщето рабочее место я там и паяю и слесарничаю и всё остальное... а жить как в гостинице - когда никаких мелочей и все стерильно, это не моё... жилой дом должен быть уютным с кучей любимых мелочей, а не как съемная квартира в командировке.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
krasnov77 какая удобная кухня) можно, сидя на табурете, иметь доступ ко всей кухне)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Или ограничить максимальный ток. Например я часто использую при проверке импульсных БП лампочку вместо предохранителя. Обычно спасает силовой транзистор от пробоя если где накосячил.
Это уровень мастера. Но это на входе БП. А на выходе с этим проблемы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Multimedia писал(а):
запомни старче,что в Германии никого и ничем не удивишь
Поэтому ты пришел попонтоваться сюда? Окей, технику и обстанову заценил, как говорится япвдул, зачет Но микроволновку лучше все же спустить на стол или куда еще. Не в тему там вообще.
Gatto62 писал(а):
Нет. Если успеть перед пи...,децом снять нагрузку он выживет.
Ух ты какой шустрый!
Gatto62 писал(а):
И на что опирается схема определения троттлинга?
От чего защищает, на то и опирается, разумеется. На температуру.
Цитата:
Чем выше тепловая нагрузка на процессор, тем больше тактов он пропускает, таким образом, не давая температуре подняться. Однако, при этом снижается эффективность и производительность. В большинстве центральных процессоров Intel защита этого типа срабатывает при приближении или достижении критической температуры кристалла. Температура замеряется несколькими термодатчиками, расположенными внутри кристалла в различных его точках по площади. Температура, необходимая для начала задействования механизма защиты при нагреве ядра процессора - примерно 100 °С (Tjmax).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Погуглил я вчера цены бензина в гугле и что-то мне не понятно , почему цены на топливо на России и загнивающем западе одинаковые ? Конкретно в нашей деревне цены такие (27.07.2019)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
Так что не заливай про равенство цен.
Он не заливает. Он просто полную дичь несёт из параллельной реальности. Абсолютно на любую тему. Как будто он не в России живёт, а где нибудь Никарагуа. На каждом углу нищие, бандиты и наркоманы.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
почти в три раза.
Ну где же 3? У тебя вроде евро? Я по межбанковскому курсу нашему считаю. Или у вас там цена без налогов?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
А ты не устраивай КЗ на выходе. и всё будет хорошо.
Как, оказывается, всё просто...
mol61 писал(а):
Тем более защита от КЗ на выходе как правило имеется.
Угу, но не от перегрузок по току, где то на грани КЗ.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Иван555 писал(а):
Но микроволновку лучше все же спустить на стол или куда еще. Не в тему там вообще.
Сэр, нету у Вас полёта фантазии Вот лично Я бы посоветовал автору фото просто подвесить микроволновку под удобный шкафчик. Я так делал на работе, у меня висел паяльник, осциллограф, генератор. Экономия места потрясающая. Дома под шкафчиком на кухне я подвесил автомагнитолу, колонки тоже. Удобно, пппппппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Ну я смотрел цены в США , в других странах цены могут быть выше это понятно (там где мало или совсем нету углеводородов) .
mol61
А есть разница между Россией и Никарагуа ? Обе конченные недоразвитые банановые республики . На каждом углу кроме бандитов и наркоманов во всей РФ еще наливайки есть , причем в прямом смысле на каждом углу , там всегда много народу , но клиенты наливаек конечно ни какие не алкаши , они не валяются , они просто отдыхают после портвейна ...
Как вы думаете стоит ли завести рысь в дополнение к обычным домашним котикам ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53