Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
щас вспомнил,что мне папка говорил:Всё,что у тебя будет-никогда ничего не сломаеться и не будет глючить,и действительно так,у мну перебывало куча разной техники и никогда ничего не ломалось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
mol61Папка в Германии бумагу подписывал,что немцев мучать не будет своими силами,Я видел,что Папка умеет делать,жесть,просто папка меня перевоспитывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Ну ведь в телевизоре сказали что они не кусаются а телевизор всегда прав .
Multimedia
Потому что последовательно подсоединены , ничего хорошего в этом нет , только зрение себе испортишь .
Как вы думаете больные люди (у которых шизофрения) правда слышат радио у себя в голове ? Мне рассказывали что у шизофреников бывают галлюцинации при которых они слышат голоса в голове или радио . А у вас в голове играет радио ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А это правда что грибы на России пока еще не запрещены ? Я посмотрел Епифанцева и мне тоже грибов захотелось . Как вы думаете если я никогда не принимал наркотиков то ничего страшного от грибов не случится ? Невменяемое состояние , поножовщина , убийство , нанесение тяжкого вреда здоровью себе или окружающим ? Агрессивный эффект будет от грибов ? Или лучше ну его нафиг все эти грибы ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
A Clockwork Orange, просто купи бутылку водки и вылей её на себя. Так хоть от тебя водкой будет вонять и все подумают что это ты пьяный, а не аба****й.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: Faitzz и гости: 69