Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Дома под шкафчиком на кухне я подвесил автомагнитолу, колонки тоже. Удобно, пппппппц.
Чего блин?! Под кухонный шкаф магнитолу и акустику? Это шутка юмора такая? Чтобы это все коптилось и зарастало сажей, без возможности даже как то отмыть потом? Да ну нафиг
Multimedia писал(а):
как такоё может быть? у меня лампочки в люстре уже третий год пашут и не одна не сгорела
Потому что это туфта а не лампочки Сигнальные лампочки, че им гореть то У меня в сортире лампочка ярче, чем все эти говносвечки Терпеть не могу когда темно в помещениях. Разве что только когда вечером туплю у телевизора.
Gatto62 писал(а):
А вот люди и не догадываются что 6 лампочек по 25 Ватт будут светить намного слабее одной в 150 Ватт.
Согласен! Только света больше мотают без толку. Я то эту фишку давно просек. Все эти люстры на десяток лампочек, это все фигня. Одна мощная светит гораздо ярче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Чего блин?! Под кухонный шкаф магнитолу и акустику? Это шутка юмора такая? Чтобы это все коптилось и зарастало сажей, без возможности даже как то отмыть потом? Да ну нафиг
Знаешь, на кухне бывают шкафчики не только над плитой А над плитой ещё бывает вытяжка. Да и ничто не вечно под луной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Выбираю зарядку и провода к ней. Колеблюсь между Ugreen и Orico. Есть периферия и той и той фирмы, обе радуют. В плане зарядок что лучше? Ugreen кажется попроверенее, но у Orico модели поинтереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Freeman,Doc
А еще лучше будет использовать бп кампутера , как правило даже дешевые блоки питания пк чуть мощнее чем говнозарядки китайские
А как не платить за жкх ? Мне в рекомендованных попалось видео на ютубе , там говорят что платить за жкх не нужно , говорят что никто ничего никому не должен и тд и тп . А вы пробовали не платить за жкх ? А что если менты приедут ? Все равно не платить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
mol61 писал(а):
Не плати. Тебе перекроют свет, газ, воду и заткнут толчёк.
Только канализацию перекроют. Свет по отдельной квитанции, а газ (есть не у всех) и воду для перекрытия нужно в квартиру попасть. И если в квартире есть человек с руками не из жп, то он сам заглушку снимет или поправит ее так что нельзя будет новую поставить. У нее конструкция с расчетом на алкашей и бабок.
Member
mol61
А тебе уже отключали за неуплату ? В ютубе полно роликов что типа можно не платить , получается что это все вранье ?
sgs
В любой дом или в квартиру нет проблемы зайти , участковый и фссп вызовут слесаря , срежут двери и все . А за кражу (самовольное подключение) еще и осудят , станет мужик с руками петухом с трудоднями , годиков на три или на пять . Сумма обязательно должна быть большой , иначе не станут этим заниматься , видимо есть определенный порог хотя по закону можно и за копеечный долг срезать люмпену двери и все отключить …
Как называется жилетка с трубочками для воды чтобы в жару охлаждать тело ? Сколько такие стоят ? Дорого ? Я вот помню видел в ютубе такое только забыл название , не могу нагуглить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
В ютубе полно роликов что типа можно не платить , получается что это все вранье ?
Это бред. Это все равно что скрываться от полиции. Все что можно отключат, за все остальное будут исправно начислять каждый месяц, потом подадут в суд, продадут нафиг твою хибару, отдадут тебе что останется после уплаты долга и процентов, и пня под зад. И никуда ты нафиг не денешься. Загаситься от уплаты можно только одним путем - накопить долг и сдохнуть. Готов так прокинуть комунальщиков?
Member
Иван555
В частном доме просто отключат и все тк люк водопровода на улице , столб с проводом на улице , газовая труба тоже на улице . Нету многих лишних платежей как в квартире , вот есть у тебя счетчики и все , платишь столько сколько использовал воды/электричества/газа . А на квартирах там да , даже если ты сам хочешь что-то отключить то ничего не получится , то есть ты обязан платить всегда и за все даже если постоянно там не проживаешь .
coka
Долги на тебя повесят , будешь платить больше либо как обычно но взамен меньше получать (ремонты/обслуживание/температуру воды ниже) . То есть если твой сосед умер/уехал/пропал за его долги в том числе и ты будешь платить вместе со всем многоквартирным домом . Просто как один из вариантов раскидают долги на все стадо и нет проблем .
Почему собаки иногда реагируют на чужих людей как на хозяев ? Я вот к знакомым ходил а у них собачка есть , на моих друзей она лает а на меня нет , прыгает , радуется , облизывается типа я ее хозяин .
Member
В любой дом или в квартиру нет проблемы зайти , участковый и фссп вызовут слесаря , срежут двери и все . А за кражу (самовольное подключение) еще и осудят , станет мужик с руками петухом с трудоднями , годиков на три или на пять . Сумма обязательно должна быть большой , иначе не станут этим заниматься , видимо есть определенный порог хотя по закону можно и за копеечный долг срезать люмпену двери и все отключить …
Это только в твоих фантазиях и фантазиях неграмотных, провинциальных работников жкх. Квартиры с долгами по 500 тр продолжают числится в должниках и не напрягаются. Варианта как правило два, люмпены, алкаши без доходов, или инвестиционное жилье в котором годами никто не живет и не сдает.
Иван555 писал(а):
продадут нафиг твою хибару, отдадут тебе что останется после уплаты долга и процентов, и пня под зад.
Не все так просто как кажется. Суды и исполнение решений сильно отличаются да и нюансов куча в виде детей и пенсионеров всяких.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
то есть ты обязан платить всегда и за все даже если постоянно там не проживаешь .
А это никого не волнует. Квартира твоя, а дом общий. Центральное отопление, газ, места общ. пользования функционируют. Можно конечно написать заяву что выезжаешь на определённый срок, чтобы перерасчёт сделали. Но это довольно геморно. Лучше сдай в наём и доход получай.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
sgs писал(а):
Не все так просто как кажется.
Зависит от энтузиазма и интереса исполнителей. Всякие чёрные риэлторы ловко одтяпывают квартиры и вроде как по закону. В казённым людям на окладе нахрен не нужен чужой геморрой, если интерес не подмазать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
sgs
Люмпенов и алкашей даже в известность не ставят , приезжают и выкидывают на улицу , и детей в приют выкидывают , в этом вообще нету проблемы . Знакомого недавно выкинули но правда за кредит а не за жкх , и детей его выкинули и жену выкинули и ценные вещи из хаты забрали . Теперь он и его семья бомжи ...
mol61
Ну я еще не совсем с ума сошел , в частном доме живу а не в квартире , общего/обязательного платежа нету как на квартирах .
Member
Знакомого недавно выкинули но правда за кредит а не за жкх , и детей его выкинули и жену выкинули и ценные вещи из хаты забрали . Теперь он и его семья бомжи ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
очередные бредни апельсинки , с 2005 года 2 глубоко синих человека на 20 этаже у другана в доме не платят, как итог, их говном дышит весь дом, которое они в пакетах выкидывают в мусоропровод, вот такая романтика
Сейчас этот форум просматривают: Faitzz и гости: 59