Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Remi
Цитата:
Да сколько б ни было все мои.

Всё ясно.
Цитата:
А вам бы лучше поаккуратнее с рецензиями!

Я фильм ещё не смотрел, и потому рецензию пока не писал как посмотрю обязательно напишу, выше я излагаю своё мнение по поводу прочитанного.
Цитата:
Ах да забыл!!! Американцы - патриоты! А вы то че здесь пыжитись бритоголовые уроды!

"Патриотизм - религия бешенных" Оскар Уальд. Делайте выводы. А от себя добавлю, патриотизм бритоголовых - религия бешенных даунов.

Партнер

Member
Я привел примеры ваших высказываний в сокращенном виде ( с извращением конечно), но вы к сожалению к этому и ведете!
А по вопросам сколько лет и тому подобное. У меня к вам встречное предложение. Можете и немножко из биографии(раз вам про меня "Все ясно")

Member
Remi гоу аут на националистские сайты

А вообще фильм понравился на 4, ибо в идейном плане не дотягивает до Взвода, Апокалипсиса сегодня и Цельно-металлической оболочки, но перегоняет тупейший фильм про локальные войны - падение черного ястреба.

Advanced member
Remi
Цитата:
Можете и немножко из биографии

не надо ни чьей биографии. Все личные разборки - в ЛС.

Заблокирован
Заблокирован
Karmeluk
Ты сам-то хоть один написал? Это, что ли, аргумент:
Цитата:
Гоблина душить ЖАБА - где же фильмы о великих русских победах
где мы всех нагибаем и обьясняем как жить
его (опера) бесить то что войну представили как процес антигуманый и по своей сути безсмысленый что видимо претит берсеку-Гоблину изначально

Это отмороженный бред и идиотские домыслы.

Нечего, как говорится, на зеркало пенять.

Member
Фильм вредный, подрывной, пораженческие настроения выжигать калёным железом, Бондарчука обратно в "Даун-Хауз".

"Даун-Хауз" смотрели? Там его талант "идиота" раскрылся в полной мере.

Member
2 Nameloss
Цитата:
"Патриотизм - религия бешенных" Оскар Уальд

Цитата:
патриотизм бритоголовых - религия бешенных даунов

Дааа... Вы не Оскар Уайльд.... и не стоит огульно использовать цитаты. Есть вера и религия. Вера, это личное дело каждого. религия, в крайней форме, это воинствующая форма веры - с желанием навязать свое мнение каждому, и уничтожить того, кто с тобой не согласен. Патриот, это не патриот страны или проворовавшегося государства. Патриот, это патриот родины! А родина, это твоя семья и люди которым ты дорог. Может быть для Вас это пустой звук, но не для меня.
Цитата:
преступна любая война кроме оборонительной и той что предотвращает массовые убийства и издевательства над народами

ДА :x, наши политики думают как вы. И поэтому у нас есть война в чечне и как следствие кучи трупов в Беслане, Буденновске, Москве, МинВодах, Кисловодсе и тд вместо ограниченного контингента войск в Грузии и Афгане.
Извините, но Ваша позиция ОЧЕНЬ точно попадает под описание "интеллигентов с рабочих окраин" у нелюбимого Вами Гоблина. :) не в обиду бедет сказано. В своей категоричности суждений, на мой взгляд, вы недалеко ушли от так называемых "ура-патриотов" за той лишь разницей, что впали в другую крайность. Ведите дальше растительный образ жизни, мы вас не осудим.

2 Karmeluk
Цитата:
гоблина вообще трудно понять екс-опер который дудел в трубу за кандидата Януковича послужной список которого
2 судимости и прыкрытое дело о изнасиловании ноу-комментс

И это аргумент?
PS кстати у вас его личное дело видимо на столе лежит? Я бы тоже хотел прочитать, не поделитесь?

2 psydominator
а вы вообще не в тему вылезли с национализмом (извините за излишнюю резкость)
национализм - это как раз то во, что перерастает оголтелый "ура-патриотизм" под умелым руководством политиканов, инструмент геноцида. Здесь этого и в помине небыло.
:) самые кровавые высказывания звучали кстати со стороны пацифистов!!!!

Цитата:
Кстати не помню ни одного амереканского фильма, где их участие в войне против Германии было бы показано бессмысленным...

почему-то данное высказывание ei4ia было с гордостью проигнорированно...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кстати не помню ни одного амереканского фильма, где их участие в войне против Германии было бы показано бессмысленным...

Ты что, американцы, они же такие великие, они достойны об себе красиво сочинять!
А мы быдло, куда нам сметь чё-то там про себя хорошего говорить!

Advanced member
Peter_P
Peter_P писал(а):
А чем так плох "Спасти рядового Райна"?

Сама идея фильм бред. на войне такого не было, нет и не будет.

Default member
NV30
Цитата:
на войне такого не было, нет и не будет.
Ты был на войне? Интересно услышать развернутую контраргументацию реалистично отснятых в фильме СРР сцен.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Сама идея фильм бред. на войне такого не было, нет и не будет.

А это не документалистика тебе. Это художественное произведение.

Member
Trm2002
Цитата:
и не стоит огульно использовать цитаты.

Где вы усмотрели в моих постах огульное цитирование?
Цитата:
А родина, это твоя семья и люди которым ты дорог. Может быть для Вас это пустой звук, но не для меня.

Т.е. по вашему любовь к
Код:
твоя семья и люди которым ты дорог
в вашей трактовке читай патриотизм проявляется в тои чтобы припереться в чужую страну которая вас совершенно не трогала и там уничтожая семьи и дорогих людей тамошних жителей плодить из них патриотов ? Что как раз и подтверждается этим
Цитата:
вместо ограниченного контингента войск в Грузии и Афгане.

И кажется я уже цитировал на прошлой странице "От кого вы нас собрались защищать если на вас никто не нападал ?" найдите и почитайте.

Цитата:
И поэтому у нас есть война в чечне и как следствие кучи трупов в Беслане, Буденновске, Москве, МинВодах, Кисловодсе

Кучи трупов в Беслане, Буденновске, Москве, МинВодах, Кисловодсе у нас потому что вот такие патриоты как Вы не в обиду будет сказано в новогоднюю ночь 1995г. поперлись в Чечню с танками вместо того чтобы урегулировать вопрос другими цивилизованными методами и при этом трусливо прикрывая свои генеральские зады понимая что это не законно и преступно, сделали из наших танкистов там, которые думали что выполняют свой долг (как же "Родина" зовет) фактически наемников открестившись от них на следующий день когда их убитых и раненых чеченцы показывали по всем новостным каналам мира эти многозвездные жопы в погонах говорили что нет таких веннослужащих в войсках РФ. Если для Вас это патриотизм, то ответственно заявляю, да Вы правы для меня это пустой звук.
Цитата:
не в обиду бедет сказано.

А никто и не обиделся.
Цитата:
Ведите дальше растительный образ жизни, мы вас не осудим.

sErgillo
Цитата:
Интересно услышать развернутую контраргументацию реалистично отснятых в фильме СРР сцен

Он имеет ввиду не визуальную и постановочную часть фильма которая действительно очень хороша, а саму идею которая к сожалению действительна весьма далека от реальности, об этом говорит даже сам Спилберг устами своих героев которые весь путь к рядовому Райану удивляются кому это нужно и кто мог отдать такой глупый приказ. Кстати есть мнение что именно в этом и есть основная идея фильма, показать всю глупость и бессмысленность войны через то, что все человеческие ценности и впервую очередь жизнь, на войне сами становятся глупыми и неразумными, из чего можно сделать вывод... ну я думаю сами сделаете :)

Member
Коротко и ясно!
ГДЕ СКАЧАТЬ???

Member
Что скачать? :?:

Member
Nameloss писал(а):
ei4ia
Цитата:
Действия советской армии в афганской войне, по мнению многих историков и военных, - это одно из последних действий СССР, которыми можно действительно гордится. Такой армии у нас долго не будет.

Я надеюсь ты это не в серьёз ? :lol::D

Я это всерьез. Не доходит?

Nameloss писал(а):
Ещё один Ремботито скорее всего даже ни разу не бывший на сборах не говоря уже о реальных боях но уверенный что война это то что показывают в кино и вообще очень полезное и благородное действие, ну-ну...

Высокоинтелектуальное и обоснованное заявление. В сад...

Nameloss писал(а):
Есть такие интересы, за которые тех кто их пропагандирует и посылает практически детей на смерть надо кастрировать чтоб не размножались.

Не судите обо всех по себе

Nameloss писал(а):
преступна любая война кроме оборонительной и той что предотвращает массовые убийства и издевательства над народами.

Пример в студию....

Nameloss писал(а):
А насчет товарища Гоблина и его рецензии, ну как бы вам сказать чтоб без мата, никогда его не уважал и его стеб над ЧУЖИМИ фильмами меня всегда коробил вместе с мелкоуголовным жаргоном который он там применял, так что это очень конечно весомый цензор, а если учесть что он сейчас вовсю трудится над мега блокбастером и произведением киноисскуства по совместительству, собственного изготовления с рабочим названием "Зомби в кровавом угаре", то :lol::D:lol::lol::D:lol::lol::D:lol:

И зачем нам все это знать?
Чем Вы его лучше? или Ваш стеб?

Advanced member
Nameloss, ei4ia
к сожалению, ваша беседа о понимании патриотизма выходит за рамки обсуждения фильма. Прошу прекратить или создать отдельную ветку по этому поводу.

По теме - полностью согласен с рецензией Гоблина. Фильм обязательно нужно посмотреть.

Member
Nameloss писал(а):
Т.е. по вашему любовь к
Код:
твоя семья и люди которым ты дорог
в вашей трактовке читай патриотизм проявляется в тои чтобы припереться в чужую страну которая вас совершенно не трогала и там уничтожая семьи и дорогих людей тамошних жителей плодить из них патриотов ? Что как раз и подтверждается этим

Я думаю армия наших дедов не победила бы фашистскую германию, если бы каждый из них по Вашему примеру брал на себя право судить о смысле тех или иных военных действий.
Солдат не должен думать о таких вещах. Война в которой он участвует - для него самая справедливая. О том какая страна права, а какая агрессор, должен судить не солдат, и даже не такие "знатоки" как Вы. На это есть историки, политологи и Гаагский трибунал. Но заявлять ветеранам, что они воевали низачто, что они лошки и гибли в мясорубке без смысла - это по меньшей мере неуважение к стране.:spy:
Котовский
понял, прекращаю

Member
Я не был в армии, не разбираюсь в танках и винтовках. Я не спец по контузиям, шрамам, цвету зубов и акценту. Так же я далек от хитросплетений политики в то время (я закончил школу в 93).
Зато я видел людей в битком набитом зале, которые забыв про попкорн, сотовые телефоны и естественные надобности, в абсолютной тишине внимали фильму, а по окончании его не спешили выходить из зала, слушая финальные аккорды. И я поверю залу и себе, а не критикам и прочим специалистам. Фильм хороший, его лучше посмотреть, чем игнорировать. Только одно пожелание - идите на фильм не как специалисты или дотошные критики, а как простые смертные, желающие насладиться картинкой, саундом и игрой актеров. Free your mind and relax...

Member
2 Nameloss
спорить больше нехочу. Родину любить, не всем дано. Вот вам например это не грозит.

2 All
фильм смотреть буду, но пиратку... в знак протеста ;)
кстати, о фильме в ветке только одно высказывание участника войны! цитаты в студию!

Member
Котовский прекращаю, но не могу не ответить своему оппоненту.
ei4ia
Цитата:
Я это всерьез. Не доходит?

Увы... теперь к сожалению дошло.
Цитата:
Высокоинтелектуальное и обоснованное заявление. В сад...

Можно подумать что оно не истино.
Цитата:
Не судите обо всех по себе

Ха-Ха..
Код:
Высокоинтелектуальное и обоснованное заявление.

Цитата:
Пример в студию....

ВОВ также известна как WWII, война во Въетнаме (со сторны вьетнамцев конечно), война в Афганистане (со стороны афганцев), "война" в Ираке (со стороны американцев конечно) могу и продолжить.
Цитата:
Чем Вы его лучше?

Ничем, я и не стремлюсь, а Вы?
Цитата:
или Ваш стеб?

Не мой стеб я выражаю в своё мнение, а Гоблин применительно к "смешным переводам Гоблина" паразитирует на чужой интеллектуальной собственности, и насколько мне известно это наглое нарушение авторских прав, но почему по этому поводу не принимаются меры мне непонятно, видимо потому что это Россия. Моё мнение таково - у тебя есть юмористическое переосмысление того или иного кинофильма? Пожалуйста, твори, снимай пародии, благо примеров море: Горячие головы, Заряженное оружие, Голый пистолет, Неистребимый шпион и т.д примеров полно, это будет его творчество и его заслуга, а то что он делает сейчас это просто извращение первоначального авторского замысла и целостности кинопроизведения что нарушает все мыслимые и немыслимые авторские права, но здесь это почему то рулит :(

Цитата:
Я думаю армия наших дедов не победила бы фашистскую германию, если бы каждый из них по Вашему примеру брал на себя право судить о смысле тех или иных военных действий.

Я не знаю что вам известно об истории но судя по всему немного. Так вот, да будет Вам известно это Германия напала на СССР, а не наоборот и более того уже до 1941 Германия полтора года вела незаконные войны в Европе, что само по себе было бы достаточным поводом для нападения на неё. Я знаю эти современные теории, что если бы Германия не напала на СССР, то это он бы напал на Германию через три года максимум, но история не терпит сослагательного наклонения, поэтому не вижу смысла подменять факты всякими абы да кабы и на основании этого делать перевернутые с ног на голову выводы как Вы пытаетесь это делать.

Цитата:
Солдат не должен думать о таких вещах. Война в которой он участвует - для него самая справедливая.

Видимо именно это логикой руководствовались в своё время карательные отряды СС сжигавшие наших соотечественников живьём целыми деревнями. Возможно это всё, тоже укладывается в Ваше понимание патриотизма, ведь те ССовцы тоже были без сомнения патриотами Германии, но для меня эта логика неприемлима, а поскольку у нас с Вами настолько диаметральные взгляды на жизнь не вижу смысла дискутировать далее.

Цитата:
О том какая страна права, а какая агрессор, должен судить не солдат, и даже не такие "знатоки" как Вы.

Если ЭТА конкретная страна, требует от меня как гражданина чтобы я шел на войну и исполнил этим свой гражданский долг, то я считаю что это моё право как гражданина и право таких как я, знать и определять какая страна права, а какая нет, кто агрессор, а кто нет, какая война правильная а какая преступная, в противном случае эта страна не имеет права требовать от меня чтобы я шел на войну ради неё, пусть нанимает наемников которые как раз живут по такой формуле
Цитата:
О том какая страна права, а какая агрессор, должен судить не солдат, и даже не такие "знатоки" как Вы.

Цитата:
На это есть историки, политологи и Гаагский трибунал.

Это всё пост фактум явления, преступление надо пресекать во время его совершения, а лучше предотвращать его, а не тогда когда оно уже стало историей, если Вы этого не понимаете мне Вас жаль.
Цитата:
Но заявлять ветеранам, что они воевали низачто, что они лошки и гибли в мясорубке без смысла - это по меньшей мере неуважение к стране.

Такого никто не говорил, Ветераны ВОВ совершили действительно Великий подвиг и мы все в неоплатном долгу перед ними, но ветераны Афганской и Чеченской войн именно
Код:
гибли в мясорубке без смысла

На этом я с Вами закончил.

MuzzyRTW :beer: Как приятно услышать комментарий здравомыслящего человека не зомбированного патриотической ура пропагандой.

Добавлено спустя 2 минуты:
Trm2002
Цитата:
Родину любить, не всем дано. Вот вам например это не грозит.

И слава богу, чем любить ТАК лучше просто оставаться Человеком.
Цитата:
фильм смотреть буду, но пиратку... в знак протеста

Сочуствую...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа