Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
F0 писал(а):
чё потянуло хз, говорит хочет сама себе деньги зарабатывать, плюс мне показывать, плюс всегда хорошая фигура и пластика.
значит мода, у жены уже не одна знакомая туда подалась, кто на танец живота, кто на эротик-дэнс, кто еще куда, правда на работу такую не спешат пока...
Кир писал(а):
она будет работать тансовщицей стриптиза, что ИМХО почти искусство
это и есть искуство, как и любой другой танец
Кир писал(а):
PS но всё-таки присматривать за ней не забывай
весь вопрос как быстро ей предложат столько, что она не сможет отказаться ИМХО
Кир писал(а):
а если девушка никем не работае, но всём даёт, что это хорошо?
а вот это уже полный пипец, жаль, что ты прав
Цитата:
а вот это бывает гораздо чаще...
Кир писал(а):
на форумчан не обижайся, они стриптизёрш, судя по постам, только по телеку и видели
зато это показывает отношение "неподготовленного" общества, соседей на пример...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Vsevolod Refresh'of себе интегрируй
Цитата:
Кир доверяю конечно, мы уже 4 года живём вместе.
Раз так, всё будет нормально Тем более у тебя с деньгами проблем нет. (Просто некоторые девушки идут идут туда именно за этим...Ну там замуж выйти или так просто чего перехватить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Gentel А как насчёт расценок на танцовщиц в стрип клубах? Надеюсь знаешь?
Стриптизёрша- это хорошо, когда лично для тебя , конечно IMXO, но я думаю все кому за ... и побывавшие в этих заведениях, и пользовавшиеся меню клубов - меня поддержут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
nickyoz ,это причина больше мне от него ничего не надо. когда хобот совсем повисает, жена нужна для хозяйтства, а сам владелец "члена для пописать" становится ханжей и начинает кидаться на здоровых самцов, способных оплодотворить его самку