Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Kola писал(а):
А RUF это чей тюнинг?
Немецкий. Сейчас эта фирма не так известна, как была раньше, это старейший и авторитетнейший тюнер Порше в Германии. Сейчас работает в основном для Америки - там рынок дорогих автомобилей больше.
Фирма всегда отличалась тем что делала до середины 90-х собственные КПП на базе штатных, причём всегда в них было на 1 передачу больше чем в заводских. На 3-й фотке так называемый total conversion с закосом под гоночный 935-й. Мощность 330кобыл 5ступенчатая КПП, в штатном было 286лс и 4ступенчатая КПП. На 2-й фотке культовый yellow bird 2 турбины в отличие от штатной одной. Объем мотора 3,4литра (а не 3.3) мощность 469лс, 211 миль в час, 340км/час, разгон до сотни 4сек.
По середине 80-х это было очень круто, даже у 959-го который продавался за фантастические по середине 80-х 230000 долларов показатели были скромнее 2,85литра 456лс 316км/час 3,6 сек до сотни. ВСЕ Феррари и Ламборгини отдыхали. Поэтому машина и попала в книгу рекордов Гиннесса.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: Кстати бесплатная идея для ЕА: сделать ретро НФС с тачками 80-х. Я бы с удовольствием прокатился бы на De Tomaso Pantera или на Audi Quattro sport или на Lancia Delta HF integrale. Эх какие времена и машины были. Нынешние просто обмылки по сравнению с ними...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Mitkins <<Хороший такой фильм...>>
Этот тоже обязательно посмотри:
"Доктор Стрейнджлав или как я научился любить свою работу и перестал бояться атомной бомбы"
Тоже Кубрика. Суперская вещь!
Disco 4ever!
Предвестник киберпанка, в некотором роде, фильм War Games
Любим-с американские детективы 70-х годов тоже.
<<Апокалипсис продукт вторичный>>
Не согласен. Даже если у Копполы изредка и прослеживаются какие-то аналогии с более ранними фильмами, в частности то, что указал ты, это ещё не говорит о вторичности данного фильма.
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
H1dden Если бы он был не онлайновый тогда игра была бы хитом, и потом насколько я слышал игра была не очень продумана по части геймплея, например слышал там новичкам тяжело было т.к. в правилах игры был косяк: им приходилось выставлять свои машины против прокачанных тачанок тамошних аборигенов.
Да здесь есть фанаты Порше! Братья!
А мне кажется, настоящее ретро- это Spyder 360. Вот уж не знаю почему, но он ИМХО просто идеально сочетается с этим словом.
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 48