jungle_dog 1. Сходить покусаться с манагерами. Может не получится, но на душе полегчает.
2. Одну ногу припаять(это не так уж и сложно). Другую выправить. По цене не более
Leo 69 писал(а):
В гарантийке за 200-300 руб запаяют ножки обратно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Да... ситуация не очень приятная, но хотябы рефлекторно можно было бы посмотреть на ноги проца. Если у автора
jungle_dog писал(а):
Хочу отметить что я обладаю большим опытом в сборке ПК
то он так бы и сделал - первое правило при покупке - внешний осмотр. А так что то сомнительно насчет опыта, или автор точно так же собирал компы как манагер в магазине и ему просто везло, что до этого все работало. Но вечно везти не может. Я беру всегда у себя в городе в 3-х магазинах - я там постоянный клиет, у меня есть скидка + нормальное отношение: могу несколько раз менять если что то не понравилось. А разбираться автору надо спокойно, сначала с теп типом что вставлял проц. Если не катит - идти в директору...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
jungle_dog Столько камней в Олди 3 брали не сосчитать ни одного глюка не было (берем почти всегда оем, потому как под сборку) И еще, а в каких Олдях брал???
Slayer777 Ага ультра рулит... Особенно с бракованными БП))))
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я в ОЛДИ брал 2*Intel Xeon, брал корпус, видеокарту итд у меня проблем никогда не было. Собсно если на выдаче что-то сделали не так и это "не так" покупатель не заметил, то вина лежит на нём самом. Там же РусскиМ по белому написано: "req железо не отходя от кассы aka Проверяйте товар на месте"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
jungle_dog ну опять же, маты/ругательства, найду - дам по морде, никакой доказательной базы, догадки(а может он раньше был испорчен). Подавать в суд из-за двух сломаных ножек(по своему собственному недосмотру) - это клинический идиотизм, потому как себе дороже выйдет, так или иначе, припаять ножки выйдет дешевле и нерв меньше потратишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14