Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
iron3k писал(а):
Под его началом служили такие известные личности, как Усама бин Ладен, иорданец эмир Хаттаб (убитый в 2002-м году в Чечне) и ливанец Бассам Ахмед Канж (основатель группировки "Такфир аль-Хижра").
Терроризм не оправдывается никакими политическими заявлениями, независимо от обоснованности присутствия американцев или кого-то еще в Ираке. Целенаправленная война с мирными жителями не может быть оправдана ничем. Любые заявления о вине каких-то стран не являются основанием для преступлений против мирных жителей. Не было б вторжения в Ирак, нашлись бы другие причины взрывать людей.
А что такое терроризм, вы не задавались таким вопросом? А то я смотрю, некоторые шахидов взрывающих себя и убивающих мирных жителей называют террористами, а пилотов вертолётов и самолётов, выпускающих ракеты по мирным жителям - борцами за демократию. Двойные стандарты - нехорошо А вспомните, кто создал Усаму Бен Ладена
iron3k, а какже напалм, которым выжигали мирных жителей Вьетнама ВВС США во время войны во Вьетнаме? А убитые водители автомобилей в Ираке, слишком близко подъехавшие к американцам?
iron3k, это я к тому, что скорее всего тактика не поменялась. А много ли мы знаем, что сейчас в Ираке происходит, там сейчас информационная блокада. Только очень скупая информация идёт.
P.S. Не подумайте, что я защишаю исламских террористов, они у нас в России очень много бед натворили, но и западные страны(США) я выгораживать не буду.
Последний раз редактировалось Devastator_1982 23.07.2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.
iron3k, да и в Чечне тоже не без терроризма, как с той, так и с другой стороны, но Чечня - часть территории России, а Ирак ни коим образом к американцам не относится.
Последний раз редактировалось Devastator_1982 23.07.2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
23.07 13:11 | MIGnews.com -------------------------------------------------------------------------------- Агентство Reuters со ссылкой на источники в спецслужбах Египта сообщает, что в результате взрывов в районе Шарм аш-Шейха погибли, по меньшей мере, 83 человек.
Devastator_1982
Devastator_1982 писал(а):
но чечня - часть территории России
А они так не думают. Да и это только повод, на самом деле мотивы терроризма совсем не в этом.
Терроризм - психологическое оружие(очень эффективное, кстати), с помощью которого достигаются определённые цели, как финансовые, так и политические.
Добавлено спустя 24 минуты, 10 секунд: iron3k, про Чечню, уже всё было сказано западными СМИ, но те же западные СМИ ничего или почти ничего не говорят про свой сепаратизм и очень мало про Ирак. На лицо двойные стандарты. Это понятно, просто Чечней можно пользоваться как дубинкой и дубасить ей Россию - своего конкурента на гео-политической арене. К тому же Россия при этом практически не защищается. А Ирак - дубинка, которая предназначена для стран запада.
Rustamische Цель британских и американских войск-уничтожение террористов,цель террористов-уничтожение мирных людей.
Вот это логика!
Цель американцев и британцев - захват нефтяных месторождений и насаждение марионеточных правительств. Цель иракцев - свобода. А насчет того, что террористы убивают мирных жителей - вспомни Вьетнам, Косово и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
iron3k
Цитата:
СССР не продавали ядерное оружие.
[rus]Ugu , oni ego tol'ko darili ot izbytka , ya dumayu ne nuzhno perechislyat' strany[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18