Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
гыгыгы, разговор шёл то про тв, вот я про тв правду и сказал, ладно, давно всем известно что в сети на эту тему наложено табу.
а дом 2 - это бред, полный, моя сестра готова что угодно сделать, но лишбы посмотреть это поганное шоу... и искренне переживает за "героев", не понимая что все романы, сдвиги в "отношениях" прихоть режиссёра проекта...
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: armadillo пасиб за жк, как же без неё, если не секрет, в какой такой фетке форума можно поговорить про национальности, ИМХО ни в какой, во флейме? так за создание тему я сразу получаю бан на 1-3 мес, где же тогда можно то? очень интересно, если фетка ФЛЕЙМ - где можно говорить про всё? выходит не про всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
shekur34rusich писал(а):
а дом 2 - это бред, полный, моя сестра готова что угодно сделать, но лишбы посмотреть это поганное шоу... и искренне переживает за "героев", не понимая что все романы, сдвиги в "отношениях" прихоть режиссёра проекта...
сочуствую.
shekur34rusich писал(а):
если не секрет, в какой такой фетке форума можно поговорить про национальности, ИМХО ни в какой, во флейме?
поговорить о том, что одна нация лучше другой - нигде.
И влезание в чужие ветки, в которых эта тема никак не затрагивается, не поможет.
Bogomoloff_SS Тут НЕ будет обсуждения этого вопроса. Андерстенд?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 23.07.2005 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
berest писал(а):
Да бабы только и смотрят эту туфту совершенно бессмысленную
Destruction писал(а):
а деффачки от дома 2 пруцца
Да нифига!!! Вообще не знаю кто смотрит эти реалити шоу? Бред какой-то. И еще там какая то "Паша и Наташа" или Маша (не помню)
А по утрам дискавери смотрю - там реклама этого бреда задолбала!
И ещё по три раза на дню повторяют, чтобы все успели посмотреть что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Лично моё мнение, сначала первых серий первой части было ничего, как они сами бабки пытались заработать. А теперь ну просто дур-дом2, хотя бабам нравится. Вообще не плохой раньше был канал ТНТ (35), а сейчас я его удалил у себя к нафику благо кабельное, есть из чего выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
Народу дофига смотрит, потому что мозги этой дурью забиты! Идти будет ещё до ДОМа 99!!! Там такие деньги замешаны! Мне из знакомых кто-то говорил, что скоро начинается продолжение ГОЛОДа, тоже тупняк такой!!! В общем - держитесь ОВЕРы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
N'drew Телевидение-это медийный наркотик. Многие привыкли жить с телевизором и щелкать по пульту. Мужчины (некоторые) могут послать телевидение в задницу- все целиком, без выбора. Но вот женщины этого не могут. Они обречены смотреть этот убогий ящик и впитывать все дерьмо с экрана. А потом мы мужики удивляемся что стало с бабами? Во что они превращаются?! Это не мнимая, а настоящая диверсия против нравственности и культуры. Если угодно против ментальности.
Речи типа-.. не нравится- выключи и не смотри... Это гадство! Человек, особенно русский не может быть равнодушным и смотреть как происходит уродование своих детей и просто граждан! А ему говорят- заткнись! будь проще... будь безразличным! Это самая отвратительная черта некоторых уродов, они сами безразличны и сеют безразличность вокруг себя! Приучают к потребительству.
Так что поддерживаю всех кому больше невмоготу терпеть это уродство и они требуют расправы над этим злом.
Но дело не только в передаче, а в самой сущности Телевидения- это жуткое изобретение подчиняет себе людей- т.е. делает зависимыми. Это настоящая диктатура свинства и уродства, безразличия и пошлости. Знать бы во что превратиться изобретение ТВ- то надо было уничтожить гниду в зародыше и не дать развиться в нынешнего монстра.
Я знаю, найдутся такие кто скажут- тебе не нравится и не смотри. Но тогда ведь можно и наркотой торговать вместо пива и говорить всем негодующим- не нравится -не покупай, не колись, не смотри как умирают твои друзья... Это то же самое! Наркотик убивает рассудок и тело, Телевидение убивает душу и совесть. Почему мы должны терпеть это уродство?
Не надо терпеть! Телевидение должно понести по заслугам кару и понесет, а каждый себя уважающий гражданин должен не выть и не мычать, а уничтожить пошлятину у себя дома! Т.е. ликвидировать просмотр телепрограмм и включаться в активную агитацию, рассказывать про это уродливое ТВ всем неразумным и телевизионщикам тоже. Я хочу видеть прецедент когда телевизионщик устыдился своей профессии и ушел-это должно начаться.
Есть радио и есть интернет так что информации можно найти сколько угодно, но только не на ТВ! Ведь там подается информация вместе с картинкой и мало кто осознает что мелькает у него перед глазами- так формируется "общественное мнение". По правде часто звук и картинка совсем разные, а мастера манипуляций делают их как будто одно от другого и народ верит. Потому что не готовы, не способны представить себе что их мозги программируют, вырабатывают "собственное мнение" гражданина по какому-то вопросу. Диктор подсказывает ход мысли на 95%, а остальные 5% оставляет гражданину "додумать" самому и гражданин уже уверен что он сам "продумал" это "свое" мнение. Это технология оболванивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Россия, Питер.
geran Полностью с тобой согласен.
Пока настраивал комп своей знакомой, чуть не сдох, она с великим сопереживанием смотрела эту ЧУШЬ, и на мою проcьбу выключить, с видом оскорбленной невинности, отказала...
Знаю двух девчонок из "кулька" (для тех, кто не знает Университет культкры) котрорые с интересом это смотрят и даже шлют им SMS за 2 с гаком бакса
Недавно из этого ящика узнал, Что лучший танк 2 мировой войны - Т5 (пантера)
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Димидрол+Виагра=любовь, похожая на сон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
geran писал(а):
Телевидение должно понести по заслугам кару и понесет, а каждый себя уважающий гражданин должен не выть и не мычать, а уничтожить пошлятину у себя дома! Т.е. ликвидировать просмотр телепрограмм и включаться в активную агитацию, рассказывать про это уродливое ТВ всем неразумным и телевизионщикам тоже.
Объявляем крестовый (или бубновый, для разнообразия) поход против TV? Всем приготовить бубны.
Добавлено спустя 34 секунды:
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
1) Пару раз в месяц я смотрю Д-2 (все, пошел стреляться )
2) Жена смотрит 1-2 раза в неделю.
3) Весь смысл этого зрелистТЧа - это РЕАЛИТИ-шоу, т.е. отношения живых людей, а не закачка в тебя определенной информации. Просто иногда хочется отдохнуть - мозги не напрягаются и забавно, иногда это полезно.
4) Сама идея этого шоу довольно сильно хромает и явно зашла в тупик (по времени), хотя до такого кошмарного бреда, как Голод и Брат, ему, конечно, далеко.
5) Насчет отупления или "идеологической диверсии" - сомневаюсь. Посмотрите другие каналы, основные! Кроме очередной порции криминальной хроники по разматыванию чьих-либо кишок и того же самого, но в "художественном" исполнении сериалов, смотреть нечего!
6) С некоторых пор подключил 43 канала по спутнику. Большинство - ацтой, Discovery, Rambler, History - рулят. Но больше часа в день я ящику не посвещаю, и то далеко не каждый день. А в инете просто живу
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
$erg
Цитата:
Насчет отупления или "идеологической диверсии" - сомневаюсь. Посмотрите другие каналы, основные! Кроме очередной порции криминальной хроники по разматыванию чьих-либо кишок и того же самого, но в "художественном" исполнении сериалов, смотреть нечего!
Я и говорю что все это путинское ТВ сделано для отупления и ликвидации всяких зачатков извилин. Кое что уже вырисовывается, но все же еще не принято решение выключить телевизор навсегда, еще какие-то кошки скребут.. а вдруг что интересное покажут? Нихрена там не покажут, точнее хрен покажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11