Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Comander Mechwarrior 3 был пройден на Cel 666 / 128 / GF2MX400 64Mb без проблем. Я даже Mech4: Mercenaries прошёл, правда, на самых низких настройках..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сразу видно, что у людей некогда не было слабых машин, поэтому есть мнения, что третий мех будет тормозить на такой машине Нужно пройти с самой конченной машины до нормальной, тогда поймешь.
Я в мех третий пытался играть на своём 120-м пеньке, и кое как играл, с тормозами, но тогда я на это просто забивал.
Ещё можешь найти Max Payne, и ещё куча всяких игр есть.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Zеrg писал(а):
Сразу видно, что у людей некогда не было слабых машин, поэтому есть мнения, что третий мех будет тормозить на такой машине
были и слабые машины, но всего в жизни не упомнишь
п.с. если бы у меня была слабая машина, я бы в первую очередь достал - колонизацию - X-wing, Tie Fighter (с джойстиком) - Гта 1 и 2 - Х-Com и по цепочке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Дари НОВУЮ (ДУМ3) оригинальную, с книжицей, пусть на досуге полистает и слюньки попускает, должен же у человека быть хоть какой-то стимул в жизни шоб комп забацать себе... А так вообщем JAGGED ALLIANCE 2 от Буки Веди - не оторвешся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18