Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
H(CHCl11B11) Я сделал вначале до установки, ничего не вышло, но и потом пробовал устанавливать вначале WGA.. Все-равно выдает ошибку.. Вот и сегодня попробовал - ошибка при установке WGA...
P.S. Правда что это он за WGA хочет установить? WGA ведь устанавливался у меня вместе с критическими обновлениями, которые всем доступны.. Или это другая уже версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
QNX писал(а):
Цитата:
javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')
в строку браузера перед сканированием системы на обновления
не работает и всё тут... стоит XP Prof SP2, активированный.
Куда уже не пробовал вставлять) и вместо всего адреса в строку, и после слитно, и после с пробелом, и перед адресом... не проходит проверку =\
Втф...?
лол QNX ))) ты же вроде сам писал... или не писал) после того как просит перед апдейтом скачать саму WGA, скачивается патчик. С ним запретили отрубать эту надстройку
Через скрипт не пашет... сколько не пробовал, делал всё вроде правильно.
Я как понял ещё один способ есть, там вроде нужно выбирать альтернативый способ проверки, тебе на комп скачивается exe'шка и с ней уже что то делать... никаких альтернативных способов на сайте апдейта не вижу в упор
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: SPb
Я тут обнаружил, что WGA через скрипт можно отключить только в IE, в AvantBrowser например, не работает. Проверьте, может на других броузерах тоже не пашет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96