Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo, отсыпь на цыбус :)

Партнер

Member
винни пых писал(а):
я, к примеру, не могу жрать водку. ну уродское это бойло, бычье. бошка становится дебильной, блевота... головная боль на утро. что это за кайф такой, если от него столько обломов?

Пить нормально не научили тебя, ИМХО ;)

Member
компьюютерный наркамана

Member
armadillo писал(а):
пугает. Это оправдывает наркоманию?

нет. но удивляет то, что у нас как то остро поставлена проблема наркомании, но совершенно не затронута тема повального алкоголизма.
за то, что у тебя в кармане пятка могут отвести в обезьянник и дать люлей. если у тебя в сумке 10 бутылок синьки-ничего.
кто опасней для этого вонючего общества, я, курнувший креатифщик ( :roll: :oops: ) или быдловатый ухарь, нафигачившийся и с рогами?

Member
Скажи "НЕТ" наркотикам! :D

Member
medved77 писал(а):
Пить нормально не научили тебя, ИМХО

это учать?
и что такое нормально?
я блевать начинаю уже от самого запаха!

Добавлено спустя 29 секунд:
Василий писал(а):
Скажи "НЕТ" наркотикам!

скажи "да" водке?

Member
винни пых так проблема с алкоголизмом как-то оправдывает наркоманию? Надо что-то менять с пьянью или оправдывать нарков?

Member
винни пых писал(а):
я блевать начинаю уже от самого запаха!

А зачем же ты её нюхаешь?! Её пить надо! Не токсикоман, поди...

Member
винни пых
винни пых писал(а):
а бывшие алкоголики, кои и настоящие, коих вся страна, вас не пугает?

Ну вопервых Вы здесь явно передергиваете, алкоголиков у нас не вся страна. Касательно же Вашего утверждения в целом - нет не пугат, алкоголь доступнее, алкоголь леголизован, при употреблении алкоголя значительно меньше шансов получить СПИД и т.п. пить и работать как Вы сами понимаете возможно, сидеть на белом и работать невозможно. Кстати кто из знакомых расказывал, что его кориш слезал с белого через водку, а потом кодировался.

винни пых писал(а):
Peter_P писал(а):
лучшего и более безопасного способа уйти от насущных проблем чем алкоголь человечество не придумало.

либо отрицает
я, к примеру, не могу жрать водку. ну уродское это бойло, бычье. бошка становится дебильной, блевота... головная боль на утро. что это за кайф такой, если от него столько обломов?
это не отдых-это каторга!

Вы уж меня простите, но если для того чтобы расслабится в пятницу Вам надо именно "жрать"( а план видимо Вы стаканами берете), то скорее всего Ваши проблемы лежат в области социальной или психологической неустроености и к теме не имеют никакого отношения.
Кстати и почему сразу водка - разве мало на свете других напитков?
Заранее прошу прошения если чем то в своем посте Ваз задел.

Забыл сказать что я в полне нормально отнашусь к идеи легалезации легких наркотиков.

Member
armadillo писал(а):
Надо что-то менять с пьянью или оправдывать нарков?

кто есть "нарки"? пьянь я вижу каждый день, к примеру. нарков на улице не видно.
но "боятся" именно нарков. мистика? внушение?
Peter_P писал(а):
Ну вопервых Вы здесь явно передергиваете, алкоголиков у нас не вся страна.

ну большая её половина.
Peter_P писал(а):
при употреблении алкоголя значительно меньше шансов получить СПИД и т.п.

а при курении ганги? :)
Peter_P писал(а):
алкоголь доступнее, алкоголь леголизован

почему не легализовать траву? и сделать её доступнее.
Peter_P писал(а):
сидеть на белом и работать невозможно.

на каком "белом"? многие музыканты сидят на коксе, банкиры-на коксе...
Peter_P писал(а):
Кстати кто из знакомых расказывал, что его кориш слезал с белого через водку, а потом кодировался.

"с белого"-подразумевается с "гердоса"? интересно глянуть на ЭТО. гера и водка-смелая смерть!
Peter_P писал(а):
если для того чтобы расслабится в пятницу Вам надо именно "жрать"(

нет, мне это ненадо вообще ;)
но многие мои сограждане "сколько не бери, второй раз бежать". жрут литрами!
Peter_P писал(а):
а план видимо Вы стаканами берете

тут скромно умолчу :)
Peter_P писал(а):
то скорее всего Ваши проблемы

какие проблемы???
Peter_P писал(а):
Заранее прошу прошения если чем то в своем посте Ваз задел.

даже если и так (что не так :)), я представлял умом, где и какую тему я создаю ;)

Member
Тю, думал что тема для стёба. А тут о таких высоких материях говорят. Boring.

Member
_Tanatos_ писал(а):
Тю, думал что тема для стёба.

читай начало ;)
хотел придумать идиотскую тему, в стиле принятого на этой конференции, но что-то решил создать такую вот, провокационную.

Member
винни пых
винни пых писал(а):
ну большая её половина.

И опять скажу что Вы перегибаете палку.
винни пых писал(а):
а при курении ганги?

Я наоборот выступаю за легализацию легких наркотиков. Читайте мой предыдущей пост внимательнее.
Я говорю о нормалных ценах с точки зрения среднего по доходам человека. Сколько стоит доза нормального кокса - не бадяженого с ариэлем в отношении 100 к 1? А бутылка качественной водки от 500 рублей 1 литр (Со столом от 1000) - причем, не стоит мои слова понимать как орицание любого другово алкоголя кроме водки или травы.
По поводу рокмузыкантов - да, "Курт Кобейн не умер, он просто ушел за гераином"(с). (И Сид с ним). "Верной дорогой идете товарищи" (с).
винни пых писал(а):
нет, мне это ненадо вообще
но многие мои сограждане "сколько не бери, второй раз бежать". жрут литрами!

Простите, но неумение культурно потреблять это проблемы отдельного человека или социальной группы, но отнють не свойство продукта.
винни пых писал(а):
акие проблемы???

А чтож Вы тогда пишете "жрать" и "блевать" - из это не трудно сделать вывод что для того чтобы расслабится Вам алкоголь нужен именно в таких колличествах.

Member
винни пых писал(а):
кто есть "нарки"? пьянь я вижу каждый день, к примеру. нарков на улице не видно. но "боятся" именно нарков. мистика? внушение?

Я тоже днём не вижу нарков, (раньше видел и даже был, мы обычно отиживались в подвале) а по ночам проводятся "рейды" по машинам (магнитолы, аптечки, и пр.) и людям (мобильники, кошельки...)
Преступность среди нарков выше чем среди алкашей (в том числе и по серьёзным статьям, убийства, разбои и.т.д)

Добавлено спустя штаны:
Peter_P писал(а):
из это не трудно сделать вывод что для того чтобы расслабится Вам алкоголь нужен именно в таких колличествах.

Мне да :D

Последний раз редактировалось virus 28.07.2005 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Отрицательное :) ( кратко - зато как сказано... :) )

Member
винни пых
Не, так, тогда обсуждать то нечего. Потому как большинство сойдется на мысли, что курение и водка - это вредно и тема закроется.

Member
Peter_P писал(а):
И опять скажу что Вы перегибаете палку.

почему? я видел, что в области, я видел что дальше москвы... всё по своим глазам говорю.
Peter_P писал(а):
Читайте мой предыдущей пост внимательнее.

когда я писал свой пост, там небыло последней строчки ;)
Peter_P писал(а):
"жрать" и "блевать" - из это не трудно сделать вывод что для того чтобы расслабится Вам алкоголь нужен именно в таких колличествах.

ыыыы :)
умозаключение не верно ;)
да, пью пиво (растёт пузо), 5 бутылок-порог вменяемости, после чего просто падаю на пол :)
было пару раз, алкоголь на меня действует, как на чукчу :)

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
_Tanatos_ писал(а):
что курение и водка - это вредно и тема закроется.

по поводу первого пункта могу спорить, второй-не отрицаю, даже подтверждаю;)

Member
винни пых
винни пых писал(а):
почему? я видел, что в области, я видел что дальше москвы... всё по своим глазам говорю.

По роду деятельности тоже немало ездил по стране и позполю себе с Вами не согласистся, понимаете три некультуно или нескромно ведущих себя человека в трамвае создают впечатление что половина трамвая пьяна. С другой стороны человек под ганжей или завинченый бросается в глаза значительно больше (не говоря уж о тех кто под белым) особенно в нашей стране где до 90х годов проблема наркомании успешно решалась. Я вот тут был свидетелем проезда двух неплохо покуривших ребят в метро - да я понимаю их прет на ха - ха, для меня это нормально но для старшей половины нашего населения они выглядят диковато.
Кстати полгода назад товарищу на ДР брал бутылку водки "Канабис", он тоже разделяет Ваши ценности и мировозренчесие вгляды по отношению к тому пятилистному клеверу что у Вас в аватаре - попробуйте вдуг понравится.

винни пых писал(а):
да, пью пиво (растёт пузо), 5 бутылок-порог вменяемости, после чего просто падаю на пол
было пару раз, алкоголь на меня действует, как на чукчу

Если - палки - почему если пиво то сразу минимум полведерка то а?

Member
Peter_P писал(а):
С другой стороны человек под ганжей или завинченый бросается в глаза значительно больше

это смотря, как сильно он в ямайке ;)
я сборщиком работал, на конвеере, ни единого нарекания, а был в такое мясо, что глаза не открывались от улыбки :)
никто и не приметил, просто улыбается человек, что в этом плохого?
Peter_P писал(а):
попробуйте вдуг понравится.

пытался. срыгнул.
Peter_P писал(а):
почему если пиво то сразу минимум полведерка то а?

да я обычно 2 пью, а тут как то... журналисты... разговоры... перебрал-упал.

зы. может перейдём на "ты", а то "Вы", да ещё и с большой буквы... а я без пиньжака.

Default member
Василий,
Цитата:
Скажи "НЕТ" наркотикам!
Нет. *ничего не происходит*
medved77 ,
Цитата:
Пить нормально не научили тебя, ИМХО
Кто учил пить тебя? Кто он, этот знающий меру человек?
KoRnEr,
Цитата:
компьюютерный наркамана
Буэно пабло виста Амиго.
винни пых,
Цитата:
отсыпь на цыбус
Бзбзра, подставляй.
Цитата:
за то, что у тебя в кармане пятка могут отвести в обезьянник и дать люлей. если у тебя в сумке 10 бутылок синьки-ничего.
А вот после того, как выжрет, то тоже попадет к наркоту в дендрариум и будут там вместе кувыркаться.
Peter_P ,
Цитата:
пить и работать как Вы сами понимаете возможно
Это называется "пить"? Значит ВЫ еще не пили так, как надо.
Цитата:
Кстати и почему сразу водка - разве мало на свете других напитков?
Денатурат, БФ.

З.Ы. Мож хватит, а?
Ну, блин, у кого еще здоровья дофига, тому ничего не докажешь. Он будет утверждать, что "в меру все полезно". А вот изменит мнение только когда собственная печень начнет давить по ребрам, появиться горечь во рту, чесотка, несосредоточенность, параноя, отдышка, кишечные колики, нарушение сна, дрожание рук и всего тела, когда выпитая рюмка будет помогать только на пять минут. Тогда вот кто то и делает выбор, или подвязать, или "ускориться".

Любая синь- зло. Это должен и обязан знать каждый. А вот- "личное дело", это уже издержки говеного и никчемного демократического общества. И эта, блин, не к ночи будет сказано, демократия- позволила нам узнать ху ис ху: кто истинный вор, кто наркоман, а кто и алкаголик. Одни друг-друга отстреливают, другие дохнут. Только разница в том, что последние добровольно.
Пейте, братва, выживет сильнейший и умный- это естественный отбор при поддержке государства и СМИ с их рекламой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа