(Girls & Computer) vs My_Money.
HOTaBITCH: "глаза сразу какой-то блядинкой наполняются" - не знаю, чем вас штукатурка беспокоит. Это обычный моддинг. Никто не будет упрекать ALT F3 в том, что он тут сеть "блядинкой" заполняет.
Ek3eKyTeP по 4 байта (PC) на брата. романо-германцы должны быть довольны такой любовью к их языку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Если на месяц (неделю, день) то однозначно ДжейЛо (ну или кого-то из их компании), а если навсегда - то 100 пудов выберу проц10Гц+33ЛСД. А там или долго-долго буду хвастаться, или продам свой супер-комп, а на вырученные деньги куплю себе проц 3Гц+ЛСД19дюймов останутся деньги на много всяких Лопес + пивасик + водясик
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
Zеrg судя по твоей масаге ЛОХ -ты, при чем здесь рука? Дочитай до конца, комп-то я продам, и куплю себе чуть похуже, а деньги остануться и на девченок и на спиртное и еще много на что. Это называется ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО или СМЕКАЛКА. А если просто пользоваться на время - то я же и написал, что выберу девченок!
Без обид, но сначала надо думать, а затем писать, и уж не оскорблять собеседников
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
Zеrg просто ЛОХ - это тот кто судит о других, исходя из своих субьективных оценок, если посмотришь мои месаги, я никогда и никого не оскорбил, тебе ответил твоими же словами. А вообще траблу прекращаем, никого не хотел обидеть. Просто все мы разные, и ответы у всех тоже разные, и если чей то ответ отличен от твоего - это НИЧЕГО не значит! Нужно смотреть на жизнь с юмором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Timestalkerburkash : Ой люди одни загадки! НА него она вроде не садилась, но погиб он. Хотя теперь я рад ведь ИНТЕЛ в прошлом впереди светлое будущее с АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
По теме уже много сказано, поэтому цитирую то, с чем согласен:
Цитата:
Girl, точно... Я попробовал пожить год наоборот - херово чувак, честно тебе говорю
Цитата:
А если дела напирают (ну там трения с заказчиками, налоговая, контракт какой-нить срывается и т.д.) - тут уж не то, что не до женщин или компов, тут отлить бывает некогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Парни, не повторяйте чужих ошибок! Когда я купил свой первый домашний комп., подсел на это дело капитально, настройка, игрушки, интернет и проч. В итоге за месяц потерял суперскую девчонку (и мозги у нее были и все остальное, имею в виду не только (.)(.) и (Y) ). Равноценной замены найти не могу несколько лет , количество в качество не переходит, точно вам говорю. Поэтому, если выбирать между любым (даже самым суперским) компом и девченками, я голосую за второй вариант. Какие бы тут не собрались крутые оверы, комп - это всего лишь железка, какой бы он крутой ни был. Не стоит уподобляться америкосам, которые дают имена собственные своим автомобилям (видел в сети результаты опроса: 80% американцев разговаривают со своими тачками, поди еще и вставляют им в выхлопную ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Эх,ты....."всего лишь железка".....Это же твой маленький друг,стоит в уголке,смотрит на тебя так доверчиво своими глазками-индикаторами на передней панели:"Тоскливо мне,друг-оверклокер,поговори со мной!"А друг его на бабу променял,на злобное,истеричное создание,которое за свою жизнь должно вырастить дочь,разрушить дом и срубить дерево.И ещё,парни,не забывайте:вечером она J Lo,а на утро-Медуза-Горгона!
Во как,продолжаем флеймить!:jump:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
гёрлы, гёрлы и только герлы.
На них нужно тратить время, а комп - а что ему? Или у оверов с руками нелады, что постоянно надо что-то подкручивать-подвинчивать-настраивать?
Сейчас этот форум просматривают: Roman16 и гости: 20