Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
я тоже ЗА.
проблема только в том, что многих останавливает от выдачи CК время исполнения скрипта, такая же фигня будет с "+".
и ещё раз: "совсем бред" отсеивают "бывалые" или модераторы.
вся идея реализации счётчика репутации-банальное удовлетворение собственного эго, так как может и человек "со стороны" заглянуть, глубоко разбирающийся в теме, но без репутации(посмотри колличество постов Unwinder´a), а может и "авторитет" лажу сморозить.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
MoonFire перестань "бычиться"! с тобой пошутили(или смайлик не заметил), а ты в позу!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
MoonFire Не кричи Я не хочу тебя обидеть или унизить Просто ты спросил, что мы о тебе думаем, а я тебе ответил Это все было несерьезно - см. смайлы в тех сообщениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Sonto писал(а):
только мемберы
Если плюсы будут ставиться за насесенное добро и причиненную пользу - то, имхо, новички, которым эти добро и польза были нанесены, не смогут как-либо поблагодарить персонажа.
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Advanced member
Sonto
Цитата:
Через модератора - такую фишку сделать.
вот они рады будут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12