Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Picassso Послушай, в мире существует МАССА людей, которые пользуются очень эффективно компьютером и не играют ни в ОДНУ игру, это не значит, что они глупы, просто или выросли из детсадовского возраста или им это просто НЕ интересно, кроме того, им нужен компьютер, чтобы им пользоваться, а не разгонять, модернизировать, что-то переустанавливать и играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Цитата:
Picassso Послушай, в мире существует МАССА людей, которые пользуются очень эффективно компьютером и не играют ни в ОДНУ игру, это не значит, что они глупы, просто или выросли из детсадовского возраста или им это просто НЕ интересно, кроме того, им нужен компьютер, чтобы им пользоваться, а не разгонять, модернизировать, что-то переустанавливать и играть
Это ты про что? Я тоже не играю (комп не тянет) И я не говорил про глупость, детей и т.д. Ты отошёл от темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
interfeisom macos pohoj chemto na winxp
da igry est pod macOS (mnogo uje igral) krasivo vigledit Imac
komu dlia raboty nado rabotaite na imac(mnogo v officah stoiat) mac toje dli domu no ne znau chto delat na nem progi defetsit na nego
komu dlia igr,video,t.p PC dlia domu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Народ, кто-нибудь может ответить:
1. Разгоняются ли маки?
2. Если нет, то что этому препядствует?
3. Если да, то чем измеряют их производительность/стабилность?
Просто интересно...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Конешно маки попонтовее наших ПисЮков, но стоят они ......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Уважаемые спорщики! А вы не забыли, что сейчас есть ещё одна ОС, которая вобрала в себя всё лучшeе от окон и MacOS? Имя её - BeOS. Я ей недавно начал пользоватся, и в итоге окна запускаю только тогда, когда хочецца поиграцца. Воть малое количество игр да ещё драйверов пожалуй единственное слабое место этой ОС. Ну ничего, и на нашей улице перевернется Камаз с пряниками!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 14