Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
IMHO мне для Web браузинга хватило бы и старого K6-2 233... Благо там мозгов было 256Mb...

А вот не надо! Это ещё смотря чем лазить. Ослом что ли? На моей конфе Мозилла 10-15 секунд грузится.

Партнер

Member
IMHO, для веб-браузинга ничего симпатичнее iMAC щё не придумали и стоит ок 1000$, вполне сравнимо с HP,DELL прочими фирменными штуками.

Member
Цитата:
IMHO, для веб-браузинга ничего симпатичнее iMAC щё не придумали и стоит ок 1000$

А кроме веб-браузтинга, что с этим компом делать? Поиграть на нём осбо не сможешь. Получится эта 1000 почти не окупится.

Member
Цитата:
А кроме веб-браузтинга, что с этим компом делать? Поиграть на нём осбо не сможешь. Получится эта 1000 почти не окупится.

ну так правильно,такие компы берут не для игрушек а для работы.

Member
#77]

Увидел щас я вот это и моё мнение о МАКах резко изменилось. Только зачем ему столько памяти?

Красота!!!!

Member
Picassso Послушай, в мире существует МАССА людей, которые пользуются очень эффективно компьютером и не играют ни в ОДНУ игру, это не значит, что они глупы, просто или выросли из детсадовского возраста или им это просто НЕ интересно, кроме того, им нужен компьютер, чтобы им пользоваться, а не разгонять, модернизировать, что-то переустанавливать и играть.

Member
Цитата:
Picassso Послушай, в мире существует МАССА людей, которые пользуются очень эффективно компьютером и не играют ни в ОДНУ игру, это не значит, что они глупы, просто или выросли из детсадовского возраста или им это просто НЕ интересно, кроме того, им нужен компьютер, чтобы им пользоваться, а не разгонять, модернизировать, что-то переустанавливать и играть

Это ты про что? Я тоже не играю (комп не тянет) :) И я не говорил про глупость, детей и т.д. Ты отошёл от темы.

Member
Фото: 31
interfeisom macos pohoj chemto na winxp

da igry est pod macOS (mnogo uje igral) 8-)
krasivo vigledit Imac

komu dlia raboty nado rabotaite na imac(mnogo v officah stoiat) mac toje dli domu no ne znau chto delat na nem progi defetsit na nego
komu dlia igr,video,t.p PC dlia domu

prochu ne perechit

Member
Picassso Упсс- так просто показалось, что ты за его недостаток выдаешь, что за ним не поиграешь. Пардон.

Member
Поиграть за ним можно, тока не во всё. И, как уже кто-то говорли, машина от Яблока предназаначены для иных целей (одна из них - понты :) ).

Member
Цитата:
interfeisom macos pohoj chemto na winxp

Кто из них на кого похож? :lol:
Уже скоро будет двадцать лет, как БГ у Apple идеи тырит!

MacAdmin писал(а):
Picassso писал(а):
Цитата:
Ты Quark, Illustrator, Photoshop, InDesign, Maya, Cinema 4D когда под Линукс найдешь

Всему этому есть альтернатива.

Альтернативу Quark под Линукс приведи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Легко! - TeX

Member
Я бы с радостью приобрел бы себе МАС если бы его цена была бы на уровне PC.

Member
Народ, кто-нибудь может ответить:
1. Разгоняются ли маки?
2. Если нет, то что этому препядствует?
3. Если да, то чем измеряют их производительность/стабилность?

Просто интересно... :roll:

Member
GiTleR
Цитата:
Народ, кто-нибудь может ответить:

Да разгоняются....посмотри в архиве овера, была пара статей про разгон Маков......

Member
Конешно маки попонтовее наших ПисЮков, но стоят они ......

Member
Вот когда стану олигархом, то куплю себе Мак.

Member
AlienX
Наполеоновские планы... :)
А почему не 2хOpteron & 2xGf6800U ?

Уважаемые спорщики! А вы не забыли, что сейчас есть ещё одна ОС, которая вобрала в себя всё лучшeе от окон и MacOS? Имя её - BeOS. Я ей недавно начал пользоватся, и в итоге окна запускаю только тогда, когда хочецца поиграцца. Воть малое количество игр да ещё драйверов пожалуй единственное слабое место этой ОС. Ну ничего, и на нашей улице перевернется Камаз с пряниками! :)

Advanced member
Genazvale
Цитата:
А вы не забыли, что сейчас есть ещё одна ОС

Осей существует гораздо больше, чем еще одна
Цитата:
Имя её - BeOS

легкая икота...
Цитата:
Я ей недавно начал пользоватся, и в итоге окна запускаю только тогда, когда хочецца поиграцца

наверноеостальное время омпьютер выключен?
Цитата:
Воть малое количество игр да ещё драйверов пожалуй единственное слабое место этой ОС

правильно, вот оно - возможность превратить современный компьютер в рухлять!

и чего ты ее с МасОS равняешь?

к тому же 5я версия вышла ХЗ когда и так не обновлялась ниразу...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа