Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
kgolikov вот Украина в нато рвется, а она там кому нужна, скажи? Думаешь сразу вас деньгами завалят, предоставят супертехнику? ага, хрена лысого, будут использовать как полигон для отработки новых крылатых тамогавковых бумерангов, а так же временной площадкой для базирования войск в очередной войне с соседней страной, которая и не знает, что очередной сбрендивший спутник США учуял над ними облако урановых выбрасов
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
StikMaH ИМХО делать самим выводы, без участия в обсуждении самих латышей - преждевременно. Смотреть ваши государственные каналы уже порой страшно становиться(как собственно и наши), особено Первый канал: в понедельник настраиваем против украинцев, во вторник против прибалтов, в среду против США и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
sarachem
Цитата:
Северная корея и иран
И что характерно... сев корею США не смеют тронуть -- ключик ЯО.
Я смачно плюнуть какому-нибудь недоЧЛЕНу НАТО (бомбой Объемного детонирования по стоице) не будет ни-че-го (серьёзного)
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
всё это напоминает басню Крылова про слона и кое кого ещё.
у меня "почти жена"-латышка.
"ставить раком" - это хорошо.
но целую страну не поставишь!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 02.08.2005 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
BaBL
Цитата:
kgolikov вот Украина в нато рвется, а она там кому нужна, скажи? Думаешь сразу вас деньгами завалят, предоставят супертехнику? ага, хрена лысого, будут использовать как полигон для отработки новых крылатых тамогавковых бумерангов, а так же временной площадкой для базирования войск в очередной войне с соседней страной, которая и не знает, что очередной сбрендивший спутник США учуял над ними облако урановых выбрасов
Перестань, даже в Великобритании, которая активнее всех целует США в попу, такого не наблюдаеться. Да и в НАТО тут никто вступить еще не собрался Официальный курс - единое экономическое пространство, непутай, это разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Pavelbel писал(а):
Китай!!!
Китай??? Кому он может угрожать? Китайцы - самая миролюбивая нация на Земле. Даже во времена сурового коммунизма максимум на что их хватило, это получить по жопе во вьетнаме и убраться восвояси. Назовите мне хоть одну войну, выигранную Китаем? Я знаю одну - против Тибета.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
FDuskTDawn О, среди на владелец нефтезалежей-становиться интересней!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 02.08.2005 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Daemon Сам не путай, Ющенку с Тимошенко что пропагандировали? вот вступим в НАТО! Вот заживем! У меня вся родня по материнской линии на Украине, я знаю и что такое Сумы и что такое Чернигов, знаю что кроме Киева там никто не жил и не живет. Хотя в России то же самое, выедь за пределы москвы, 50км от МКАД и та ж хренота.
Ну так куда курс то держим? Янукович куда держал? Я за него не голосовал и не голосовал бы, будь у меня возможность, но было грубо говоря 2 пути: ближе к России (янук) и к НАТО (юща) вот вы и выбрали. Терь читаете как сынишка разъезжает на внедорожниках и болтает по телефону, на который среднестатический сумчанин будет зарабатывать половину своей жизни
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
kgolikov Вы блин за америкосами в Ирак побежали, и вас там сейчас мочат. А Канада - как один из главных союзников США и Британии - не пошла, делай выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10