Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
terran
terran писал(а):
или в Вас говорит комплекс брошенного мужчины?

Не угадал: меня не кидали так... Точнее я повода не давал... И "пара" всегда четко знала грань за кот. нельзя переступать...
terran писал(а):
Есть определенные области человеческих отношений, которые предназначены исключительно для двоих и приплетать туда третьего, четветрого, пятого...

См. выше! Какое слово неясно? У меня просто есть 3ий, 4ый... с кот. мне не страшно оставить "пару" (девушку/жену - ко что ближе)! И не парю мозг иным подобными темами, в кот. нормальные люди могут только стебаться от крайне глупого содержания... :)
terran писал(а):
или ты сторонник шведской семьи, группового сэкса и других развлечений? Если так, то извини, ты ошибся форумом

... по себе не судят! ;) Мне эти кальциетребующие "проблемы", к счастью, не известны... Делаем выводы...
terran писал(а):
Далее, судя по твоему ответу, ты не понимаешь, что прислав вместо себя друга, мужчина тем самым вызовет разочарование в женщине, т.к. этим самым даст ей понять насколько мало он ее ценит.

Вот уж глупость... Я даже не стану заводить разговор... Тебе известно слово "обстоятельства" ? Додумай сам...
terran писал(а):
Ну а раз ты считаешь что друг тебя может заменить, то вот он и заменил...

Фиговые у тя друзья, коль ты даже допускаешь подобные мысли - грошь и им, а особенно те цена - что не нажил наст. друзей... :( Готично... Без вариантов...
Мои "свидания" давно позади... Так что носом тыкай только себя... :)
terran писал(а):
Ну-ну. Сам свел двоих, а теперь недоволен последствиями в которых готов обвинить кого угодно, кроме себя.

У тя прям клинич. случай - если хоть раз пришел друг - нужно спилить рога... Ужас! Это уже похоже на паранойю... (а если друг не пришел бы - балшой грузин би ее сняль)! Ржунимагу! :)
terran писал(а):
Так в чем проблема? Друг же не набивался, сам его туда послал. А если завидуешь, так надо самому было идти...

А вообще, если девушка видит, что ты ее так мало ценишь, то глупо требовать чтобы после этого она стала ценить и уважать тебя.

У тя со всеми по жизни эдакая "матрица" ? :) ААА! Мне уже страшно ! :)

Партнер

Member
Ан-124 писал(а):
У меня просто есть 3ий, 4ый... с кот. мне не страшно оставить "пару

просто тебе в жизни повезло с друзьями. я вот сам недавно с другом перестал общаться (если хотите, "порвал отношения"), потому что понял, что он не лучший и вообще не друг. возможно, если бы я этого не сделал, то у меня когда-нибудь произошло то же самое или даже хуже. при этом, я больше чем уверен, что он бы мне не рассказал о случившемся.
и с женщинами тебе, видимо, тоже повезло. тебе они ни разу не врали??? а мне приходилось сталкиваться с ложью, причем не только от девушек, но и от друзей (см. выше).

Заблокирован
Заблокирован
PaPa_CaRLO
Я с тя пупею: каждый день такие события! Не удивлюсь, если скоро создашь тему:"Помогите! Мерились с другом елдами и у него оказалось больше. Что делать?!"

Member
zomba
надо радоваться за человека: у него в жизни есть проблемы и он хочет их решать, и еще может поделиться/попросить совета у других (незнакомых!!!) ему людей. если у тебя в жизни все гладко и/или ты не можешь здесь написать о своих проблемах - это не есть твой плюс. а осуждать всегда легко... (хотя в некоторой степени ты прав...)

Member
SII 100% к первому сообщению.
Да и вообще, что вы все: друг, друг... Всем на вас с большой горы, кроме семьи.
Человек хуже собаки, ту хоть видно, когда кусает.

Member
zomba писал(а):
"Помогите! Мерились с другом елдами и у него оказалось больше. Что делать?!"

zomba , пять баллов!!! Я просто сполз под стол... :lol: :beer: ой немогу!!! чуть не сдох от смеха...

SII писал(а):
надо радоваться за человека: у него в жизни есть проблемы и он хочет их решать

Официант! всем яду за мой счет :D

тема из ничего! Сами придумываем - сами решаем... Папа_карло, пейте меньше!

Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд:
Я бы даже сказал: дишовый ПеАр!

Заблокирован
Заблокирован
А ведь друг оказался прав!!Блин сейчас уже прозрел и вижу ситуацию в другом свете...Просто решил проверить насколько девушка легкомысленна и попросил просто друга с ней встретиться и как бы зафлертовать...Ну и увидел что после 10 минут общения она сама кинулась на него целовать......Потом собрались с ним и решили что просто девушка Ш...А...
А какого было удивление когда узнали что есть еще кто мммммм.Короче свобода!!Блин а как же щас хорошо, вот буду заниматься поиском новой.....СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЧТО БЫЛИ ВСЁ ВРЕМЯ СО МНОЙ!!!!ВЕК НЕ ЗАБУДУ

Advanced member
PaPa_CaRLO писал(а):
Потом собрались с ним

ой-вэй... не обьективно как-то ;) а если завтра ОН с ней рассекать будет, а тебе из зависти это все напридумывал? про меня в десятом классе тоже по школе легенды ходили , что я сношаю все что движется, а что не движется - подталкиваю и сношаю (на самом деле тогда у меня была ОДНА тетка и на остальных было пофиг)... вообще слухи - гнилое дело... да и насчет друзей - в школе и после нее, когда серьезных проблем нет - все тебе друзья... а когда эти проблемы всплывают, то остается из твоего окружения 1-2 человека, причем не те, про которых ты думал что "они самые луТЬшие"...
З.Ы. проблемы личного характера Я привык решать сам, без друзей и прочих советчиков, так лучше выходит.... чего и тебе советую.

*AMD OverClan*

Member
PaPa_CaRLO

Хехе... А представь ты себе, что она кинулась его целовать не просто так... А вдруг они встречаются какое-то время? То есть для нее это было просто выражение чуйвств к парню, со стороны же тебе показалось что она от нефиг делать на него полезла :) Просто не думаю что девушка через 10 минут после знакомства станет лезть к нему на шею, если же она знает что это твой друг то тем более делать этого не будет. Остается два варианта - она считает что он тебе ничего не скажет. То есть они действительно встречаются. Либо ей просто пофиг что ты будешь думать. Вывод один - бросай ее, с ним общайся как можно меньше, типа привет-пока. И напейся от души. Помогает.

Заблокирован
Заблокирован
PanzerFaust Нет просто потом мы с ним поехали ведь к ней....И просто реально с ней поговорили, поверьте ей было приятно когда ей сказали что это была лишь уловка??И что её просто происпользовали?

Junior
Развод :)

Member
PaPa_CaRLO

Точно. Скорее всего действительно развели...

Member
Мда, аффтору надо поменьше смотреть мексиканских сериалов

Member
Krivoruchka

:D это точно

Member
"Накорми" друга как следует, авось - признается...
Цитата:
А вообще Друг vs Девушка = 1 : 0

А вот это смотря какой друг и какая девушка...

Member
тему не читал, скажу честно, "умиляет" её ахтунговское название.
кто то не может определиться, кто он? мальчик? девочка?

научитесь же уже делать темы нормальные! перестаньте быть посмешищем!!!
как познакомиться, как извиниться...
помогите влюбиться...
молодой человек, который не может САМ решить свои же проблемы такого характера... как бы сказать... это путь к импотенции!
анреспект автору!

зы. глянул... автор Москвич... мдяяя... болезнь большого города?

Заблокирован
Заблокирован
винни пых нет не болезнь просто тема поднималась когда было хреново на душе....А щас всё супер...И тему я бы закрыл давно только не могу

Advanced member
По просьбе автора.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа