Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ага. Чувствую весь фильм будет без намёка на сюжет. Просто "выбежал из-за угла, шмальнул, забежал обратно, перезарядился, выбежал опять" и т.д. Я думаю, что лучше "Чужих", им не сделать, тем более, с такой рожей в главной роли.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Кстати, вопрос параллельно фильму, мне интересно Скала до сих пор занимается рестлингом или полностью переквалифицировался в актёры? И в фильме снимается ли кто-нибудь ещё хотя-бы мало-мальски известный?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
vadimm фильм в оригинале называается Dead Race 2000-cнят в 1975 году.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
vadimm писал(а):
И что из этого выйдет? Как ты думаешь, там будут отрубать лопатой бошки, засовывать ствол кошке в Ж, издеваться над секс. меньшинствами, религией и т.д. Это ж сразу все грёбаные правозащитные организации всяких там животных и прочих меньшинств на фильм ополчатся. Каждый американский убогий будет считать, что там оскорбили его честь и достоинство, и подаст в суд - ведь на этом можно будет заработать бабла.
К сожалению ты прав. Не увидим мы экранизацию Postal 2 Так и будем смотреть сапливую Кармелиту, и дешевые фильмы типа Подземные толчки.
Но можно же снять нелегальный фильм , порнушку ведь снимают.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Ребят, а он 27 выходит или меня глючит? P.S. запасайтесь помидорами: 24 октября в Москву приедет Анджей Бартковяк, режиссёр экранизации культового 3D-шутера "Doom"
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Да, а вот всем (просто на всякий случай), официальная ссылочка: http://www.doommovie.com Фильм вышел на экраны 21-го.. Быстро они, однако.. А у нас когда будет?..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Моц друг ходил на премьеру вчера. Говорит - все вполне пристойно. Монстры выглядят внушительно, BFG переделали, но тоже хорошо выглядит.. Одним словом, его диагноз - Must See.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15