Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Друг купил 9600XT Через неделю сломалась. При каждом включении надо было устанавливать драйверы. Он пошел менять туда, ему напарили дескать вы ее вставляли поэтому она и сломалась, платите 300р за проверку, он сдуру заплатил. Вот такое там динамо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Несколько лет назад завязал с "Альфой", или как ее там, из-за никакого сервиса. С БП не могли разобраться, поскольку сервис-служба - отдельное юр.лицо - так удобней отмазываться.
На хоботе все изложил когда-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
Давно покупал в Альфе комп - на следуюший день от видяшки отвалился радиатор, ещё хорошо, что заметил. В процессе установки ОС выяснилось, что на винчестере вагон бедов ~40% (молотком били наверно). Через месяц сдох вентилятор CPUшного кулера. Диски с дровами и какие-либо мануалы мне дать тогда забыли. Железо заменили только после смачного скандала.
Как-то раз, тоже давно, искал GF2MX400. Сдуру зашёл в 320-80-80 на Литейном, заказал Abit MX400 64mb. Пришёл на следующий день - мне суют какой-то нонеймовый кусок зеленого текстолита с шиной 64бит с памятью 32мб и просят оплатить, при чём по цене именно того Абита. При этом, продавец искренне удивился моим вопросам: "А где Абит? А что это за хр...?"
На этом и закончилось моё общение с сей конторой.
Какой смысл в куче одинаковых магазинов типа Полюса (отдельная тема), 320-8080, Рима и прочих с высокими ценами, плохим выбором и "замечательным" персоналом, когда есть Ультра?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6