Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Terre
А че спорить - спорить то нечего, это обыкновенные факты + Бритва Оккама
Я конечно тоже не рад случившемуся, но понимаете мне все время кажется что в нашей стране после всех трагических случаев вместо того чтобы сначала разобратся и наказать (хотябы указать) виновных вне завмсимости от их звания и регалий начинаю заниматся вот таким вот бездакозательным трепом (Я отнють не про людей в этой ветки, а про публичных персон, которые делают необдуманные и шокирующие заявления которые будоражат народ).

Партнер

Advanced member
Terre [LP]Neo
Да я знаю, что она жива. Сломаны ноги, ребра. Вывих тазобедренного сустава. Просто armadillo сначала непонятно написал.

Member
NV30 Еще раз - если это и убийство, то не с такими фантазиями, как ты уже развел.

Advanced member
armadillo
Посмотри на фото вмятины с правой стороны машины. При касательном соприкосновении таких повреждений не будет. Проверено.
В салоне всё нормально, даже рулевая колонка + сработали все подушки безопасности. Все стекла целы. Лобовое только треснуло. Кузов НЕ ПОВЕЛО, жимов на нем нет. Все двери открываются нормально.
Движок ушел вверх от удара. Машина сначала 20м по воздуху пролетела, потом приземлилась. Если бы сразу в березу, повреждения были бы совсем не такие.

Member
тут,как мне кажется,каждый высказывает своё ИМХО и поэтому говорить слова типа "ты не прав" нельзя.
Пока нам не расскажут всю правду(ух как я сказанул,аж самому смешно),а её нам никогда не расскажут,никто не может быть на 100% уверен
А виноватых конечно же найдут,"нужных"...

Member
NV30 Где фото справа? По ссылке в первом посте не увидел.
И когда их нашли и стали вытаскивать? Сколько времени прошло?

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
На фото березы не видно. Оседлали? Тогда может быть кардан в салоне. Или что-то похожее.

Advanced member
armadillo

Добавлено спустя 54 секунды:
Нет, не оседлали. Повторюсь, всё в салоне впорядке. У машины не сильные повреждения. Я видел сильнее, все были живы.

Добавлено спустя 46 секунд:
Можно ещё умереть при такой аварии спереди, но сзади!??!

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
У нас до этого, при странных обстоятельствах, разбился мэр города - Баварин.

Member
Ну варианты есть. Сзади непристягнут, улетаешь вперед, ломаешь шею, если скорость слишком большая. Даже если подушки. Да, и сколько там подушек?

Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды:
Это не броневик часом? Обычный мерс? Уж больно корпус жесткий для такого удара получается.

Member
[LP]Neo
Цитата:
Не думаю что в Мерсах такая полохая пассивная безопасность...

При скорости в 150кмч? ТАЗик бы порвало в щепки...

NV30
Цитата:
Я был на месте аварии. Спорить не надо на счет очевидных фактов. Кабина цела.

Это кабина цела после того, как их троих 6 часов оттуда доставали?

Member
http://forums.airbase.ru/uploads/post-2 ... _thumb.jpg
http://forums.airbase.ru/uploads/post-2 ... _thumb.jpg
мерс вообще крепкая тачка. (это другая авария)

Member
armadillo, но силу воздействия такого удара на людей это не снижает, даже наоборот.

Member
Почему вы думаете что при аварии на скорости 150 км/час и чиновники которые не бояться ездить на такой скорости везде где можно думают что врезавшись на такой скорости они выживут даже в мерине и вообще в любой машине. При этом в 99 процентах случаев в машине никто не пристегнут включая водителя а это значит что даже врезавшись на малой скорости передних седаков попросту могут убить айрбеги при отсутсвии которых они просто получили бы синяки. И третье даже не смотря на то что у мерина крепкий корпус по пассивной безопасноси он уже очень и очень отстал от машин выпускаемых сейчас. Мое ИМХО что никакого заговора тут небыло и быть не могло просто необдуманный маневр привел к трагедии, таких ситуаций происходит на дорогах каждый день сотнями и почему если ты Евдокимов с тобой этого не может случится и это именно заговор.

Member
Вообще-то, в нормальных машинах, уж незнаю что за мерс там был, если не пристегнут ремень безопасности то подушки не срабатывают. Иначе людям шеи сворачивало и т.д.

Member
Одним клоуном в стране стало меньше, после этих аншлагов видеть его уже не могу.

Member
Фото: 0
Народ,а вспомните еще Федорова,который на верталёте рухнул,недолеко от меня кстати.
В метрах 400 наверное.Я живу в этом районе.
Причем пилот был высшей квалификации,это проверенная информация!Лично не был с ним знаком,но мой отец знал его лично.
Тоже типа несчастный случай,нелепость или ошибка пилота(что являеться полным бредом!)
Вот так вот.
Валят налево и направо,причем проффесионально! :-(

Member
Фото: 3
Zеrg писал(а):
Одним клоуном в стране стало меньше, после этих аншлагов видеть его уже не могу.

злой ты :(

Евдокимова жалко
имхо - завалили

Member
Цитата:
Трагедия произошла в 11.10 утра по местному времени на трассе Бийск - Барнаул, в 15 км от села Зональное в районе поворота на село Плешково. Летев по пустой утренней трассе под 200 км/ч, водитель губернатора Иван Зуев попытался по встречной полосе обогнать Toyota Sprinter Marino, ехавшую в попутном направлении. На беду, именно в тот момент иномарка попыталась повернуть налево – дорожная разметка в этом месте разрешает совершить такой маневр.

Судя по всему, времени на адекватную реакцию у водителя Merсedes уже не было - тяжелая машина правой стороной по касательной задела Toyota и, потеряв управление, буквально по воздуху перелетела через встречную полосу в кювет, ударилась передней частью сначала о землю, а затем о березу.

Евдокимов и охранник Устинов сразу погибли от перелома шейных позвонков, а водителя Зуева раздавило покореженным металлом автомобиля. Евдокимов не был пристегнут ремнем безопасности (как и все остальные). В живых осталась жена губернатора Галина, сидевшая позади водителя. Ее сразу отправили в деревенскую больницу, а уже оттуда вертолетом - в Барнаул. Там ее посетил находящийся на отдыхе в Алтайском крае глава администрации президента РФ Дмитрий Медведев.

Врачи оценивают состояние Галины Евдокимовой как тяжелое, но стабильное: у нее зафиксированы вывих левого бедра, переломы, ушибы, резаные раны лица. Тела Михаила Евдокимова и других погибших пролежали в машине еще несколько часов. Двери в Mercedes заклинило, и спасатели вынуждены были применить спецоборудование. Пассажиры Toyota - мужчина, две женщины и двое детей - не пострадали. Водитель иномарки в момент столкновения резко вильнул вправо и этим спас всех.

В том, что со стороны губернаторского водителя имело место грубое нарушение ПДД, никто особо не сомневался. В отделе ГИБДД Зонального района края, на территории которого произошло ДТП, вскоре подтвердили, что на этом участке дороги обгон запрещен, - об этом свидетельствует сплошная разделительная линия разметки и соответствующий дорожный знак. Прокуратура Алтайского края возбудила по факту ДТП уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ: "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" и "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц". Криминальная версия гибели Михаила Евдокимова отпала практически сразу. "Это дорожно-транспортное происшествие и ничего больше", - отметил пресс-секретарь алтайского губернатора Николай Пименов.

Однако исполняющему обязанности первого заместителя главы администрации края Михаилу Козлову не все представляется столь уж очевидным. "Версии - дело прокуратуры: искать причины и варианты", - отметил Козлов и посоветовал еще раз пристально обратить внимание на то, почему у Евдокимова не было милицейской машины сопровождения.

Электроника против человека
Автомобили Mercedes S-класса, в линейке которых S600 - самый мощный, изначально ориентированы на перевозку VIP-персон и имеют одни из лучших показателей активной и пассивной безопасности. Для того чтобы так разбить "шестисотый", скорость столкновения автомобиля с препятствием должна быть очень высокой.

В одном из крупных столичных автосалонов, специализирующихся на продаже автомобилей из Штутгарта, ГАЗЕТЕ подтвердили, что к столь тяжким последствиям могло привести только очень серьезное нарушение скоростного режима вкупе с сильным лобовым или боковым ударом. Mercedes S600 в базовой комплектации оснащен двумя фронтальными, двумя боковыми в передних дверях и двумя боковыми в задних дверях подушками безопасности. Плюс ко всему при боковом ударе или опрокидывании срабатывают специальные оконные шторки, которые защищают плечи и головы пассажиров от травм и осколков стекла. И это помимо уже ставших обычными элементов безопасности вроде антиблокировочной системы тормозов (ABS), антипробуксовочной системы и т.п. Для каждого пассажира, а в разных вариантах комплектации салона «шестисотого» их может быть как четверо, так и пятеро, предназначен индивидуальный ремень безопасности, использование которого, как считают специалисты, может спасти жизнь во многих критических ситуациях. Но не следует забывать, что "шестисотый" - один из наиболее мощных серийных автомобилей. Двенадцатицилиндровый V-образный силовой агрегат с рабочим объемом 6000 кубических сантиметров легко набирает 250 км/ч, а желающих превысить этот критический порог "оберегает" установленный на заводе электронный ограничитель, не позволяющий раскручивать двигатель дальше. И, разумеется, ни одна система активной и пассивной безопасности автомобиля не способна дать стопроцентную гарантию сохранности водителя и пассажиров при условии грубого нарушения дорожных правил.
Все были непристегнуты...
http://www.gzt.ru/headline.gzt?id=64054900000061727

Member
Zеrg Об умерших либо хорошее либо ничего. Хороший был человек, люди его любили. А если ты вдруг ласты склеишь, кто тебя вспомнит?

Member
armadillo что и требовалось показать. Евдокимов ведь был мужиком здоровым, а масса как известно - мера инерции тела, т.е. шансы сломать шейные позвонки в
его случае были очень высоки.

А так безусловно мужика жалко, хороший был человек.

Member
rainin А я и не прошу меня вспоминать между прочим.

И что же было в нём хорошего?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа